Вот при прорыве и надо чтоб не затоптали , поэтому ловчиться и ударять при перекатывании .Ловчись не ловчись, если их с десяток - тупо затопчут, тут только пытаться прорываться и убегать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот при прорыве и надо чтоб не затоптали , поэтому ловчиться и ударять при перекатывании .Ловчись не ловчись, если их с десяток - тупо затопчут, тут только пытаться прорываться и убегать.
ну это если бегун великий...Ловчись не ловчись, если их с десяток - тупо затопчут, тут только пытаться прорываться и убегать.
Вот при прорыве и надо чтоб не затоптали , поэтому ловчиться и ударять при перекатывании .
Вот именно что месили .Тя че, в реале не месили никогда?
Поэтому я и говорю что надо ловчиться пепрекатываться по земле. Методики известны.Ток для этого руки придется убрать от головы, соответветственно сразу же с десяток ударов сапогом по чайнику гарантировано
надо ловчиться пепрекатываться по земле. Методики известны.
Даже у каратистов и то есть тренировки ударов ногами в присяде.
вот кент влип однажды в такую лажу.
так он реально говорит на корточках крутился (снега много было) и пером в ноги тыкал почти неглядя.
и очень быстро за*бались вороги.
и утром хромали.
если так двигаться то руками тебя почти не ударишь.
и ногами тоже непонятно куда пинать.
по яйцам не попадёшь. ...90%.
надо "гусиный шаг" качать
...негрубо говоря обманули тя) либо кент твой пионер и с пионерами эээ сражался скажем так)))
суть в том что он бухал в мало знакомой компании. в чужом нас. пункте.
с местными авторитетами...по рекомендации.
... а нападавшие не все прихромали.
ещё и ответ держали.
Для новичка то да с непривычки.Ну хз... Мож для суперменабетмена задача и выполнимая, но в реале ни хера не выйдет. Если злодям удалось тебя сбить с ног и их больше трех, то хрен у тебя выйдет куда-то перекатываться и уж тем более встать. Сказка-юмореска.
Драп это разумно конечно, но не всегда драп удачный бывает.Иногда другого выхода просто нет, кроме как драпать.
P.S. Кедрист, и долго после той раздачи провалялся?
Да вполне реально.Ну ежели вообще не трындит конечно...
Ну дак обычно то да , базара нет. Падал я сразу на перекатку , какие там прыжки. От всех ударов ногами в физию я не ушел конечно.Есть мастера куда круче. Исполняют просто песня.Вот сколько дрался ни разу не видел чтобы упавший мог реально сопротивляться, его запинывали обычно или пара прыжков на него сверху двумя ногами и все упавший готов. Хоть ты закатайся, но от удара берцем в лицо не уйдешь
Шестеро их было . Все семеро были очень сильно избиты.
Если дело пахнет неизбежной дракой, а это можно понять по таким фактам как:Судя по моему не очень богатому опыту обычно разговор начинает лидер или его шестерка но лидер стоит рядом и подбадривает шестерку. Так что думаю что дотянутся до лидера не составит труда.
Пока я отхватывал (сильно отхватал еще раз говорю , не тренировался шибко) я четырех сбил с ног.даже самые шустрые отхватывали по ребрам и голове!
Пока я отхватывал (сильно отхватал еще раз говорю , не тренировался шибко) я четырех сбил с ног.