кочевник
Banned
:russian_ru:Поселок эзотериков, поселок свидетелей Иеговых, поселок токарей, поселок слесарей и капитанов дальнего плавания)
Когда же вас перестанет так колбасить?
Какая разница какие убеждения у жителя поселка? Вопрос строительства дороги/фермы/лесопилки и т.д. эт все равно не решит пока нет бабла.
1 Вообще то если это ты о нашем посёлке то на кой дороги если они есть?
2 Если насчёт лесопилок по их в нашем посёлке три - одна загружена заказами, остальные работают периодически. Ещё одну строит?Для себя или для бизнеса? Сразу говорю - для себя нужно, для бизнеса не выгодно.
3 Если говорить о специализации..
Это не колбасня а суровая необходимость, так как в посёлке на мой взгляд должны присутствовать следующие обязательные специализации.Поселок эзотериков, поселок свидетелей Иеговых, поселок токарей, поселок слесарей и капитанов дальнего плавания)
Когда же вас перестанет так колбасить?
Медик, электрик, радист, агроном геолог,, ветеринар, животновод, фермер, обязательное присутствие военных для организации активной защиты поселения от недображелателей в БП, эзотерики - для организации защиты поселения от возможных климатических осложнений, а так же как одна из важнейших духовных составляющих поселения .
ДО БП естественно нужен финансист для организации прибыльного хозяйства доход от которого идёт на развитие поселения.
В БП И ПОСТ БП все люди которые находятся в поселении должны обрести навыки в различных необходимых ремёслах для обеспечения поселения всеми необходимыми вещами для жизни в пост индустриальную эпоху.
ioneer:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------
Я кстати допускаю такую возможность, такой может найтись но не сейчас а когда всем станет очевидно - НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ.Я не верю что есть на свете идиот, который вбухает пару лямов баксов ради светлой идеи БП воодушевившись бреднями предсказамусов про Хранителей и Титанов с драконами.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------
Бабло само по себе никогда не появится, сначала должна появится идея, потом группа людей, а уже потом бабло.Какая разница какие убеждения у жителя поселка? Вопрос строительства дороги/фермы/лесопилки и т.д. эт все равно не решит пока нет бабла.
А ты что хочешь сто бы раз и упали баксы с неба как манна небесная? Если честно то так же этого хочу но... понимаю что так не бывает.