там психология групп работала минимально, там групповая динамика, это другое.Как раз психология групп.
ну мне так кажется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
там психология групп работала минимально, там групповая динамика, это другое.Как раз психология групп.
аа.. ну так разъясни, если не сложно. А то мы все о меж личностном. А тут болты трещат. Вот пора бы и о серьезном. По теме.там психология групп работала минимально, там групповая динамика, это другое.
ну мне так кажется.
а я не знаю что сказать
Групповая динамика- это когда покупаешь картоху у ашота, ремонт у джамшута. А свои нехрена работать, торговать не умеют и не хотят!групповая динамика, это другое.
Стагнация), я школу толком не закончил, когда понял писец союзу, Батя зарплату пол года не видел. Я вечерами зерно грузил на склад а ночами в обратном направление)). Это называется адаптацияdos,
гораздо страшнее состояние стагнация в которой мы довольно долго уже.
,
низы не хотят
народ очень заряжен по теме. большая часть людей как мне кажется не готова выйти на митинг, но готова в своём дворе вступить в драку.
так и надо наверное защищать себя или близких, когда ситуация тебе понятна и предельно ясна, не давать борзеть по мелочам, не будет глобального.народ очень заряжен по теме. большая часть людей как мне кажется не готова выйти на митинг, но готова в своём дворе вступить в драку.
Что предлагаешь обсудить?обсудите ситуевину в Бирюлево
С такой кучей дипломов - нужно более уверенно делать выводы.это другое.
ну мне так кажется.
как нужно, это тебе виднее, без дипломов.нужно более уверенно делать выводы.
"Мудр тот, кто знает нужное, а не многое" (с) Эсхилкак нужно, это тебе виднее, без дипломов.
уверенны дураки, это решения принимать твердость нужна, а думать нужно гибко)))
ситуация такова, что делать один вывод и один ответ это очень мало, по моему мнению.
это многогранник))