Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...Книг уйма и в бумаге и электронном виде , но возможно и чего-то и нет . Скоро я в отпуск и хотим с женой и малой к ним на месяц отдохнуть и помочь с ремонтами та и завести много чего надо , думали по месту можно кое чего докупить но увы , нету . А тут я такой в гости , как надавали список что взять ...
Тогда, может быть, чтобы проще было наладить обмен-связь, ко мне семьей на недельку?
Если выкроем время заехать то благодарим ! Да и так благодарим за приглашение!Надумаете, встречу в Великих Луках
Не мне решать , но насколько я знаю, Архонт (Саня) к вам очень хорошо относится , и я к вам тоже!И мне будет польза знать о вас - всяко бывает - либо сам сорвусь на годик-другой, либо еще кто-нибудь. Всяк работник - руки к месту пришиты.
Всем привет, тут типа в иннет вышел . Сижу читаю форум , общаюсь по мыло .
Народ какое это вкуснятина , картошка жаренная с грибами и налим !
Я наверное снова пропустил лекцию , какой профессией вы обладаете?Как многие поняли по некоторым сообщениям , я очень не плохо зарабатываю , в среднем с надбавками выходит за 100 000 ,
Очень интересно. Что такого вы делали для страны что такие условия работы и такие зарплаты ?Специфика моей работы позволяет использовать транспорт организации в (личных) рабочих целях только в моём регионе обслуживания , а графика нет , могут позвонить на иридиум и в 3 ночи , а через час я должен быть в аэропорту . Если на работе то не могу покидать свою зону обслуживания, хоть и 2 недели могу тупо дома сидеть, или неделю в горах Урала при минус 30 . Такая работа , но зато платят очень хорошо , та и после 10 лет при увольнении платят отводные до конца жизни типа пенсии , а я как раз заканчиваю 11 год работы но в мае ухожу на 3,5 мес в отпуск, хоть и вымучил у начальства 16 дней новогодних , но с условием не покидать свой регион работы, а так за 3 года насобиралось 4 месяца отпуска , отгуляю ,и потом лафаааа , ура , я свободен!!!! 3 года даже пива не пил , нельзя! Напиваться не собираюсь но бутылку гинеса выпью в центральном офисе в Москве, когда заберу документы.
Наверное занимательная экспедиция по заброске оборудования.В общем . основной груз был 4 солнечные панели каждая на 250 ватт , акб никель-кадмиевые. С хранения , и не дорого взял 43 штуки , 40 штук в батарею по 2 в параллель, итого 24 вольта 1000 ампер и 3 акб в запас (одна банка 1.2 вольта 500 ампер), только веса у них кошмар , ели довезли . Сначала грузовиком до района и потом сколько смогли проехать до базы , а потом снегоходами в несколько ходок , а ведь кроме акб ещё и панели , инструмент и комплект спутникового интернета , куча комплектов для светодиодного освещения , даже 3 уличных прожектора светодиодных по 20 ватт , провода , продукты . личные вещи . Честно , думал не доедем . Но скажу что зимой легче такое завозить , хотя летом по реке тоже довольно быстро , тут не поймёшь как и что легче! Но добрались почти без приключений , и машиной заехали дальше чем думали , до посёлка судя по жпс не доехали 31 км , дальше пришлось снегоходами !
Вы по профессии лётчик ? или ? Пенсия в 35 лет кому .Отпускают с полными отводными , буду до конца получать 25 000 в месяц .
Я не понимаю чего тут такого секретного , тут люди добраться на встречу по краю не могут , а вы чего опасаетесь ? Все скопом ломанёмся в ваши угодия , будем девок молодых хватать , на запасы на ваши накинемся , чего вы опасаетесь , к слову до вас при точных координатах ещё добраться надо , и если это будет то не в мирное время если брать смутное время то можно сказать что не реально к вам добраться . Опять же ... разве вы не будете рады нормальным людям в гости ? если прижмёт .Где это ,я не скажу, сами понимаете. Фотки выложу позже!
Просьба уточнить по грибам. Ужо пережареные в банках? Сами заготавливали - что за гриб?
У меня через пару месяцев заготовки щуки. У вас, должно быть, позже.
Потребляю стакан свежей икры в день. Ложка сахара на ложку соли (некоторые предпочитают две ложки сахара на одну соли), но истина где-то рядом: 1,5 к 1. Через 12 часов можно кушать...
Шаг,конечно рисковый.Опять же,дети подрастут,куда в школу?(как думаете справляться?)(Если конечно,не долбанёт БП).Община будет расти,КРС надо заводить(Будете?),а для этого нужны корма,корма вырастут на лугах,но нужно вывозить.Т.е. нужна тяговая сила,т.е. лошадь и думаю не одна...
Просьба уточнить по грибам. Ужо пережареные в банках? Сами заготавливали - что за гриб?
У меня через пару месяцев заготовки щуки. У вас, должно быть, позже.
Потребляю стакан свежей икры в день. Ложка сахара на ложку соли (некоторые предпочитают две ложки сахара на одну соли), но истина где-то рядом: 1,5 к 1. Через 12 часов можно кушать.
Фиксаж, Грибы сами заготовляли , в основном подберёзовики и боровики , есть также лисички и прочие , По рыбе я не рыбак а рыбоед , вернусь уточню как наши ловят . я в районе , в посёлке я буду дня через 3 - 4 , там уже есть интернет от туда и отвечу!
Шаг,конечно рисковый.Опять же,дети подрастут,куда в школу? Община будет расти,КРС надо заводить(Будете?),а для этого нужны корма,корма вырастут на лугах,но нужно вывозить.Т.е. нужна тяговая сила,т.е. лошадь и думаю не одна
megabak
Этот вопрос тоже решаем , как именно поступим пока не договорились , но до лета решим , не до него пока. По КРГ , весной будем брать , переедут люди которые в этом разбираются , вот и будут фермествовать. По поводу бензина , сечас одна пила на самогоне работает , подбираем крепость, масло (масло тоже не нефтяное), результат есть но не очень .
А тем кому ну просто очень нужна наша подноготная , прошу на наш форум в сети I2P , если найдёте .
Что мужики серьезные, это однозначно, раз на такой переезд решились. Поступок очень смелый. А что подробно не расписывают, так это личное дело каждого, что и в каком объеме выкладывать. Осторожность лишней не бывает, чтобы выкладывать детали, это надо серьезные причины на то иметь, если их нет, то не стоит.Тут же ничего нет , ни какой инфы , вернее есть....
Фиксаж, Грибы сами заготовляли , в основном подберёзовики и боровики , есть также лисички и прочие , По рыбе я не рыбак а рыбоед , вернусь уточню как наши ловят . я в районе , в посёлке я буду дня через 3 - 4 , там уже есть интернет от туда и отвечу!..
Я свой диплом получил не за бабло как многие а за знания .Я наверное снова пропустил лекцию , какой профессией вы обладаете?
34 года и у вас за 100 кило рублей да ещё с надбавками. Очень любопытно....
То что и каждый может , если не будет гулять и бухать а учится когда это нужно(не к вам лично , но к массе народа ), когда однокурсники в основном гуляли и искали где-бы забухать я учился , и не только учился а и зарабатывал .Очень интересно. Что такого вы делали для страны что такие условия работы и такие зарплаты ?
А где слово что будет фото отчёт? Я не писал что выложу фото с поездки , нам светится не к чему . Людей не ищем , кто знает тот в курсе , а кому то и лично приглашение вышлем и все расскажем и покажем . А интернет я и сам себе оплатить могу , а почему я с мобилы - я уже писал . Так что и не ждите фото отчёта !Интернет с мобильного, трафик дорогой , фото выкладываю редко
С Зарплатой в 100 тыс , трафик дорогой ? Забавно )
Уверен что не только мне но и другим участника форума был бы интересно взглянуть на фото отчёт .
Я готов оплатить вам трафик после пусть не большого но фото отчёта . Сообщите номер карты или номер телефона , я оплачу вам трафик. Но после фото отчёта. всех этих солнечных панелей , акб и снегоходов . Я уверен что вы не на луне и трафик у вас не лунный )
А вы случаем не на противника работаете?Вы по профессии лётчик ? или ? Пенсия в 35 лет кому .
Ну у нас разные понятия о безопасности , мы не желаем что все и всё о нас знали.Я не понимаю чего тут такого секретного , тут люди добраться на встречу по краю не могут , а вы чего опасаетесь ?
Ну , вы может и не доберетесь , хотя наверное и не захотите. А насчёт гостей, мы сами приглашаем людей , вот только честно говоря не всех , а тех кому доверяем.к слову до вас при точных координатах ещё добраться надо , и если это будет то не в мирное время если брать смутное время то можно сказать что не реально к вам добраться . Опять же ... разве вы не будете рады нормальным людям в гости ? если прижмёт .
И практика , и прочие будет, по мере разгребания работы на месте . А верить или не это ваше личное дело , я вас не чему не заставляю , у вас своё мнение у нас своё и не вы не мы его менять не будем!В общем всё понятно. Очередной Ганс Христиан .
Смысл темы вообще ни о о чём ? Еду туда, но не скажу куда , на собаках , на вертолётах снарягу забрасываю , но где ни скажем , тайна великая. Ни практикой не делятся , ни советов ни чего , логичный вопрос для чего темы ?
Вам знакома сеть ТОР , там наш новый сайт , если нет то изучите данный вопрос . А найти там нас не очень трудно , а вот читать закрытые темы трудно .А как найти зашифрованную сеть и фл\орум Ваш то ?))
Могу только за за себя сказать. Нет причины , вернее их очень много . Результат - А что вы вкладываете в это понятие , лично я за *баблом* не гонюсь , самообеспечение - это да , трудится на себя - да. Мы сами себя больше не как выживальщики считаем , а как автономщики , хоть и в сторону будущего БП . Мы не готовимся выживать , мы готовимся жить , и не важно будет что-то или нет. По поводу заработка ? я планирую с продажи квартиры в Питере купить logosol с фрезой , вот на этом и планирую зарабатывать ,кроме того жена фрилансит на одеск , в основном делает мобильные приложения . У других свои планы , у нас не коммуна, у каждого свои планы , хоть и мы вместе но у каждого своя парафия .Вот вопрос, зачем им это нужно, на какой результат рассчитывают и чем собираются заниматься? Это интересно было бы узнать, если не секрет, конечно.
Ну для начала не надо так волноваться) Здравствуйте . Мне просто любопытно. Ну вот любопытный я от рождения . Я не спрашивал за сколько вы купили свой диплом. Я спросил про другое. А вы так и не сообщили. Хотя как я понял , это тайна покрытая мглой . Тогда зачем постить об этом ? Объясните для чего эта информация ? какая у вас зарплата , какой у вас график работы , когда выход на пенсию . Какой смысл? Ведь по сути ничего дельного для себя не познал . Если это просто хвастовство , тогда надо былом тему выставить в курилку .Я свой диплом получил не за бабло как многие а за знания
Я ещё раз повторюсь . Поясните каким боком это относится к данному тематическому форуму а так же к тематическому разделу.То что и каждый может , если не будет гулять и бухать а учится когда это нужно(не к вам лично , но к массе народа ), когда однокурсники в основном гуляли и искали где-бы забухать я учился , и не только учился а и зарабатывал .
Было не отнекивайтесь , как светится то? Вот объясните .... чего то я развыкался . Вот объясни мне , как я что либо узнаю по твоим фото отчётам ? Не можешь объяснить , потому что ничего нет на деле.А где слово что будет фото отчёт? Я не писал что выложу фото с поездки , нам светится не к чему . Людей не ищем , кто знает тот в курсе , а кому то и лично приглашение вышлем и все расскажем и покажем . А интернет я и сам себе оплатить могу , а почему я с мобилы - я уже писал . Так что и не ждите фото отчёта !
А вы случаем не на противника работаете?
Вот ты фантазёр , ещё раз попробую тебе пояснить . На форуме не мало отчётов от том или другом ) но ни кто не знает , где как кто ит.д.Ну у нас разные понятия о безопасности , мы не желаем что все и всё о нас знали.
Опять сплошная шифровка . Проще ни как? Я не знаком с сетью тор . Я обычный человек без шапки из фольги.Вам знакома сеть ТОР , там наш новый сайт , если нет то изучите данный вопрос . А найти там нас не очень трудно , а вот читать закрытые темы трудно .
Фуганок , фрезерный , четырёх сторонний станок ? А с электричеством проблем в ваших краях нет ?logosol с фрезой
Ага а до этого , ты не гнался за баблом ?Результат - А что вы вкладываете в это понятие , лично я за *баблом* не гонюсь
Как ты определили что они сУрьёзные ?И как ты поредели что они решились и совершили свой переезд ?Что мужики серьезные, это однозначно, раз на такой переезд решились. Поступок очень смелый.