Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сценарий глобального конфликта Россия-США

LV426

Banned
Город
LV426
Да, слышал о т.н. "бондах", т.е. гарантированно прибыльных облигациях
Прибыльность их иногда очень сомнительная)))
В Эуросоюзе уже 19 стран торгуют ими с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ доходностью.
Т.е. образно, купив бонд за 100 евро, через год ты получишь 99 евро)

Эвген

Выживальщик
Город
Юг

Первыми США, на длительных строках, задействовали. Вера это почти что фанатизм.

Экономика отрицательных денег? Так деньги- просто эквивалент. И найти ему замену просто, ни кто не захочет по "нулям" держать свой свободный капитал. Захочет сохранить и приумножить.

Я тут на форексе за борьбой наблюдаю. Как с утра пытаются вверх, но их давят. Драги.
Ну злато-сребло понятно, в любой кузнице с ними можно работать. Палладий вызывает удивление своей неудержимой потенцией.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Как ты пишешь, бабла немерено, льют во всё.
Но если 500 идёт на рекорды, то почему медь, люминтий никель внизу точатся?
Производство вверх, металлы энергия на месте или вниз?
А за драгами прикольно наблюдать, рушат все теории форекса. Ну и если придем к общему фиаску, то скорей всего по валюте опять вернёмся к злату. В последнее время были непонятки с запасами. Так, что тоже в какой то мере индикатор, что нас ждёт.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
За год проценты по разному показывают, статистика вещь хитрая.
Вопрос в другом, с 2008 комоды пика достигли в 2011 году. И упали. По графику почти все пропорционально. И до уровня 11-го года нам расти ещё расти. В последнее время сам кажешь, берут всё, и гуано и комоды, и фонду. Льют бабло. А нефть в 11-14 держалась, а потом ухнула вниз, а она по твоему двигатель промышленности-экономики.
Как то не согласно-пропорционально.
И палладий. Он меня тревожит. Не, я понимаю, что полнолуние прошло. Он не вкладывается в общую статистику комодов. Насколько я знаю, он хорош в катализаторах и как ХРАНИТЕЛЬ водорода. Эт, что аккумуляторы побоку, новый виток, новый способ питания транспорта? Откуда у него такой рост стабильный? При общем застое?

LV426

Banned
Город
LV426
. Эт, что аккумуляторы побоку, новый виток, новый способ питания транспорта? Откуда у него такой рост стабильный? При общем застое?
Я пока читал, непроизвольно потянулся за закуской...
Евген, завязывай... Пора...

begemot

Выживальщик
Город
Север
Прибыльность их иногда очень сомнительная)))

Ни хера вы не понимаете в бизнесе. Жуликам не нужны убыточные "евробонды". Им нужны российские, особенные. Как пример. Инвестор, вложившийся в строительство Западного скоростного диаметра в Питере, в договоре заявил определенную собственную ЕЖЕГОДИЧНУЮ ГАРАНТИРОВАННУЮ прибыль. Правительство согласилось. По дороге ездят мало (дорого). А в бюджете города появилась новая статья - типа "компенсация недополученной прибыли инвестору ЗСД". Вуаля.

Я понимаю, что расчет трафика и, соответственно, сроков окупаемости вложений был сделан через жопу. Но, в наших реалиях это не важно, если грамотно составлен договор. То, что в любой цивилизованной стране такой договор никогда бы не народился тоже понятно. Поэтому прогорают на Западе наши бизнесмены и подметают улицы Европы наши юристы.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Как это будет выглядеть. Друг всех жуликов стильный *****-решала Титов договаривается с Президентом об открытии гос. программы "Сортиры России", звонит мне, спрашивает, не просрал ли я еще все деньги и советует вернуться для получения "русбонда". Теперь мне нужен второй, такой же беглый олигарх. Я открываю фирму "Русский толчок", он - "Гжельстульчаксервис". Я участвую в тендере на окучивание территорий. Будучи истинным патриотом, я побеждаю в тендере, к примеру, в Псковской области, т.к. обещаю ставить сральники только отечественного производителя + сервис будет осуществлять также российская компания. Я ставлю все договорные 576 кабин в глухое болото и регистрирую (мистика, епт) нулевую выручку. Но, каждый год, в соответствии с Программой я буду получать свой гарантированный доход. Я бы их и покупать бы не стал, так, по бумагам провел бы, доставку и монтаж в расходы включил. Но, вдруг проверка? А так - приехали, проверили - все сортиры готовы к бою, Программа работает.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Я пока читал, непроизвольно потянулся за закуской...
Евген, завязывай... Пора...
Эвген. Через год-два может и дотянется. Посмотрим, если доживём. Не люблю неопределёности.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Как пример. Инвестор, вложившийся в строительство Западного скоростного диаметра в Питере, в договоре заявил определенную собственную ЕЖЕГОДИЧНУЮ ГАРАНТИРОВАННУЮ прибыль. Правительство согласилось.

И не только у вас. В узкую, эту в нас всовывают деньгу, а вместо стона радости, слышим, правительство гарантирует.
Земля, малеееенький шарик, давно упорядочен. А то, что всовывают, это, на общем уровне мелочи, не достойные внимания. Главное, что под гарантии Правительства. Это вам не мелочь по карманам тырить, хотя таки да, мелочь.

LV426

Banned
Город
LV426
Ни хера вы не понимаете в бизнесе.
Ни хрена не понял какое отношения эти буквы имеют к долговым бумагам.
Если кто то нагрел потные ручки на сортирах это в контексте мировой экономики даже мельче чем перхоть на туфлях.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Деда, ты похоже на кочерге. Через полчаса я к тебе присоединюсь.

За год проценты по разному показывают, статистика вещь хитрая.
Вопрос в другом, с 2008 комоды пика достигли в 2011 году. И упали. По графику почти все пропорционально. И до уровня 11-го года нам расти ещё расти. В последнее время сам кажешь, берут всё, и гуано и комоды, и фонду. Льют бабло. А нефть в 11-14 держалась, а потом ухнула вниз, а она по твоему двигатель промышленности-экономики.
Как то не согласно-пропорционально.
И палладий. Он меня тревожит. Не, я понимаю, что полнолуние прошло. Он не вкладывается в общую статистику комодов. Насколько я знаю, он хорош в катализаторах и как ХРАНИТЕЛЬ водорода. Эт, что аккумуляторы побоку, новый виток, новый способ питания транспорта? Откуда у него такой рост стабильный? При общем застое?

Как такую херь создать без наркотиков и диагноза?

Последнее редактирование модератором:

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Не знаю, было здесь уже.
Симулятор ядерной бомбардировки позволит узнать что случится с вашим домом.
http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-30-114101
Если ядерная бомба упадет рядом с вашим домом, то исход ясен. Но что случится с районом, с городом? И будет ли разница от разновидности бомбы?
На все эти вопросы может ответить новая интерактивная карта.
Outrider Foundation выпустила интерактивный симулятор ядерных взрывов (https://outrider.org/nuclear-weapons/interactive/bomb-blast/), который похож на карту ядерных взрывов, созданную исследователем Алексом Веллерстеном из Технологического института имени Стивенса.
На этой карте можно ввести свой почтовый индекс, потом выбрать разновидность ядерной бомбы и даже решить, упадет ли та прямо на землю (лучший вариант) или взорвется в атмосфере (что гораздо хуже).
Какова цель этого эксперимента? Доктор Тара Дрозденко из Outrider Foundation говорит следующее: «Мы живем в опасном мире. Ядерное оружие не укрепляет безопасность, скорее полностью наоборот. И если мы поймем его опасность, то сделаем первый шаг по направлению к более безопасному будущему».
Посмотреть вложение 23651

Крон

Banned
Город
МСК
Российский генерал рассказал, к чему может привести конфликт России и США
Бывший начальник международно-договорного управления российского Минобороны генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский дал интервью американскому журналу The National Interest, в котором поделился своей точкой зрения о деле Скрипалей, а также о возможном конфликте между Россией и США.
По словам Бужинского, отравление в Солсбери экс-полковника ГРУ и его дочери — «спланированная провокация» с целью демонизировать и изолировать Россию и найти предлог для высылки российских дипломатов.
«Поверьте мне, президент Путин — последний человек на Земле, который попытался бы совершить такой ужасный поступок накануне российских президентских выборов и в преддверии чемпионата по футболу в Москве», — заверил он.
Генерал-лейтенант отметил, что не знает, какой был мотив у британского правительства для того, чтобы пойти на такую провокацию, но предположил, что действия Терезы Мэй были согласованы с Вашингтоном.
Бужинский считает, что нынешняя ситуация в отношениях между Россией и Западом опаснее, чем во времена холодной войны.
«Я всегда говорю, что сейчас еще хуже! Во времена холодной войны все было понятно: идеологическая конфронтация, но были определенные истины, была черта, за которую нельзя переходить, никаких угроз, никаких санкций», — сравнивает он.
По его словам, одним из центров возможного противостояния может стать Сирия. Он привел слова начальника генштаба вооруженных сил России Валерия Герасимова, заявившего, что если США ударят по центру Дамаска, где находятся российские военнослужащие, Россия нанесет ответный удар по американским ракетам и их носителям.
«Я не думаю, что он шутил или сделал заявление специально, чтобы удивить некоторых американцев. Нет, я абсолютно уверен, что он говорил всерьез», — добавил Бужинский.
Он также отметил, что если Россия вступит с США в конфронтацию, это точно закончится применением ядерного оружия.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523043099

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
тут точно можно определить только если рядом с базой хранения передвижных ПУ живешь - выехали и поехали в тайгу, значит все хуже, чем говорят по телеку. Второй вариант наблюдать за СМИ - как только пойдет инфа о "внезапном" приезде в Россию многих "известных" людей массово, знать опять все хуже, чем кажется. Ну и третий вариант, смотреть когда объявят в войсках или силовых структурах повышенную боеготовность для начала, переведут на казарменное положение... До начала останется как правило не более суток...
выдаю, понимаешь Вам тут тайну военную ненароком)))

Крон

Banned
Город
МСК
ИМХО На данный момент ситуация много хуже и напряженней, чем в преддверье предыдущих мировых войн и крупных военных столкновений. Больше факторов непримиримости позиций, больше точек критического противостояния (Сирия, Украина, Корея). Кроме этого мы видим планомерное нарастание военной активности у наших границ, и явное наращивание нашей боеготовности. И на фоне этого , мы видим искусственное планомерное накачивание градуса напряженности - дело Скрипалей, накачивание санкций, хохляцкие провокации.
Итоги : войны не избежать, решение о ней давно уже принято(на западе) и сейчас просто идет подготовка, как военная, так и информационная. Наши об этом тоже в курсе - и идет спешная подготовка к отражению удара.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Весь вопрос - только когда.
тут точно можно определить только если рядом с базой хранения передвижных ПУ живешь - выехали и поехали в тайгу, значит все хуже, чем говорят по телеку. Второй вариант наблюдать за СМИ - как только пойдет инфа о "внезапном" приезде в Россию многих "известных" людей массово, знать опять все хуже, чем кажется. Ну и третий вариант, смотреть когда объявят в войсках или силовых структурах повышенную боеготовность для начала, переведут на казарменное положение... До начала останется как правило не более суток...
Это все понятно - но это уже итоговые "звоночки"
Более ранние "звоночки" американские флоты пришли в движение с формированием крупных группировок у наших границ. Это уже значит отсчет пошел на дни.
Или более быстрый вариант - прямое боестолкновение столкновение наших и ихних в Сирии (к примеру) со сбиванием самолетов и обменом ракетными ударами (по Латакии /базам и флоту пиндосов) - тогда отсчет на часы.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ИМХО На данный момент ситуация много хуже и напряженней, чем в преддверье предыдущих мировых войн и крупных военных столкновений. Больше факторов непримиримости позиций, больше точек критического противостояния (Сирия, Украина, Корея). Кроме этого мы видим планомерное нарастание военной активности у наших границ, и явное наращивание нашей боеготовности. И на фоне этого , мы видим искусственное планомерное накачивание градуса напряженности - дело Скрипалей, накачивание санкций, хохляцкие провокации.
Итоги : войны не избежать, решение о ней давно уже принято(на западе) и сейчас просто идет подготовка, как военная, так и информационная. Наши об этом тоже в курсе - и идет спешная подготовка к отражению удара.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Весь вопрос - только когда.

Это все понятно - но это уже итоговые "звоночки"
Более ранние "звоночки" американские флоты пришли в движение с формированием крупных группировок у наших границ. Это уже значит отсчет пошел на дни.
Или более быстрый вариант - прямое боестолкновение столкновение наших и ихних в Сирии (к примеру) со сбиванием самолетов и обменом ракетными ударами (по Латакии /базам и флоту пиндосов) - тогда отсчет на часы.

за воинскими частями следи.как только подпрыгнули и покинули местоп постоянной дислокации-значит пора и нам из городов валить.если начали склады армейские эвакуировать тоже пора....