кочевник
Banned
ну то есть есть дачка, ружьишко, рыбалка... дачник короче... причины понятны - сделаешь свю тему тут тебя все дружно высмеют и это не даст вам возможность исподтишка мусорить в чужих темамах... на мой взгляд именно такой мотив у вас и присутствует. Вы же будите в этом случаи как на ладони. А прятаться за завесой интернет паутины - это конечно БОЛЬШОЕ геройство, я не спорю.На фазенде я сейчас. Птицу бью.
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
ЭЭэээ это тот пласт который МЫ должны понимать именно так как его преподносят толкователи библии? Ну естественно так как им удобно, часто коверкая ДАЖЕ простые и понятные слова Иисуса?Потому что с таким же успехом можно верить в Макаронного Монстра.
Религия это не тупая вера как преподносится СМИ и атеистами. Это огромнейший пласт духовных, философских знаний.
Ну очень интересно.
Знаете панда.. дело в том что народ не настолько туп что бы не иметь своего мнения на сей счёт. А вторить очевидным нестыковкам в этих толкованиях и перевиратьь и тексты и историю - извините это никому не делает чести.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
Ну мне например стыдно за историю христинизации Руси - когда предательство, наветы, ложь была в почёте у христианских миссионеров.Почему я должен стыдиться истории своего государства? Это как раз ты занимаешься подменой понятий, втюхивая тут сказки про какие то никому не известные племена, которые кого то там ставили.
Наши предки "грабили корованы" и так же близлежащие племена/государства так же грабили славян и угоняли в рабство. Все было взаимно.
Как и за историю Европы - где погрязшие в сиффилисе и нечистотах ( в отличие от варварах) христиане называли себя посвященными последователями Христа... тебя это не улыбает?
Где собственно и святая инквизиция была в почёте, и духовный геноцид и просто геноцид окупированных народов... чё то подзабыл?
:russian_ru:
Вообще то перечислять можно долго все подвиги за веру и во имя веры... а это нужно?