Бореи??? И чем они вооружены не помнишь? Булавой - которая летает через раз - может и хорошая ракета, но сырая! Сравни на досуге с "вариантами" Акул.
В курсе вообще что БРПЛ Акул это "барк" а третью его ступень делали на Украине, на Южмаше. Предлагаете хохлам доверить ядерную безопасность?
опять 25.... в генштабе дураки а я как врач военнообязанный поэтому умнее прочих генералов??
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------
Бореи??? И чем они вооружены не помнишь? Булавой - которая летает через раз - может и хорошая ракета, но сырая! Сравни на досуге с "вариантами" Акул.
Ага и сравни количество наших апл и альянса.
именно - сколько раз уже воеводам продляли срок годности?
А у них разве на минитмены ставка? или на 10 тыс топоров все же?
10 Огайо против 3 бореев и 8 БДРМ.
по головам примерный паритет.
Только есть ли у янкесов ПГРК???
Топоры хороши (относительно) против стран типа Ирака и Ливии.
10 тыс топоров это бред Растопшина. Всерьёз обсуждать галиматью я не намерен. Это путсь 16 летняя школта навальног делает, которая уверена, что нынче страной могут управлять школьники и блоггеры
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
дальность Искандеров???? Их хватит только на ляхов и лабусов . а кому они интересны или кто их пожалеет? Они затем натовцам и нужны!
дальность Искандеров легко вычислить. Для этого достаточно погуглить дальность морского комплекса "Гранат" Ибо ноги этой РС растут оттуда. Но пока договор РСМД не похерен, мы акуратно пишем 500+ км)))
дам подсказку "гранат" летает на 2300+ С ЯБП что уменшит вес головной части будет летать на все 2800. Зная наших военных и работая в этой сфере, нагло заявлю:
Я просто уверен что ТЗ от военных было такое чтоб Искандер с ЯБП, из КОРа доставал до Гибры (Гибралтара) То есть эти самые 2800 км
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Точно! надо только глаза открыть и оглядеться хотябы! И поменьше верить докладчакам из правительства. которые киздят как дышат о перемогах великих.
То есть то, что вестингауз обанкротился и развалился бросив строить несколько АЭС после 12-15 летних "строек", это не факт, а доклады чиновников???
Крон не пугай меня!!!! Надеюсь небо синее а вода мокрая по ощущениям а не по докладам чиновников?
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
Булавой - которая летает через раз - может и хорошая ракета, но сырая! Сравни на досуге с "вариантами" Акул.
Мля... Булава уже дуплетом летала пару раз. Ты в каком году живёшь?
Что характерно )))) Господа у меня прям родился афоризм!
Наши неудачи в ракетно космической сфере, либеральная публика объясняет "последствиями правления Путинского РежЫма". Американские же аналогичные провалы, она же объясняет сложностью работ и внедрением передовых технологий.
Браво господа! Я в вас не сомневался! Всем шампанского перед кончиной!