Сання
Banned
Люди ставят по полсотни банок 3-литровых вдоль стенкиДа все понятно, но в городской квартире нет места толком даже пару канистр с сахарной брагой поставить, а всякие заторы зерновые - это вообще фантастика.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Люди ставят по полсотни банок 3-литровых вдоль стенкиДа все понятно, но в городской квартире нет места толком даже пару канистр с сахарной брагой поставить, а всякие заторы зерновые - это вообще фантастика.
Люди ставят по полсотни банок 3-литровых вдоль стенки
Я вот почитал, и подумал, а кто то измеряет содержание сивушных масел в своем "продукте"?
Я бы не стал такое употреблять без анализа.
То, что наши "предки" это пили - брехня.
А те кто пил, долго не жили
Да, второй перегон уменьшает содержание сивухи. Но не убирает ее полностью. Все зависит от качества этого перегона, т.е. технологии и умения.а всё что потом уже норм! Употре"блть" можно!
Какие красочные образы! =)
Да, второй перегон уменьшает содержание сивухи. Но не убирает ее полностью. Все зависит от качества этого перегона, т.е. технологии и умения.
А ты уверен в своих навыках?
Проверял уровень сивухи в готовом продукте?
Или только по запаху ориентируешься?
Я вот почитал, и подумал, а кто то измеряет содержание сивушных масел в своем "продукте"?
Я бы не стал такое употреблять без анализа.
То, что наши "предки" это пили - брехня.
А те кто пил, долго не жили
Супер, если так.Не поверите -измеряют
По запаху нет. Т.к в носу нет шкалы и соответственно невозможно опой распечатать на туалетной бумаге количественное выражение примесей да еще с перерасчётом на безводный спиртВо первых.. По запаху.. Уровень сивушных масел не определишь...
И таки да! В навыках уверен! Пока живой ! НО! Предпочитаю чистый медицинский спирт! В нём Уверен! Конечно проверяю и его, медной проволокой...ioneer:
Мы все в том числе без мед.образования знаем что теряют здоровье и спиваются в 99% ""суперчистой" водкой а не "грязным" МARTEL , HENNESI, DJEK DENIELS ( ВРОДЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАЛ?).Супер, если так.
Я то о здоровье радею.
В т.ч. о своем.
Да. Потому, что на чистые напитки денег не хватает.спиваются в 99% ""суперчистой" водкой а не "грязным
Сивуха попочке не повредит. А вот концентрация спирта тут важна.что бы ваточку смочить к попочке после укольчика приложить сильно чистый спирт нужен?)
Простое определение спирта...Увы пользуюсь всегда, отличить Этил от Метила ..на раз..Про медную проволоку очередной миф
Что вы ей там ищете?
Да. Потому, что на чистые напитки денег не хватает.
Хватало бы - умирали бы реже.
Простое определение спирта...Увы пользуюсь всегда, отличить Этил от Метила ..на раз..
По высокоалкогольнвм продуктам.. Мне не важно амбре, если хочешь ВЫПИТЬ, главное чтоб по шарам долбануло, захочу посмаковать, погоняю в бокале чиваса или джека )))
Супер, если так.
Я то о здоровье радею.
В т.ч. о своем.
Ну "Сивуха" первый перегон, все-ж знают) Он-же - первач, сам не пей - предложи соседу)))), а всё что потом уже норм! Употре"блть" можно!
Комарады, такой вопрос.. Подарили тут мне Дистиллятор Изюмовка Лайт - Как ваше мнение по сему агрегату и по применению онного и по качеству производимого? Как могу судить он без Сухопарника , но с Дифлегматором, Может кто нибудь использовал подобное устройство и есть подводные камни?
Подобное да, конкретно эту нет. Вообще такая конструкция лучше сухопарника, спирт идёт чище и крепче. Из минусов - нужен постоянный контроль и настройка потока воды в дефлегматор при изменении температуры браги. Далеко от работающего аппарата не отойдешь.