Есть. Tramontina Brazil. Один раз даже воспользовался- выхватил из рюкзака перед какими-то нариками. Подействовало,хотя, топор в сочетании с моей внешностью на тот момент выгля дел бы суровей...У тя есть мачета?
)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть. Tramontina Brazil. Один раз даже воспользовался- выхватил из рюкзака перед какими-то нариками. Подействовало,хотя, топор в сочетании с моей внешностью на тот момент выгля дел бы суровей...У тя есть мачета?
Ты меня так и на нож Боуи уговоришь... Со временем.Уж лучше тогда боуи. Поробуй. Реально пофунциональней будет. Спроси у Влада, если не веришь. Другое дело, что они почти всегда холодняк
Моим задачам соответствует леуку. Они разные, опять же, ради интереса погугли, нехилые мачетины встречаются (правда, нафига такие, не понимаю). Мачете, кхукри - не легли. Дойдёт дело до Боуи - попробую.Нож должен иметь мирный вид. Ничего хищного. Сейчас не БП, а мне нужно сейчас.
Глок, если переточишь, и как полевой нож пойдёт. Я тока камни и Лански освоил, переточить в линзу пока что высший пилотаж. Заморочусь всё же... Потому как на данный момент в диапазонах цена-качество-функциональность (после переточки РК) Глок для меня вне конкуренции.Окопный, так называемый, боевой нож мне таскать влом. Хотя бы потому, что не планирую сидеть в окопах. Хотя, может пригодится на обмен.
(Глок, в первую очередь старый, 78-й, бёкеровский "Владовский" кинжал)
Единственно, где бы я хотел его иметь, так это помещения и спальник. В первую очередь кинжал (над этим еще нужно подумать после приобретения спая Фил Вилсон).
Только ручка пластиковая- гигиеничнее (кровь не впитывается) Кстати, считаю, что это немаловажно для создаваемого мачете.Такое мачета)?
так ковать себя надо, а то ишь, растрынделись теоретики!
Сперва покажите нам что вы и кто вы leasantry:з.ы. можете банить, тошно читать флуд!
С приседа нормально, по нобегающей "мишени".Кстати без тренировки стрельбы по движущейся мишени из волыны, боюсь, тоже никто не попадет. Видел на видео как мент мазал по бультереру, почти в упор.
С приседа нормально, по нобегающей "мишени".
Мы это кто?Мы две-три тренировки каждый год проводим.
А страшилки про собачек значит для форумных детишек?))))У меня полный реал-лайф.
И не надо пытаться сьехать с тухлого на тухлом.....)))))Кстати, была тема по поводу тухлого мяса.
Даже Маугли, на что тру выживальщег, и тот отбивался от рыжих собак сидя на дереве. Я ни разу не маклауд, и махаться со стаей, предпочту в последнюю очередь, а для начала, постараюсь взгромаздить свой афедрон по выше, куда песики не допрыгнут, и уже оттуда, развивать стратегическое отступление нанося урон превосходящему противнику. С верхотуры, это удобней делать чем нибудь подлиннее.И несмотря на то, что тренируюсь махать не только нагайкой, но и кистеньком, шансы отбиться даже от небольшой стаи расцениваю как невысокие весьма.
Правильна , а многие еще и крови боятся))))Но крутить и уметь биться абсолютно разные вещи!
Это очень верно. несмотря на то, что знаю с какого конца за клинок браться, я абсолютно не уверен, что смогу сразу рубануть заточенной железкой по голой черепушке или агресивному песику. Остается уповать только на то, что мозги отключатся, а руки сделают все сами, как помнятПсихологически не каждый готов допустим-
фулигану который пальцы в рамсах гнёт-
эти пальцы отсечь))))
Аккуратнее надо. Без разбора по черепам- это каждый дурак- запросто. А вот чтоб и глазик на березе раскачивается, и манишка белоснежная, и Ты- весь такой лорд без пердюмонокля...Рубить это и мосги летят
Это не рубить надоть, а к березкам согнутым привязать, да подальше отойти, чтоб не забрызгало...А вот чтоб и глазик на березе раскачивается, и манишка белоснежная,
Так и будет как тя какой пёсик за ягодицуОстается уповать только на то, что мозги отключатся, а руки сделают все сами, как помня
Фиксажа начитался штоле?Это не рубить надоть, а к березкам согнутым привязать, да подальше отойти, чтоб не забрызгало...
Какая нужда может заставить взять мачете двумя руками? Чисто в теории?а рукоять подлиннее, дабы при нужде второй рукой взяться можно было.