Городской партизан, тоже смотрел.
Но в этих фильмах как рыба об лёд молчат о процессе осахаривания, температурных паузах итд создается впечатление что всё проще чем есть на самом деле.
Кстати бурбон ( а Джек Дениэлс на самом деле бурбон а не виски) сбраживаю как раз по рецептуре этой фирмы. 80% кукурузы , 12% ячменя ,8% ржи. Конечно же точно так же не получится ибо много секретов они не раскрывают, дуб у меня точно не американский, кленового угля тоже не будет. Ну разьве что бонификацию проведу не как обычно фруктозой а кленовым сиропом ( если найду настоящий а эти химические сахарные настойки что в магазине).
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
Кстати вы с сахара? С инвертного сиропа или уже на фруктовые и зерновые замахнулись?
Но в этих фильмах как рыба об лёд молчат о процессе осахаривания, температурных паузах итд создается впечатление что всё проще чем есть на самом деле.
Кстати бурбон ( а Джек Дениэлс на самом деле бурбон а не виски) сбраживаю как раз по рецептуре этой фирмы. 80% кукурузы , 12% ячменя ,8% ржи. Конечно же точно так же не получится ибо много секретов они не раскрывают, дуб у меня точно не американский, кленового угля тоже не будет. Ну разьве что бонификацию проведу не как обычно фруктозой а кленовым сиропом ( если найду настоящий а эти химические сахарные настойки что в магазине).
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
Кстати вы с сахара? С инвертного сиропа или уже на фруктовые и зерновые замахнулись?