Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Психология жертвы и хулигана

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Если дело пахнет неизбежной дракой, а это можно понять по таким фактам как:
-сжатые кулаки
-пристальный взгляд
-приближение противника
....
то надо бить первым!

Если вы хотите вырубить именно ГЛАВНОГО, то никто Вам не мешает прямо спросить у группы, кто старший и после ответа тут же начать его колбасить.

По поводу перекатывания, когда тебя сбили с ног, с 2-3 прокатить может при условии что у вас железная дыхалка и вы резкий как понос и то при этом Вы должны стремиться ка кможно быстрее встать, прикрываясь одним из противников. На рукопашке, пару месяцев назад, отрабатывали сей прием против 4-х человек - без вариантов, даже самые шустрые отхватывали по ребрам и голове!

Согласен с каждым словом. 100%!

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Из положения лежа удар ногами бьет так что вороги не встают?
При перекатывании через себя двумя ногами кому в пах , кому в ноги ,кому в живот . Могу сказать что мне тогда повезло.

Отец Онуфрий

Интересующийся
Город
Онежское озеро
Это все хорошо на словах, в реале уже драка с двумя резко понижает ваши шансы. Ибо драка разительно отличается от разного рода единоборств и т.п. Если противников немного, то следует побеспокоится, чтобы никто из них не зашел с тыла, если больше трех-четырех, то вырубать лидера или ближнего (с максимальной жестокостью и чтобы крови было побольше, например разбив нос) и бежать используя все преимущества местности (заборчики, кусты, углы, т.е. там где можно скрыться от обзора и резко изменив направление движения оторваться).

Три года назад был случай, шел я вечером дворами, навстречу двое, просят прикурить. Отвечаю что не курю, дальше без перехода прилетает кулаком в челюсть, в ответ бью ладонью в нос, дальше не помню. Ну не заметил я, как второй зашел сзади. Правда мне повезло, то-ли пугнул их кто, то-ли нос я расквасил капитально, очнулся на земле, бытро проверил - кошелек, телефон на месте, сам кровью забрызган - ноги в руки и домой. Мало ли, сейчас вернуться с подмогой.

PaDuaLLu9I_Heu36e}I{Ha

Новичок
Город
Воронеж
ну кстати по поводу неадекватности наподающего... вполне возможен вариант поведения с вашей стороны еще более вызывающего чем у негодяя. не раз сталкивался с ситуацией когда человек просто неготов морально к неадекватному поведению.ну опять же это все черевато... важно здраво оценить что за человек перед тобой!

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
PaDuaLLu9I_Heu36e}I{Ha, пипец у тебя ник, долго читал :))))

А я не готов кстати к радиации во время масового открытого мародерства :))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Меня ещё дед учил -: Бей первый.
Сколько их там перед тобой не важно, будь жестоким, не останавливаться на полумере. Помни что тебя они жалеть не будут. Если их кодла на одного то значит сут,а если изначально сут ,значит встанут на лыжи. Будь очень жестоким, не страшись пустить им кровь и увидеть цвет их ливера. Уроды не заслуживают снисхождения. Увечь и уродуй, что бы ужас почувствовали, что бы осознали что за их быковатость платить будут здоровьем, а возможно жизнью.

Globus73

Banned
Город
71
Согласен.Но одекватно оценивай ситуацию,а то Сам можешь похвалится цветом ливира там где все могло-бы обойтись синяками,неисключено с обоих сторон но всего-лишь синяками.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Согласен.Но одекватно оценивай ситуацию,а то Сам можешь похвалится цветом ливира там где все могло-бы обойтись синяками,неисключено с обоих сторон но всего-лишь синяками.

Я и говорю об не адеквате,когда вариантов выскочить из ситуации живым и здоровым нет. Остальные конфликты не в счёт.если противники адекватны то разойтись мирно краями можно. Как говорится-:хороший понт дороже денег :russian_ru:

Globus73

Banned
Город
71
Согласен.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Давно смотрел . Наш парень.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
---------------

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
Ловчись не ловчись, если их с десяток - тупо затопчут, тут только пытаться прорываться и убегать.

есть разные варианты...

Феде самому, вдруг, нравится бояться. Это приходит, как внезапное. Не страх, разумеется, а радость страха. Как открытие, еще не сформулированное. Потом, много позже, Федя понимает и принимает как должное, что главной действующей силой поступков является страх. Причем, в равной степени и тот страх, который стремишься скрыть, которому поступаешь вопреки - назло. Федя наслаждается собственным страхом, купается в нем, ищет его. Выдумывает и создает множество ситуаций, где можно испугаться. Проходя пугающее, как некую игру с самим собой и собственным страхом. Вроде наркомана, которому с каждым разом нужна все большая доза, чтобы острее чувствовать мир. И это становится некой дополнительной странностью его характера. Федя, вроде скупца опасающегося запустить кого-нибудь в свою сокровищницу, и даже признать, что такая сокровищница существует, боится показать свой страх кому-то еще. Страх истинный, не тот, что учится подсовывать...
Сколько раз такое... Подходишь к компании, кто-то делает встречное движение - "берет на арапа", проверяют на испуг... Федя сразу же отбегать, и все, вдруг, начинают бежать за ним - улюлюкать... Как? Что? Почему? Инстинкты мальчишеские! Убегает? - Виновен! Есть развлечение. Странно, но Федя когда-то и не догадывался, что сам виноват. Если человек убегает, то как за ним не гнаться? Тут любая собака про это скажет. Только теперь Федя додумывается до этой мысли. И учится пугаться как бы по-прежнему, но бежать уже осмысленно; выматывать, растягивать преследователей в цепь за собой...
Одно из самых ярких воспоминаний; первые опыты того шального лета и осени - бегут за тобой кучей, потом растягиваются в цепочку, тогда разворачиваешься, бьешь первого - раз, два, сколько успеешь, набегаешь на второго - пугаешь, тут же разворачиваешься и опять бежишь, по ходу добавляя первому. Ждешь, пока не растянутся, разворачиваешься... Учатся быстро - обернешься - первый сразу же спиной и со всех лопаток обратно - кучковаться. В стае оно спокойней. Стоят. И ты стоишь - ждешь. Кричат обидные слова. Федя молчит, ждет - додумаются ли до камней. Чаще полаются издали и уходят демонстративно лениво...

рекомендую полностью.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Чушь собачья-вам что жить расхотелось? Любой мужик вас вскроет как карася-молодые придурки!

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Чушь собачья-вам что жить расхотелось? Любой мужик вас вскроет как карася-молодые придурки!

О, тут вчера подобную фразу слышал в очереди за пивом :))) Выбирал пиво и вдруг оборачиваюсь, а там мордобой и разборки идут в очереди, причем народ цивильный, трезвый после работы и озлобленный :))) Один 40 летний мужик подросткам спокойно сказал - не лезьте, а то в зубы каждому дам, кровью и зубами захлебнетесь... Я так и не понял из-за чего все произошло, но всё так внезапно за 5 сек.... и еще поразило как мужик своей уверенностью, ростом и фразой отсек группу подростков от драки :))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
О, тут вчера подобную фразу слышал в очереди за пивом :))) Выбирал пиво и вдруг оборачиваюсь, а там мордобой и разборки идут в очереди, причем народ цивильный, трезвый после работы и озлобленный :))) Один 40 летний мужик подросткам спокойно сказал - не лезьте, а то в зубы каждому дам, кровью и зубами захлебнетесь... Я так и не понял из-за чего все произошло, но всё так внезапно за 5 сек.... и еще поразило как мужик своей уверенностью, ростом и фразой отсек группу подростков от драки :))

Да фраза возрожений не вызывает. Непонятно к чему Димон её скалал.

Сверху