Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там другие собаки в других условиях).вот спроси у него на сколько страшен пес как его здесь малюют..
Сабакен с приведенного видео весьма не плох по ЗКС и ОКД был....Там другие собаки в других условиях)
С уклонм кто-же сприт... но к чему на фантази мастурбировать?Но у нас форум с уклоном не правда ли?
Гы-гы, шмешно... один палец вниз от левого верхнего сосца.или в сердце но это как карта
ляжет где оно я например не знаю))))
или два от нижнего вверх....один палец вниз от левого верхнего сосца.
Belgorod, Я почему то думаю,что нужно в другую тему.Есть про рогатки?
или два от нижнего вверх....
а я думал - 2,5 см... ;0)дюйм - это ширина большого пальца
Не грика гыыы смешно-на меня сабак кидаетсяГы-гы, шмешно... один палец вниз от левого верхнего сосца.
А он тебе в ответ...не чувак ты ноты попутал...не там у меня сердце,не попал,не попал.а я ему- стоять нах , ищу бла вершний
левый сосок на пузе и шмаляю туда из пм))
Так и для него не понадобилось-бы мачете-меч-сабля...ножа хватило-бы.
С уклонм кто-же сприт... но к чему на фантази мастурбировать?
Ладно ты с тухлятиной то в теме про мачете)))Кстати, была тема по поводу тухлого мяса. Так вот, новый рецепт:
Не грика гыыы смешно-на меня сабак кидается
а я ему- стоять нах , ищу бла вершний
левый сосок на пузе и шмаляю туда из пм))
Но нунчаками класно- сослуживец который ловка ими крутил
при мне старофашисткаго терьера выщелкнул на лету,
чпок промеж рогов , тот в полете и так и упал минут пять
лежал а потом свалил даже не оглянувшись))
кистень, чаки, цепы, хлысты - это все инерционное. и овладение считается самым сложным. иначе самому прилетит.
ну так и нунчаками не умеючи можно по яйкам своим навернуть ))))
Так оно-ж надо быть ибически тренированым, чтобы такое провернуть!
Они походу, с измальства кистенем баловАлись.