vitalin
Banned
Попробуй, может поймёшь. Но не разочаруешься точно! Только не переборщи! а то придётся по новой перегонять.А гвоздика что дает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Попробуй, может поймёшь. Но не разочаруешься точно! Только не переборщи! а то придётся по новой перегонять.А гвоздика что дает?
Один раз добавлял в качестве "подкормки" для дрожжей ибо на форумах самогонщиков считается что это хорошо заменяет азотные и фосфорные минеральные удобрения. Я ни для себя ни длякого не стану готовить такую брагу хоть и считается что в конечный продукт ничего не попадет...хотел поинтересоваться мнением - на счет добавления в такую брагу - ржаного хлеба?
на 60 литров воды 15 кило сахару по безмену.
Поподробней расскажи!А что господа на инверный сироп не переходите? Cделайте разок и никогда с сахара больше не будете гнать))) Ибо разительная разница.
Попробуй, может поймёшь. Но не разочаруешься точно! Только не переборщи! а то придётся по новой перегонять.
А чего получится то? пряный запах появится? Полезно/вредно? сивушность отбивает(запах) -или как рвотное использовать?Гвоздичка -это первый шаг к абсенту
Cам все ни как не соберусь заняться эти чудным напитком!
В первую перегонку? вторую?На 30 литров браги - 3 гвоздика гвоздики. Прямо в перегонный куб.
В первую перегонку? вторую?
А что еще так можно закинуть при перегонке(просто любопытно)?
Если вас правильно понял то практикуете лишь одну перегонку? Двойную не пробовали или по какой то причине отказались?Я на раз перегоняю. Сухопарник грязную - вонючую воду отлавливает, и достаточно.как пошла 30% брать перестаю. А то потом тоже вонять начнёт.
В Анапе покупал чачу в которой гвоздичку поймал. В принципе понравилось. Сам факт присутствия данной специи в гомеопатической концентрации. Однако сама чача была сделана на посредственном оборудовании и судя по всему не слишком умелыми винокурами. Зато пяткой в грудь себя били мол "настоящая кахетинская чача" (грузины были).получается такое тонкое, еле уловимое, причём почти непонятное послевкусие
Так так так! Что это у нас?goblin1965 просил разместить.
Так и не понял пробовали вы второй дробный перегон или нет?Второй раз никак перегонять не хочется. Сразу достойный продукт получается.
потроха тоже медь и наполнитель медный.из нержи только сгон в самом низу.для жесткого соединения с кубом.В Анапе покупал чачу в которой гвоздичку поймал. В принципе понравилось. Сам факт присутствия данной специи в гомеопатической концентрации. Однако сама чача была сделана на посредственном оборудовании и судя по всему не слишком умелыми винокурами. Зато пяткой в грудь себя били мол "настоящая кахетинская чача" (грузины были).
Попробовал у них настоянную на дубе. Плинтусовка!!! Очучение что кору дуба пожевал!!!
Люди совершенно не представляют что щепу дуба нужно сначало вымочить а затем высушить по технологии. Что бы напиток не получился цвета азербайджанской заварки и соответственным вкусом...
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
Так так так! Что это у нас?
Вижу газовую конфорку, самодельный куб из нержавейки и самодельную пленочную колонну (она же дистиллятор с укреплением). Судя по всего у него потроха из нержавейки а медь снаружи?
А еще вижу концевик на шланге для продукта в который к тому же подцеплен выносной электронный термометр.
goblin1965, Потом нарисуешь?
Мне один чудак на букву м посоветовал очистить продукт известью.зае.. фильтровать! И крепость упала... Что я не так сделал?