Гы-ы-ы... Не пожалеешь потом!?....ну во первых не Гарри Поттера а скажем что то типа нудного Панды.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гы-ы-ы... Не пожалеешь потом!?....ну во первых не Гарри Поттера а скажем что то типа нудного Панды.
Свои фантазии не надо выдавать за реальность. нет там ни чего подобного. Какой смысл бестолку чесать языком?
Цитата - Неудивительно, что от волхвования сбывается чародейство. Так было и в царствование Домициана тогда был известен некий волхв именем Аполлоний Тианский, который ходил и творил всюду бесовские чудеса - в городах и селах.
При апостолах ведь был Симон Волхв, который заставлял волшебством собак
говорить по-человечески и сам оборачивался то старым, то молодым или
кого-нибудь оборачивал в иной образ, в мечтании. Так творили Анний и
Мамврий: они волхвованием чудеса творили, противоборствуя Моисею, но вскоре
уже ничего не мог; и сделать равное ему; так и Куноп напускал наваждение
бесовское, будто по водам ходит, и иные наваждения делал, бесом прельщаем,
на погибель себе и другим.
Такой волхв объявился и при Глебе в Новгороде; говорил людям,
притворяясь богом, и многих обманул, чуть не весь город, говорил ведь:
"Предвижу все" и, хуля веру христианскую, уверял, что "перейду по Волхову
перед всем народом". И была смута в городе, и все поверили ему и хотели
погубить епископа. Епископ же взял крест в руки и надел облачение, встал и
сказал: "Кто хочет верить волхву, пусть идет за ним, кто же верует Богу,
пусть ко кресту идет". И разделились люди надвое: князь Глеб и дружина его
пошли и стали около епископа, а люди все пошли к волхву. И началась смута
великая между ними. Глеб же взял топор под плащ, подошел к волхву и спросил:
"Знаешь ли, что завтра случится и что сегодня до вечера?". Тот ответил:
"Знаю все". И сказал Глеб: "А знаешь ли, что будет с тобою сегодня?" -
"Чудеса великие сотворю", - сказал. Глеб же, вынув топор, разрубил волхва, и
пал он мертв, и люди разошлись. Так погиб он телом, а душою предался
дьяволу.
:russian_ru: Ну на самом деле Панда если и будет чё то там делать то так же своё - он лидер, а дурак дурака видит из далека.Гы-ы-ы... Не пожалеешь потом!?....
И правда зачем? Можно по воде аки по суху гонять))Нагрузи в лодку 4 мешка картошки и пройди на лодке против течения)Зачем с дорогами заморачиваться?
Ты меня щас лохом обозвал?))а скажем что то типа нудного Панды
Сотворил?? Даже судьбу свою не увидел, утверждая, что видит. Шарлатан, значит.А знаешь ли, что будет с тобою сегодня?" -
"Чудеса великие сотворю", - сказал. Глеб же, вынув топор, разрубил волхва, и
пал он мертв, и люди разошлись
1 эту историю писали христианские историки. Они не могли умолчать о смуте по любому вызванную волхвом.Сотворил?? Даже судьбу свою не увидел, утверждая, что видит. Шарлатан, значит.
Не так их волхования были сильны, коли проиграли. Я вынужден повториться.
Такой волхв объявился и при Глебе в Новгороде; говорил людям,
притворяясь богом, и многих обманул, чуть не весь город, говорил ведь:
"Предвижу все" и, хуля веру христианскую, уверял, что "перейду по Волхову
перед всем народом".
при поддержке военной силы и заказного убийства.. Епископ же взял крест в руки и надел облачение, встал и
сказал: "Кто хочет верить волхву, пусть идет за ним, кто же верует Богу,
пусть ко кресту идет". И разделились люди надвое: князь Глеб и дружина его
пошли и стали около епископа, а люди все пошли к волхву
Ну и конечно обоснование есть для этого - зарубить топором слугу дьявола это не грех.Глеб же, вынув топор, разрубил волхва, и
пал он мертв, и люди разошлись. Так погиб он телом, а душою предался
дьяволу.
Вынужден повторится эта война с регулярной армией шла 200 лет.Не так их волхования были сильны, коли проиграли. Я вынужден повториться
А вы организовываете поселок выживальщиков? :russian_ru:
конечно
чем мы хуже кочевника? ))
:russian_ru: а можно поподробней что вы намерены развивать что бы защитить своё поселение и насколько оно защищено от мародёров, от стихий?конечно
чем мы хуже кочевника? ))
Откуда такие цифры? целых 200 лет народ сопротивлялся християнству на Руси.Вынужден повторится эта война с регулярной армией шла 200 лет.
Мы как раз ничего не собираемся развивать в плане защиты от мародёров, т.к. тут, если просто не поддерживать (а в паре мест самую малость помочь), то в период БП никакие мародёры сюда не доберутся в силу отсутствия дорог. Это очень удобно и экономит кучу средств, времени, нервов и проч.что вы намерены развивать что бы защитить своё поселение и насколько оно защищено от мародёров, от стихий?
Хорошо сказано.Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи. Это, безусловно, сказано про веру и Православие.
Ай молодец Жменя) Все верно подметила) только в деревне понимаешь это одновременное чувство вселенской лени и вселенского трудолюбия)) Как ни странно эти два состоянии назло законам природы мирно уживаются когда занимаешься сельским трудом. Сам регулярно это испытывал) Утром встаешь бодрячком - лень что то делать, только взял в руки ведро и понеслось. Смотришь уже обед, потом опять по кругу с лопатами и ведрами) Покос и копание картохи как праздник. Тяжело, но когда потом вся многочисленная семья собирается за одним столом это круто) Эдакое чувство маленькой победы)Мы вообще, как оказалось, последователи довольно ленивого образа жизни - ленивое пчеловодство, ленивое козо- и овцеводство, ленивый огород. Хилые мы, вот и ленимся.
то есть вы собираетесь делать ферму совершенно не защищённую.Мы как раз ничего не собираемся развивать в плане защиты от мародёров, т.к. тут, если просто не поддерживать (а в паре мест самую малость помочь), то в период БП никакие мародёры сюда не доберутся в силу отсутствия дорог. Это очень удобно и экономит кучу средств, времени, нервов и проч.
Этим летом, кстати, как и у Фиксажа, был просто какой-то ажиотаж
а ваши тема с вашим фермерским хозяйством есть?Кстати у меня тут тема есть про фермера в Сибири Джастас Уолкер
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=6380
Ну а если вдруг надумаете - пережать будите на новое место как? это же потери и животины и семян... с собой то вё не увести.. Думаю, недели аврала нам хватит, чтобы сняться и уехать в никуда (а если в "куда", то, возможно, и пяти дней). Но мы тогда сюда, в наш дом, кого-нибудь заселим, чтобы не стояла избушка без хозяина. И, кстати, такие люди на примете есть. Но этот последний абзац такими вилами по воде писан, что это просто... ну, не знаю, сказки бабушки Агафьи типа.
Валдайская возвышенностьОт катаклизмов наша деревня защищена прекрасно тем, что находится на Валдайской возвышенности в центре европейской тектонической плиты (как она там правильно называется)
а чё у тебя никаких наездов нет к Жменьки по поводу веры или там эзотерики? Отчего такая лояльность?Ай молодец Жменя) Все верно подметила) только в деревне понимаешь это одновременное чувство вселенской лени и вселенского трудолюбия)) Как ни странно эти два состоянии назло законам природы мирно уживаются когда занимаешься сельским трудом. Сам регулярно это испытывал) Утром встаешь бодрячком - лень что то делать, только взял в руки ведро и понеслось.
Мы не поём гимнов по утрам, не молимся соборно, кроме традиционных служб в традиционной православной церкви (и совсем не обязательно новоприехавшим туда ходить), не раздаём методички "Как я поверил в Бога" и проч. ерундой не занимаемся
А какие наезды могут быть у православного человека на православного? Жменя это четко и внятно описала --а чё у тебя никаких наездов нет к Жменьки по поводу веры или там эзотерики?
Ты как обычно ни чего не понял. Я поясню, а Жменя если что поправит.Мы не поём гимнов по утрам, не молимся соборно, кроме традиционных служб в традиционной православной церкви (и совсем не обязательно новоприехавшим туда ходить), не раздаём методички "Как я поверил в Бога" и проч. ерундой не занимаемся.
а какие наезды могут быть от русского на русского? От атеиста на верующего или наоборот?А какие наезды могут быть у православного человека на православного?
Это ты не понял. так как у тебя не достаток информации.Ты как обычно ни чего не понял.
Белого на белого, половозрелую особь на половозрелую)) Ассоциативный ряд можно продолжать бесконечно))а какие наезды могут быть от русского на русского?
ВЫ, делайте что хотите, я с тобой точно ни чего делать не буду)))Или мы делаем исключительно христианский посёлок так сказать отбираем по вере?
"Сам дурак" это не аргумент.Это ты не понял. так как у тебя не достаток информации.
Вот по этому идеальный вариант если Барракуда, распишет алгоритм - как сделать прибылное хозяйство пошагово, и по нему кто желает тот и будет чё то делать.ВЫ, делайте что хотите, я с тобой точно ни чего делать не буду)))
, распишет алгоритм - как сделать прибылное хозяйство пошагово,
ну поподробней можете это расписать, более детально?Если бы я начал строить поселок выживальщиков, то я бы сперва озвучил решаемые вопросы и задачи нашей группы!
Потом провел кастинг! Потом (ПОТОМ!!!!) выбрал бы лидера на основе представленных стратегий потенциальных кандидатов!
Потом бы верстал бюджет.
Потом бы утверждал этот бюджет с участниками.
Потом бы открывал счет и начинал был закупки, регистрации и оформления прав и собственностей!
Потом ЕЩЕ раз кастинг!!!
Потом я бы заключал договоры с участниками!!!!!!!!!!
)