Эвген, для начала вас следовало бы поучить почтительности. Да только шнопаки хамов благодаря расстоянию остаются безнаказанными и это дает им повод хамить безнаказанно, да и толку учить если родители культуре общения не научили?
Пришли поделится опытом или высказаться? Судя по всему второе ибо полезной информации не озвучили. Так. Побычили , нахамили и похвастались де бывалый винокур.
Озвучили все что знаете о многовековой истории винокурения (типа знаток
. А знаний то хватило на дюжину пустых строк:rofl:
Тролинг чиcтой воды
А вы хотели что б вас с хлебом и солью?:rofl:
Хотите уважения - уважайте других!
И хотя бы для приличия читайте что пишут люди!
---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ----------
Вы когда практикой займётесь, или бухать казённику с зарплаты перестанете.
Специально для одаренных
) Очень одаренных перед вашим "творчеством" т.е постом (для одаренных опять таки) мое сообщение где ПРАКТИКА даже не в тексте а в ФОТО.
Опять таки для гениев а) бухающих б) бухающих казенное бухло:
а) Здесь ценители напитков которые максимум выпивают (а не "бухают" как принято в низших слоях общества).
б) настоящие напитки
в) не хамят нажравшись участникам форума
А вы с рылом да в калашный ряд...
---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:49 ----------
PS: Научитесь цитировать. Можете в личку. Поясню как это делается.
---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------
Вот такой затор после перемешивания (пузырьки еще вращаются).
Перегон еще только предстоит.
В планах первичный как всегда на пленочной колонне в режиме прямоточного дистиллятора.
Второй перегон на короткой тарельчатой колонне. Пока не решил сколько тарелок оставить. Где то 5-7. Ибо желаю качественно отсечь головы но при этом не отсечь вискарные ароматы.
Прошлый перегон пшеничной делал на 19 тарелках. На мой вкус очень...я бы сказал слишком чистый продукт. Для полугара конечно же годится но я не ценитель белых напитков... А как вы видели выше смесь культур заточена именно под бурбон т.е априори для выдержки в бочке/на щепе.