Жменька имеет ввиду, что не делает из веры показушный кич, не навязывает ни кому свою веру и не занимается пропагандой веры, как это делают всякие сектанты типа свидетелей каких то. Они ходят в храм на службы. При этом не осуждают тех кто неверует. Мне кажется написано яснее не куда.
Именно это позволяет дружить семьями и кухнями "язычникам" (я в этом смысле прожженный) и "православным" (Жменьки в этом смысле - правильные)
И кстати (это для Жм-старшего), рыбу вам отправил, аккурат к завтра, к крестинам младшенького с новой мамой и прибудет.
Младшей Жменьке - отсылаю ее вылитую копию, нашлась такая кукла. Хотя теперь и не уверен, что порадует - у нее теперь еще одна, да живая.
Еще, как заказывали, пакет речной мяты. Кстати, ныне обзавелись и профессиональным травником, тоже решил зазимовать, а там видно будет - смотрит на постоянное, места неохватные.
У нас нет мыслей о переезде. Мы просто к нему морально готовы.
А мы теперь уже физически принять - удачный сезон, год по делам сложился прямо за три, еще пару жилья отреставрировали, а вдвое прихватизировали.
Обустройство посёлка выживальщиков мы ведём следующим образом. К нам в гости приезжают люди, чтобы посмотреть на деревенский быт - удобства во дворе, сытная и простая еда, свежий воздух, петухи в час ночи кукарекают и проч. Этим летом, кстати, как и у Фиксажа, был просто какой-то ажиотаж. Натурально, работа встала и по этой причине - один гость сменялся другим, и иногда даже графики приходилось подстраивать (...)
Предпоследний, что у вас три недели отжил и ко мне перебрался, выше всяких похвал. Вдобавок привел еще пару людей достойных, как сам.
На последнего от леса смотрел, ни мне не глянулся, ни тем, кто зимовать решился. Суетлив сверх меры. Единственное видимое достоинство - трое детей, других не обнаружил. Может и ошибаюсь, но пока так.
Последнее редактирование: