Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сценарий глобального конфликта Россия-США

begemot

Выживальщик
Город
Север
Михаил, подолью. Трещал по телефону с южноафриканскими корешами. Народ в восторге от БЕЗМОЗВЕЗДНОЙ и охеренной по масштабу помощи африканской стране (Сирии). Люди радуются, что кто-то издалека помог и не дал пиндосам обосрать годами сформированный порядок.
Более того. Бескровный переворот в Зимбабве тоже списывают на нас. Говорят, что Зума прилетел и уговорил Мугабе слиться и бабу свою чокнутую убрать подальше, воизбежание появления зеленых человечков. Они - спецари и про Крым понимают.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Очень интересное размышление. Рекомендую почитать. Не во всем согласен с автором, но во многом он прав

Готовы ли современные граждане цивилизованных стран воевать?

Западные граждане вряд ли. Просто потому что у них не было войн на тотальное уничтожение друг друга. Российские готовы. Если действительно ястребы устроят войнушку с РФ, не экономическую, а типа ВОВ, то приеду обратно.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Западные граждане вряд ли. Просто потому что у них не было войн на тотальное уничтожение друг друга. Российские готовы. Если действительно ястребы устроят войнушку с РФ,

Россия может к чему то может быть и готова. Но для начала определись, ты ТУТ или где, прежде чем, говорить от имени граждан России. Говори от имени граждан ТУТамии

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Россия может к чему то может быть и готова. Но для начала определись, ты ТУТ или где, прежде чем, говорить от имени граждан России. Говори от имени граждан ТУТамии

Русский, живущий не в олигархической России. Это как сын, живущий отдельно от родителей, которые пошли в разнос. Но если кто-то серьезно на маму наедет, то сын вернется. Как-то так.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Не во всем согласен с автором, но во многом он прав
Современные войны не ведутся ради ограбления, уничтожения или порабощения населения

Ну, оно может и к лучшему. Каждый заслуживает того конца, которого заслуживает.

Опять же не следует забывать, что сейчас интересы "всего цивилизованного мира" в России полностью совпадают с интересами россиянских компрадоров. И тем и другим русские либо мешают либо откровенно не нужны. Не забывая про двадцатый век и понимая, что 1917-1991 и 1945 год русским не простят ни когда. Так что удары федералов в спину ополчения, пустые арсеналы, массовые предательства высшего командного состава и после поставочки Газпромом газика в крематории НАТОвских лагерей смерти и русскоговорящие айнзацкоманден - это никакая не пугалочка, как вы думаете, а в вполне себе объективная реальность. Просто ПОКА ЕЩЕ не свершившаяся.

Последнее редактирование:

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Но если кто-то серьезно на маму наедет, то сын вернется. Как-то так.

Наезжать? Ну как то так.

---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:11 ----------

Опять же не следует забывать, что сейчас интересы "всего цивилизованного мира" в России полностью совпадают с интересами россиянских компрадоров.

Экономика рулит. Гроши прежде всего, а потом политика. Ибо только средства могут достичь цели. А я так думаю, цель эта сохранения средств. Ибо она позволяет .... Замкнутый круг.
Да, если белка долго бежит внутри кольца, она не получает извне питания, и как результат бежит не долго.

Имхо, мы белка, в колесе, какое поколение его крутит, не знаю. Жаль, в колесе нет даже тупика. Иногда тупик- это выход. У нас нет даже его.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тут примеры приводили, и Панда тоже, как белогвардейцы несмотря на неприятие коммунистов шли в Красную армию, чтобы Россия не досталась немцам и интервентам. Так же и во время ВОВ эмигранты возвращались, чтобы поставить свой опыт на службу России, а не коммунистам. Многие даже хорошую карьеру в СССР сделали. Типа такого. Можно любить Россию и не принимать то, что происходит на родине сейчас. Одно другому не противоречит.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Можно любить Россию и не принимать то, что происходит на родине сейчас.

Мама умирает. Медленно и мучительно. Но если кто то, если вдруг.... То у меня проснётся совесть и я ей помогу....

Не, я просто в бане долго сидел, да и настроение у меня сегодня такое. Гусей забивал, спина бо-бо, лечу, а лекарство у меня, знаете какое.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
ВОВ эмигранты возвращались
большая часть иммигрантов пошла служить Гитлеру.

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------

Экономика рулит. Гроши прежде всего
Именно. Так что нам ОЧЕНЬ повезет, если за остатками русских не будут гоняться по всему миру, требуя выдать из стран Южной Америки или Китая.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Мама умирает. Медленно и мучительно. Но если кто то, если вдруг.... То у меня проснётся совесть и я ей помогу....

Да ну, Панду почитай, все прекрасно у него.
Мама не умирает, просто идет не туда. Такое было и не раз в истории страны, толковая голова в руководстве появится, чтобы не только в солдатиков любила играть, а еще и экономикой занималась, и все наладится. Экстренная помощь пока не требуется. Трамп пробует ястребов своих задавить, пока непонятен исход. Если задавит, то и с нынешним руководством РФ наладят взаимодействие. Если ястребы возьмут верх, то возможно все. Вплоть до прямого вторжения. Тогда однозначно пора будет возвращаться. Если натовцы наберутся дури для прямого военного конфликта с Россией, то мне с ними точно не по пути. Проиграют как всегда до этого было.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
если за остатками русских не будут гоняться по всему миру, требуя выдать из стран Южной Америки или Китая.
А нафига? И за чем? Мы за стока последних лет так перемешались.... Я вот недавно малому приводил в пример, что ПЯТЬ рукопожатий, простой контрактник, ну, в данном случае он третий срок тянет, имеет связь с министром обороны.

А если не пацан, а если не рукопожатия, а если ....ХЗ срок, то мы бог его знает с кем повязаны, и кто после этого родится. А вдруг у белых негр?

Вопрос один- ТЕРРИТОРИЯ. Китай, кстати, с твоего примера, как его не имели, но он всех имеющих ассимилировал.

Да, и крамольную мысль выскажу. Национальность- запись в паспорте, у нас по отцу, у них по матери. Не так. Группа крови. Например 4-я недавно появилась, зверинная. И малое добавление. Откуда весь народ? Из тех ворот, что и ... А есть такой, который муки появления на этот свет не испытал.

Потому как и кого делить не могу видеть смысла. Ибо там все равны.

---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ----------

а еще и экономикой занималась, и все наладится. Экстренная помощь пока не требуется.

За стока лет такой результат????

Извени, либо я нажрался, либо ты дебил. И маму свою не любишь.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
А нафига? И за чем?
Затем же, зачем русских стремились уничтожить последние пятьсот лет. Можно выдержки из майнкампф почитать на этот счет, этого достаточно, впрочем.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
За стока лет такой результат????

Извени, либо я нажрался, либо ты дебил. И маму свою не любишь.

По историческим меркам неделя прошла. Да и насильно спасать дохлый номер. Реальная опасность - прямой военный конфликт, пока рано лезть с помощью. Есть желание - лезь сам, все равно высмеют, не поймут и не оценят.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Затем же, зачем русских стремились уничтожить последние пятьсот лет

Я таки нажрался. Я по другому спрошу. Назови мне реально имеющие быть ПРАВОСЛАВНЫЕ страны? Финов прошу не привлекать, они и нам и вам.
Русские. Гордыня не мучает? И как понять кто русский? По языку? Так, как бы на меня по этой теме Род не наезжал, у меня отец с Чкаловской области. Да, мать, украинка. Ну, бывает, говорю на суржике. Обьясни, что такое суржик. Но это для меня не важно.
Территория? Так её не раз меняли, даже счас на наших глазах меняют. Что мы можем говорить о прошлом?

Можно выдержки из майнкампф

Дебелизм. Империи Рейха более тыщи лет. Условно говоря, как кто то говорящий на на немецком объеденил .Йопу. Ну вот такие они. Стока и много взяли после Римской Империи взяли, Сами больше 1000 лет власть держали. А пропали империи, ёклмэ. Хотите стать на их место? Империи? А давай поспорим с ними, кто из нас веда, И по этому поводу начнём 3-ю, или которую по счёту.

Как и чем мы отличаемся друг от друга? Кроме язывокового барьера.

Ну, это прелюддия. Вопрос, ну так сложилось, я родился. И меня крестили.

А вот теперь к истокам.
Югославия- центр православия в .йопе.
Сирия- восточное православие. Родина его.
Зачем?
Не 500 лет, более 1000.

Знайте историю. Ну хотя бы религии, в которой вы крещены. И причём вы тут, русские? Желают, что бы не было нас ...

И мы, своими руками псевдорусские и псевдоукраинцы, сколько после нашей драки православных стран останется? Сколько? Кроме монастырей в Греции? На навсяке.

Абалдеть. Второй час ночи. Всё. Ухожу в нирвану.

begemot

Выживальщик
Город
Север
За последние сутки изменил отношение к вероятному противнику. Про последнюю каплю скажу в конце. Настроение менялось в последние 2 года. Появлялось нелепое ощущение, что кто-то извне решил нам помогать. Ну типа - инопланетяне расстреляли на подходе к Земле Челябинский метеорит.
Откуда пошли сомнения.
Первое - санкции. Не дали дешевых кредитов нашим ублюдочным банкам. Которые чумно жировали, получая дешевые деньги у буржуев, и, тупо впаривая их нам уже под охеренный процент. Гениальные финансисты. Полопались банки-спекулянты, не проводившие грамотную инвестиционную деятельность.
Запретили продавать турбины, буровое оборудование - зашевелились наши производители.
Забрали обратно сдуру купленные и на хер ненужные вертолетоносцы. Деньги вернули.
Спровоцировали ответные санкции (продовольственные) - подняли отечественное сельское хозяйство, укрепили, нет, ВОСОЗДАЛИ нашу ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. Об отсутствии которой мы 30 лет распинались в подпитии, а в трезвом состоянии плодили огороды, теплицы и подполы.
Я уже за это готов их расцеловать. Но они, Санта-Клаусы долбаные, блин, не останавливаются, сыпят подарками и дальше.
Вчера отлучили от мира спорта мерзкую банду комсомольских торговцев беспошлинным алкоголем, наживавшихся на спортсменах и травивших их. Сознайтесь - вы все мечтали видеть Мутко на свалке. Но не решались сказать. А враги это сделали. Два говнюка поехали выступать, прикрываясь ребенком. Толпу прислуги с собой притащили. Забыли только переводчика (для тех, кто смотрел прямой эфир в 21.40). Позорище.
А вдогон пришли вести о новых антироссийских санкциях. Составляются списки россиян "подрывников", которых своими действиями наносят урон демократии. Речь идет о нечестно заработанных и выведенных из СССР/России состояниях, обладатели которых нарушают идею о "свободной и честной конкурентной борьбе". Короче, "деньги - пахнут". Группы "злодеев" формально определены - плутократы, силовики, бандиты. Вообще подарок. Теперь вору не скрыться за кордоном. Деньги конфискуют, самого запрут, т.к. с грязной жопой в гости не ходят.
Может не так они нас и ненавидят?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва

begemot

Выживальщик
Город
Север
Теперь что ж, всех героев "буизнеса" девяностых из Лондона репатриируют обратно?

Ой, Мань, гляди какие клоуны....(с)

Обещают трахать на месте. Нам ворованного не вернут. Не доверяют нашему правосудию, да и бабки там проще отнять. Ну - как нашему олимпийскому комитету. Жалко Губерниева не посчитали. Сижу и думаю - как бы им намекнуть. Задрал в свое время со своей химической "Зайкой", когда нормальные девки в Словению сбегали. Сука толстогубая.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
еперь что ж, всех героев "буизнеса" девяностых из Лондона репатриируют обратно?
Они уже сами хотят обратно :)

Бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил, что попросит главу российского государства Владимира Путина разрешить вернуться в Россию бизнесменам, которые сбежали в Лондон от правосудия.

Он рассказал о встречах в Лондоне с бизнесменами, которые находятся в розыске Интерпола из-за заведенных на них в России уголовных дел. По словам Титова, это «нормальные ребята». Некоторые из них уже обратились к Титову.

• Like

begemot

Выживальщик
Город
Север

Бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил, что попросит главу российского государства Владимира Путина разрешить вернуться в Россию бизнесменам, которые сбежали в Лондон от правосудия.

Он рассказал о встречах в Лондоне с бизнесменами, которые находятся в розыске Интерпола из-за заведенных на них в России уголовных дел. По словам Титова, это «нормальные ребята». Некоторые из них уже обратились к Титову.

Да, слышал о т.н. "бондах", т.е. гарантированно прибыльных облигациях, в которые беглые жулики готовы перевести (пардон, не надо меня в бан, иных слов нет) пижженые народные деньги.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Сами без денег России они не нужны. А деньги им никто вернуть не разрешит. Вернее для этого сперва надо судебную систему в порядок привести, чтобы не было купленных дипломов как у Халиловой. Тогда суд РФ и будет иметь вес в ЕС.