Да конечно зайди к ним на живой уголок там все по полочкам написано и расписано.И то ,что делает ,а главное как )))Только в отличии от большинства данного форума, Кочевник УЖЕ делает..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да конечно зайди к ним на живой уголок там все по полочкам написано и расписано.И то ,что делает ,а главное как )))Только в отличии от большинства данного форума, Кочевник УЖЕ делает..
Видишь ли в чём дело.вытащить свои мысли на всеобщее обозрение
Может быть ,может быть)))он ЧЕСТЕН, и ,в первую очередь, перед самим собой..
...видимо, ты знаешь о нем что то, чего не знаю я..но раз он не в желтом доме, а делает поселение, то и не вижу в этом ничего плохого...
Я вот почитал немного ветку. Кхе кхе...Бери ,всё готово.И поэтапно делай.
1,Вождь(что то навроде Ильича)Вот когда будут выполнены хотя бы эти 3 условия
Так вот данный форум и решает эту задачу.Весь форум в целом.задача!!))
Так вот данный форум и решает эту задачу.Весь форум в целом.
Кто то решает созданием силы со всеми вытекающими,кто то оторвавшись от реальности летит в астрал ,что бы умирать было быстро и не страшно,а то что они помрут в первую неделю БП нет сомнений.Кто строит сеть заимок и схронов.Вобщем много разных подходов.
Ну а основная масса читает и думает к кому,как,а главное в качестве кого, примкнуть )))
Нет)),я всё больше земными(мирскими) делами забочусь.о техниках Осознанных Сновидений
А вот это можно.кто умрет первым?!?))
Стоп стоп стоп. Сентябрь, не нужно.Я не готов духовно об этом говорить!подтехника так называемого "Созерцания", которая входит в раздел так называемых "Техник Спецслужб"
Хорошо сказал.)потому как оторваны от реальности миром своих фантазий
Внезапно только кошки родятся. Если человек понимает что происходит, то "внезапно" не бывает. За исключением каких нить природных катаклизьмов. Но при них не надо сваливать в чапыжи сеять лук и махать граблями.а если так : Вечерело..внезапно наступил БП! как известно, в городе выживут 4 группы :
Внезапно только кошки родятся. Если человек понимает что происходит, то "внезапно" не бывает. За исключением каких нить природных катаклизьмов. Но при них не надо сваливать в чапыжи сеять лук и махать граблями.
Здесь весь форум один сплошной мозговой штурм..может написать админам, что бы сделали большой раздел "Задачник", в котором юзеры смогут создавать темы в виде задач-вводных, которые будем всем скопом решать??а? причем это будут не просто сплетни, как про украину и Сирию, а реальный мозговой штурм..что, в принципе, весьма полезно для развития тактических навыков..
Древняя техника шаманов..ты слышал о техниках Осознанных Сновидений, так называемых ОСов?? страшная вещь!!)) так же в техники ОСов включена подтехника так называемого "Созерцания", которая входит в раздел так называемых "Техник Спецслужб"..причем, при должном отношении - это все работает!
Челодлань....в город залетает ракета?
Ты эта) Завязывай с альтернативными источниками вдохновения) А то попадешь в секту "Странно Спящих"))) Если возникнет внезапное желание покидать ножи безоборотно, то срочняк к психиатру)ты слышал о техниках Осознанных Сновидений, так называемых ОСов?? страшная вещь!!)) так же в техники ОСов включена подтехника так называемого "Созерцания", которая входит в раздел так называемых "Техник Спецслужб"
кочевник, мельком глянул товарища Андрэ...
Да, да это самое слабое место Андре - ничего не производит...то есть человек не собирается ничего производить, ВООБЩЕ НИЧЕГО, лишь только захватывая близлежащие ресурсы, де-факто являясь Вирусом нового времени и от бандитов ничем, по сути, не отличаясь...рано или поздно, захватив все близлежащие ресурсы, группе придется делать вылазки на 50-100 километров(допустим), где можно повстречать такую же группу, или укрепленное поселение, что может привести к гибели группы и самого тыла...это не выживание - это отсрочка неизбежного...
Я рассматриваю в основном те направления которыые могут способствовать возраждению человеческой цивилизации после Глобальных катаклизмов.Здесь весь форум один сплошной мозговой штурм..
Уже сформированы 3-4 типа выживальщиков с вполне понятными целями и планами..
1-фермеры/мастера
2-мародеры
3-полноценные военные формирования
4-одиночки отшельники скрытники
Ну по сути из всего списка и остаётся только два пункта - Фермеры мастера и полноценные военные формирования.1-фермеры/мастера
1-фермеры/мастера
2-мародеры
3-полноценные военные формирования
4-одиночки отшельники скрытники
я же моделирую ситуацию, например город Псков или Питер, что возле границы с НАТО, что то пошло не так, мало ли..вопрос был в том "что именно делать", а не в том "Блин, какой же ты дурак - этого никогда не случится"...то есть ты увидел то, что ты смог увидеть..мне жаль..Челодлань....
как же я обожаю метать бисер!!))Ты эта) Завязывай с альтернативными источниками вдохновения) А то попадешь в секту "Странно Спящих"))) Если возникнет внезапное желание покидать ножи безоборотно, то срочняк к психиатру)