Это у них фетиш такой..Я тоже удивляюсь, когда сосед раскричится, супругу "Б" а потом с ней же в кровать ложится.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это у них фетиш такой..Я тоже удивляюсь, когда сосед раскричится, супругу "Б" а потом с ней же в кровать ложится.
иногда бывает всяко))))разве здесь говорится о том какой человек на самом деле?Иногда вы приветливы и дружелюбны, а иногда осторожны и сдержаны.
ибо база прописана
мне кажется что у нас как нигде возможен отказ от более низкого пласта ради высших.
возможно и рассмотрение пирамиды с разных ракурсов
...это ты откуда взял?Все кто вне рамок считается с психологическими отклонениями .
я уже писала возможно в этой теме даже, психология не наука это прикладное знание, если почитать историю психологии...она вышла в отдельный пласт из философии, до этого именно философия занималась личностью, взаимоотношениями и социумом.Психология - наука, которая могла возникнуть только в социуме и на базе модели согласованной реальности, в которой по сути мы и живем(своеобразная матрица) т. е. для всех в социуме прививаются одинаковые стереотипы и правила, гельдштадты...
Абсолютно верный вывод. Это и есть причина существования психологии как "науки".Этого достаточно, чтоб люди поверили и психологу, и астрологу, и описанию характера, и прогнозу на завтра.
Это - сферический конь в ваккуме. А по факту - пирамида Маслоу отражает действительность. Не прикрытую и не идиализированную.пирамида (в подробном ее описании) опирается на протестантско-католическую (западную) систему ценностей, многие из которых в православии считаются не идеалом, к которому следует стремиться, а смертным грехом...
Интересная точка зрения. Почему то ни в одном учебнике по психологии - не встречается.психология не наука это прикладное знание
Это общая позиция психологов, тем более гуманитарных психологов.есть ещё психиатрия-это раздел медициныи называлось это именно душевной болезнью.
возможно поэтому путанница)) ибо психиатрия может манипулировать признаками болезни и проявлениями, а психология не ставит диагнозов вообще!
Боже мой! Неколлега, что вы пишете?!!!а вот про жертвенность, наприер это очень двояко...чувствую я себя жертвой или другие считают меня жертвой?
мы все жертвы, только разного уровня)))
самопожертвование есть в каждом, но разные стороны и разные вторичные выгоды)))
например знаю одну женщину, она прям жертва и наслаждается этим)))
чего отстраняться то? я просто мало разбираюсь в этом, кроме того помимо того что базово основы русской психологии заложили ломоносов, радищев и многие другие наши мыслители, сильный толчок развитию дал павлов. но я например слаба в физиологии и не потому что пытаюсь откреститься от павлова)))Вот психологи и отстраняются, стыдливо потупив глазки.
Жертвенность - это готовность заплатить своей жизнью или быть подвергнутым тяжёлым лишениям, в пользу других.
Жертвенность - это Матросов, Космодемьянская, Гастелло, Иисус Христос - если угодно.
мдя, давай про жертвенность шире, или только летальный исход для тебя жертва?Жертвенность - это не ощущение себя жертвой!
Ну и в каком месте - здесь про жертвенность.а она жертвует так чтоб потом говорить
-да я ночей не спала, всё ради вас...неблагодарных ( и тут все ради кого она жертвовала становятся жертвами))))
вот и попробуй это понять-расширишь кругозор.Ну и в каком месте - здесь про жертвенность.
В смысле - я должен это придумать?вот и попробуй это понять-расширишь кругозор.
А по факту - пирамида Маслоу отражает действительность. Не прикрытую и не идиализированную.
Да норм всё. Это мы, так, по "дружески" кусаемся. К тому же, нас всего двое. Почти персональная тема.По-моему, граждане фасолька, и Regmaru, выходит та же ерунда, что и в теме про крещенскую воду.
Абсолютно верная формулировка!Пирамида эта отражает систему отношений, построенную преимущественно на инстинктах, не замутненую идеологическими, культурными, религиозными и прочими наносами, так же управляющими поведением людей.
Пирамида эта отражает систему отношений, построенную преимущественно на инстинктах, не замутненую идеологическими, культурными, религиозными и прочими наносами, так же управляющими поведением людей.
Ну вообще-то безопасность - это не состояние, а вероятность (проблем). Вы говорите "Доброе братство милее богатства", наверное, но только это похоже на философию кота Леопольда:"Ребята, давайте жить дружно"Безопа́сность — такое состояние сложной системы, когда действие внешних и внутренних факторов не приводит к ухудшению
Вероятность - это опасность(потенциальная). Так что, не стоит путать мягкое и тёплое.безопасность - это не состояние, а вероятность (проблем).
Сегодня передали новости из Англии: - "Государственный четвертый канал, будет передавать весь месяц, призыв на молитву в исполнении исламского муэдзина. По замыслу редакции - это должно укрепить доверие между мусульманами и православными."Вы говорите "Доброе братство милее богатства", наверное, но только это похоже на философию кота Леопольда:"Ребята, давайте жить дружно"
То, что тебя так учили - это понятно. Как понятно и то, что ты так поняла.leasantry:да, мы видимо очень разные науки изучали))
я высказывания подразумевают что человек имеет мнение и готов его отстаивать.
попробуй сравнить:
- я считаю (мне кажется, я придерживаюсь мнения) что на луне есть жизнь.
- афтор болван! всем известно что на луне жизни нет.
Ответ как раз человека которые прячется от отстаивания собственной точки зрения)))
Поэтому не берёт на себя ответственности, используя "я высказывания" люди берут на себя ответственность и это по сути хорошая привычка говорящая о зрелости личности, ну меня так учили))))))))