Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Архонт мне сказал что тут на форуме люди интересовались ими , если что пишите мне , я с ним буду часто созваниваться!
Всем привет. Ага , уехали! Сейчас выбрались в город кое чего докупить . Нас 8 человек , живём в Красноярском крае намного северней чем планировали. Так что , всё получилось (...) Перезнакомились с местными промысловиками , нормальные ребята . По началу все удивлялись как так с города да в глухомань , думали или сектаты или от закона прячемся
Мы тоже к ним собираемся , но первой волной не планировали , просто ребёнок почти мелкий (4 года), а так мы к ним, думаю в следующем году. Скоро к к ним поедем в гости , кое-что закинем заодно , чтоб потом не таскать. Архонт мне сказал что тут на форуме люди интересовались ими , если что пишите мне , я с ним буду часто созваниваться!
Спасибо и вам наше уважения , постоянно читал ваш дневник!Мои поздравления и УВАЖЕНИЕ! (Второго больше)
Все решаемо , и практически решено . Река на 5 км от нас в обе стороны наша , не кому она там и не надо , по лесу берем 2 участка .Еще совет - узнайте на счет "меж" - у вас они может быть по другому называются. Неотписанные (официально, понятно) угодья. Чтобы не возникло недоразумений. Каждый кусок реки кому-то принадлежит, даже если житель за сотню верст (может быть такое) - не столько вопрос рыбной ловли - здесь, кто ближе живет, того и право, (да и дело сезонное), как охоты, особо если наметите с этого заработать, а не на пропитание.
Через пару дней возвращаюсь к своим и наверно до конца весны не появлюсь в сети !
Они уехали в начале и середине июля (3 чел + 5 чел.) Двумя группами ,со второй группой, в которой Arhont, я ездил на 2 недели на место и помогал обустраиваться на месте , за одно и прикинуть что и как!Начинаете интересно, под зиму. Правда, ваших условиях зима скрадывает расстояния. Ну, а остальное пока еще от власти, а уж потом (при форс мажорах) от соседей зависит.
Между нами отношения формировались несколько лет и в группу принимали только после личной встречи со всеми членами группы. Группа не маленькая но и большой не назвать , 27 человек включая детей. По плану 3 волны заброса , первая волна уже на месте , это холостяки и семьи без детей, Ведь первый период тяжёлый , много строить и ремонтировать. Вторая волна семьи с взрослыми детьми , третья с маленькими , но мы на семейном совете решили ехать второй волной.Главное - сберегите отношения меж собой и соседями.
Восхитили - грешным делом думалось (была такая подспудная мыслишка) - болтовней закончится, как в подавляющем большинстве случаев. Многим-многим говорящим и мечтающим жареный петух еще не клюнул. а потом будет им старт "с положения лежа" - с дивана, когда потолок рушится. Так я думаю.
А не случится БП, все одно славно - натуральный воздух, продукты, правильный образ жизни - чего еще надо человеку?
А главное нервишки на месте и распылятся как в городе не надо. А будет или не будет БП это не повод ,но стимул!А не случится БП, все одно славно - натуральный воздух, продукты, правильный образ жизни - чего еще надо человеку?
И как? Расскажи!огу рассказать что лучше брать с собой сразу из крупных городов , чтоб не вышло как у нас