Акулы все распилены, варианты сняты с вооружения!
а кроме как Акул, у нас РПКСН нет? 3 борея в строю, и 5 в различной стадии постройки не считаем. По мимо иных "БДРМок"
Вы количественный состав атомного подплава изучите на досуге.
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------
Ракет хватает за глаза. ГШ не зря идёт на сокращения до нужных кондиций. А что касается козырей, то супротив морской державы, наш козырь автономные роботы с кобальтовой начинкой Статус-6.
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
Воевод вышли все сроки годности и тд и тп. Мы не Коллос на глиняных ногах, так как нет Колосса, а пока есть только глиняные ноги и победные реляции экспердов.
Интересно девки пляшут.... То есть например в США, 400 Минитменов3
постройки 64 года. Способны нести угрозы и ядерный поддерживать ядерный паритет.
А в РВСН РФ, ~ 50 воевод 8
4-87 года постройки (то есть на 20-23 лет моложе) вышли из всех сроков годности???
"Эксперты" как раз, визжат только о проблемах, совсем не разбираясь в сути.
Как метко выразился полковник РВСН Dancomm:
-
Независимые эксперты обладают рядом преимуществ. Они эрудированны, хорошо выглядят в СМИ, не зависят от ведомственной конъюнктуры. У них только один недостаток. Они некомпетентны.
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
Просто как иллюстрация. Мы запустили по бармалеям 26(или 27 не суть) Калибров , и дико этим гордимся, ООО вот она Кузькина мать перемать! Охринеть. А пиндосы в игрушечной войнушке, на плюшевого Каддафи сыпали по сотне топоров за ночь, даже не поперхиваясь. Бытовуха - на мелкого лидера с мелкой армией (ну в сравнении) 100 топоров за ночь, и тут РФ показала мощь - аж три раза опробовала калибры! 26, 9 и 5 штук!
И??? Отвечу великим русским военначальником.
"Воюют не числом а умением".
3М14 демонстрировали янкесам и их арабским шестёркам.
Микроскопом забивали гвозди. Поэтому применили столько сколько нужно, а не площадями засыпали.
Янки вон 60 КРМБ применили и замочили 5 старых ЛА на стоянках. а АвБ Шайрат к вечеру уже штатно работала.
Если на тех же 29 калибрах будет стоять физпакет, сиречь ЯБЧ, они пол Европы разнесут. И заметь всего 29 штук.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
разве? Каддафи это расскажи! Ой блин - его же убили!
Вот именно. Третий раз пишу уже - сравни их военный бюджет с нашим, их экономики с нашей, их людские ресурсы с нашими!
В голове бы исправил. Приезжай в гости - у меня тут 300 тыс примерно шапкозакидателей еще в перелесках лежит, а хоронить их надо. помощь нужна.
А армию Кадаффи (вернее полное отутствие оной) корректно сравнивать с ВС РФ???
Одни орут Путине где деньги? Другие где Каддафи?? Что за крайности. Омар вообще не тратил бабло на ВС, тратил на социалку, и остался без страны, социалки и собственно жизни.
Давай сравним бюджет их и наш )))) Давай!!!! Только предметно с цифрами и раскладками.
Если трусы для морпеха 500 баксов стоят никакого бюджета не хватит. Если строить воз лазер за 5 млрд в 11 году, а в 14 его распиливать то... Я могу продолжать бесконечно как тома советской энциклопедии.
800 баз за рубежом сколько стоят только аренда и подвоз жратвы и топлива??? Без вооружения солдат и РМО???
Галлон бензина доставленного в Афганистан. Не по базам Афгана!!!! А просто доставленного в саму страну, обходится Пентагону в 233 доллара. ОДИН ГАЛЛОН! А сколько их надо армии?? Зная прожорливые американские движки! И это только Афган!!!
Ракетные движки! Американская программа замены стартовала в 1996 году!!! Более 20 лет назад! И аккурат 16 мая Блю Инжин провалило очередные стендовые испытания! А далее следуют бросковые, далее... Если бы в мае 17 го уджалось то ещ года 3 потребовалось бы. Но нет!
Я представляю, если бы в РФ 20 лет ракетный двигатель делали, сколько бы вони было... А там норм, пилят бюджет...
Только не надо сакральных фраз "мне пофиг что в США меня интересует Россия"
Если пофиг, то и не надо сравнивать бюджеты!!!:russian_ru: