Tim
Красноярец
AlexС, А зачем тебе АКПП?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я бы не горячился на счет АКПП, с толкача не заведешь ежили что..... ИМХО.возможно не в тему но если кот в курсе по движкам для грузовиков
возможно ли в зил 131 воткнуть какое нито японское чудо, желат. с АКПП
знаю что на уралы ставят АКПП алисон но ценник хоть "топись"
везде есть минусыс толкача не заведешь ежили что
вопрос требует обсуждения потому и задалЯ бы не горячился на счет АКПП
поди знай как оно обернетсяты же постороннего не будешь с собой тащить
пока нет буду гуглитьдвижка если есть вариант-ставь
я тожея сейчас на АКПП гоняю
несогласен вполне реально, пробовал на америкосе 2000 г.в. седан зимой, в раскачку только и вылезв раскачку не пустишь
да вы что парни в России живем какнить победимКак тех.осмотр будеш проходить
а те зачем???возможно ли в зил 131 воткнуть какое нито японское чудо, желат. с АКПП
а чтобы ехать мона было а не через выхлопную трубу дорогу бензином поливатьа те зачем
вот тут камрад не соглашусь...тупо ИМХО...а чтобы ехать мона было а не через выхлопную трубу дорогу бензином поливать
очевидно я пропустил про статистику, напомниЯ Задолбаюсь приводить тебе статистику
Ну от туда и ценник, что в 131 ты не воткнешь двигло и коробку с обычного Б/У джипаря. Надо снимать с грузовика, а грузовик - это коммерческий транспорт с нездоровым подходом к цене, к тому же АКПП идут только на достаточно свежие модели и на разборке такие врядли найдешь. Если не ошибаюсь понадобится коробка сразу совмещенная с раздаткой иначе лишишься возможности использовать ведущий перед.возможно не в тему но если кот в курсе по движкам для грузовиков
возможно ли в зил 131 воткнуть какое нито японское чудо, желат. с АКПП
знаю что на уралы ставят АКПП алисон но ценник хоть "топись"
ну...тебе виднее...очевидно я пропустил про статистику, напомни
штатный мотор по любому не катит, так что либо яп либо беларус
Чем не коробка автомат
как долго ходило сцепление, КПП с делителем или без,Реально так ходил в городском потоке на пустом Кразе
да там вроде только ММЗ подходит тот что на бычке стоит Ярославец не влезаеткакой движок из белорусов рассматриваешь
мнений много...я-бы выбрал Каменз...да там вроде только ММЗ подходит тот что на бычке стоит Ярославец не влезает
да, и не нужен он...СЛИШКОМ малооборотистый...Ярославец не влезает