вы были в этих группах? вопрос гипотетический ответа не требует!)))Например о первых неделях войны 1941 года. Группы формировались и распадались в течении дней и часов.
я привела пример про армию ибо как раз практически на неё многие и пытаются ссылаться))
я делюсь с вами собственным мнением построенным на знаниях и опыте!
будьте любезны оспаривая моё мнение приводить примеры более конкретные чем "читайте книжки"!)))
мне ещё сложно понять, что именно вам хочется понять в контексте групп "которые существовали несколько дней и часов"
нормальные люди находясь вместе и рядом поддерживают друг друга, у них могут общие цели, задачи, вообще что то в результате чего они оказались в этой самой группе...
но я говорю о формировании атмосферы доверия и единения, и на это требуется время.
группа может существовать и без этого! они уже группа!
расширю про васю и носки!
так вот, никто не пойдёт к командиру при любой иерархии докладывать про васины носки и что вас воротит,
если пойдёт, то значит сам никто и не может сам решать фигню! хотя для кого то это может быть не фигня,
но в последствии они с васей пройдя ещё кучу "притирок" и найдя компромиссы станут возможно лучшими друзьями!
ЗЫ слово практически употреблено чисто в целях глумления
слово гипотетический в русском языке имеет смысл предположительный,
вопрос как гипотеза это конечно чисто блондинистая оговорка))
Последнее редактирование: