нет не круто. но я про то что если надошашкой махать по любому поводу это круто
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет не круто. но я про то что если надошашкой махать по любому поводу это круто
маловероятно что я попрошу больше чем могу сама дать.Еще раз прошу-откровенно
это ключевая фразаэто дает мне право
"открытие 3-го глаза".
Все это такая хрень!И бред! Может стоит задуматься что Ты сам сделал ? Если когда нибудь делал ..Любой из нас всех - случайное соединение бесчисленных энергетических полей во Вселенной, по законам нам неведомым, мы одиноки, как атом во Вселенной - все остальное плод воображения, не более...
Редкий примет это, ибо это крах всех иллюзий и целей...
Конкретно, что ты хочешь сказать этим? Иначе - все сказанное тобой-словоблудие...Все это такая хрень!И бред! Может стоит задуматься что Ты сам сделал ? Если когда нибудь делал ..
Конкретно, что ты хочешь сказать этим? Иначе - все сказанное тобой-словоблудие...
А я сегодня скажу СВОЙ вывод (ИМХО) из смысла жизни...
Ответь, если можешь...За слово блудие .. проехали)!
С чего взял? - есть! А 2 вариант - и что с того? Что за норма? Кто дал ей фундаментальность и основополагаемость?Ты из тех кто дом не строил, дерево не садил, детей нет...
Дык это и есть наука, причем во всех отраслях...( к этому веду... подожди... люди хотят логики )Психология - не наука, это скорее какие-то накопленные знания и теории о поведении или действии человеков в различных ситуациях(в толпе, в одиночку, в стрессовой ситуации и т.п.)
Психология - не наука, это скорее какие-то накопленные знания и теории о поведении или действии человеков в различных ситуациях(в толпе, в одиночку, в стрессовой ситуации и т.п.)
p.s. Несмотря на всё в институтах выпускают "специалистов"-психологов
Ответь, если можешь...
С чего взял? - есть! А 2 вариант - и что с того? Что за норма? Кто дал ей фундаментальность и основополагаемость?
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Дык это и есть наука, причем во всех отраслях...( к этому веду... подожди... люди хотят логики )
Монах, скажи, если можешь и хочешь, где мама и кто у тебя папа? И что с мамой?
(романтик видимо по складу характера)
( оставаясь романтиком, но более жестким и целенаправленным, правдивым в лицо всем, за что нелюбим многими, но тем не менее, не менее счастлив, чем любой другой)
Одно другому во мне лично не мешает ))но я например не чувствую в тебе романтизма, циник и прозаик вот заметен мне)))
Может и так, но скорее инфантилизм какой был, такой и остался, просто формы "борьбы" с ним изменились. Многое из того, что раньше делали священники стали делать психологи и психотерапевты.Мне видится причина нынешнего засилья психологами (-иатрами, -отерапевтами) в усилении инфантилизма общества
Друг - это тот, кому ты не станешь звонить в 4 утра, чтобы не побеспокоить проблемами, которые сам нашел на свою задницу...
Друзья, расслабьтесь! Вы пишите об одном и том же, но видите по разному.,Проблемы бывают разные и как правило не выбирают удобное время.
Могу предположить, что проблема в том, что ты не достаточно терпима к поступкам окружающих, с точки зрения христианской морали?Может, и не по психологии, но себя ломать приходится ой как.
Согласен, неколлега - если что-то приходится ломать, значит совершается насилие. А это противоестественно.мне кажется если приходится ломать, то возможно есть какието сложности.
Позволю себе не согласиться.подобные тексты это не цель...это путь
Прошу прощения - мало что понял.ведь это по сути отношение к жизни праведника, то что приходит само с пониманием себя и других.
в некоторых людях это течёт само, подавленные в себе злость, раздражение, страх, отчаянье остаются внутри, просто контейнируются, а понять откуда они берутся сложнее чем подавлять.
есть люди для которых это естественно и путь к естественности подобного через запреты часто приводит в другое место далёкое от точки назначения.
Оригинальная метафора по поводу профессионала.подбор психолога чем то похож на подбор платья или машины, мне кажется.
например тебе нужен костюм- ты приходишь в магазин и берёшь с вешалки костюм.
он садится плохо и цвет смотрится плохо...но разве это доказывает что нет того что нужно тебе.
или ты выбираешь машину, но например не знаешь особенностей работы авто или какихто тонкостей.
выбираешь себе красивую большую машину с большими колёсами, ну незнаю что там ещё может быть важного из внешнего.
заливаешь бензин...тыр-пыр...машин не едет
машин был дизельный.
Потому, что один раз увидеть - лучше чем сто раз услышать.у тебя была же возможность до начала всего цирка спросить,
-я хочу знать о вас о вашем опыте и о вашей жизни-насколько я могу вам доверять.
у меня есть такая информация и это уже подрывает ваш авторитет в моих глазах.
но ты туда зачем то пошел и зачем то устроил шоу)))
Я тебя понимаю.ну так к психу ходил.. что для меня лично не приемлимо..
пы.сы.
Хотя как и для большинства Мужиков!
Простите, неколлега - вы заблуждаетесь. Мотивация была иная.давай попробуем переформулировать, ты не психологу ходил, мне кажется ты пошел жене на встречу-и это как раз очень хорошо...
получилась фигня, но ты попробовал, теперь она видимо не просится к психологу ибо ты сделал всё возможное для этого
А вот это - правильный вопрос.но для чего она туда хотела?
Пять баллов! В широком смысле - это Карма.проверенная тема - причинно-следственная связь...
все твои проблемы происходят из лично твоего отношения к окружающему миру...
Этот вопрос - тоже уводит нас далеко от этой темы. Это можно обсудить в другой ветке или позже, в этой.Вы ушли от темы психологии фиг знает куда...
Давайте сначала начнем, по пунктам: 1. Человек-кто это? (психологически)
И давайте откровенно - хрен с ним со статусом, положением, мнением о тебе и т. д. - в конце концов здесь форум и никто Вас не видит в реале (ну кроме ЧСВ конечно(чувство собственной важности))
Забавно. Ты знаешь что такое ЧСВ и имеешь неосторожность этим хвастаться?Вы задели мое ЧСВ - в ответ я хочу с Вас снять "маски"...
Всё зависит от отношения к ситуации, частоты и размера косяков.ну накосячила я или ктот из друзей, разве можно дружить только с правильными или самому поклясться в том что в твоей жизни всё будет хорошо и тогда можно дружить?
или сдохни, но разруливай сам?