Oberstleutnant
Banned
Не ну это уметь надо а то и себеа кистенём ты ему черепушку легко проломишь, наши пращуры с кистенём на волков ходили...
ненароком проломишь.)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не ну это уметь надо а то и себеа кистенём ты ему черепушку легко проломишь, наши пращуры с кистенём на волков ходили...
ну так и нунчаками не умеючи можно по яйкам своим навернуть ))))Не ну это уметь надо а то и себе
ненароком проломишь.)
а кистенём ты ему черепушку легко проломишь, наши пращуры с кистенём на волков ходили...
Вооот опять к середине темы.
Прутиком крапиву в детстве
все рубили, потому нужно
рубящее на отмашь с простейшими
базовыми движениями оружие не из
шаолинского арсенала.)))
Да ты ж сам знаешь чё эта тема родилась.стати, тема по праще была. Скорее выживальческая (не наша), нежели преперовская (наша). Так, Карвер, с его слов сплел пращу и за лето научился попадать в стоячую цель. Я полагаю, с пятое на десятое и не стабильно. Но, все-таки. Почему бы и не отработать навык, хотя бы в качестве развлечения. Сам уже собрал штук 15 окатышей (на лето).
Belgorod, Объясни мне (не сарказм)чем праща лучше самодельной рогатки с 10 мм шариками.
Вес снаряда, и праща не зависит от резины.Belgorod, Объясни мне (не сарказм)чем праща лучше самодельной рогатки с 10 мм шариками.
Да сделал я её ещё летом...даже пузырь из под пива не разбивает,если попал конечно (тоже ещё надо умудриться).А с водой разбивает,в местную шавку пытался попасть...если первый раз промазал,то потом бесполезно.Да хренли, сделай рогатку, да посмотри как оно - желательно с видео
Ясен хрюн это даже её к деревупытался попасть...если первый раз промазал,то потом бесполезно
Да ты ж сам знаешь чё эта тема родилась.
Из темы про мачете...
Возник вопрос как без особого шума , после БП
отмахнуться от стайки двортерьеров.
Естественно не в 30 голов)) тут без огнестрела шансов нет.
Я ей нашёл применение...скажем более нужное в повседневной жизни,только с каучуковыми шарами.Балавство)))
Да сделал я её ещё летом...даже пузырь из под пива не разбивает,если попал конечно (тоже ещё надо умудриться).А с водой разбивает,в местную шавку пытался попасть...если первый раз промазал,то потом бесполезно.
Ясен хрюн это даже её к дереву
привязать и то не попадёшь)))
Балавство)))
Да согласен канечно я про это раз десять ужо писал.Кстати без тренировки стрельбы по движущейся мишени из волыны, боюсь, тоже никто не попадет. Видел на видео как мент мазал по бультереру, почти в упор.
И я тоже, когда молодым был, звезд с неба не хватал, как и большинство из нас (лейтёх) в стрельбе на 25 метров
Помню в детстве с помощью рогаток голубей добывали, а тогда не было таких жгутов как сейчас, был жгут шириной примерно 60мм серовато-коричнево цвета. в качестве снаряда брали мелкие камушки или если повезет то стаскивали у дачников чугунные сковороды и кололи их на осколки, и ими стреляли. Насыплешь пшена, они стайкой налетят, и ты по ним лупишь, за час можно было штуки 4 сбить...
Ну это ты а речь не о тебе лично))Да ладно, лично я свой шаолинь окончил по этой дисциплине