кочевник
Banned
Хочу обратить внимание на идеологию Фиксажа - кстати одна из наиболее приспособленных к Глобальному БП.
Скажем так - пассивная самооборона из за скрытности поселений, то есть нужно тратить минимум на вооружение и оборону. А это естественно дополнительный расход средств и сил в борьбе за выживание. Но есть и минус - на мой взгляд невозможно скрыть большое поселение (( около 100 человек) и жить абсолютно скрытно.
Ещё раз напоминаю - необходимый минимум 100-200 человек.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Скажем так - пассивная самооборона из за скрытности поселений, то есть нужно тратить минимум на вооружение и оборону. А это естественно дополнительный расход средств и сил в борьбе за выживание. Но есть и минус - на мой взгляд невозможно скрыть большое поселение (( около 100 человек) и жить абсолютно скрытно.
Ещё раз напоминаю - необходимый минимум 100-200 человек.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------
Очень много общего - скажем другая сторона одной медали по сути. база то одна.что техники выхода в астрал лишь поспособствуют принятию верных решений, ибо очищают разум от шелухи реальности...когда то я изучал практики ОСов, но был вынужден забросить, потому как увидел "как они работают"..и ужаснулся)) а они (практики) ОСов пересекаются с внетелесными практиками астральщиков, и имеют что то общее..