Вы после БП на лукойле заправляться будете или где топливо найдете ?
У нас лукойла нема,)))) про сертификаты и прочую каку к тому что не предупреждают какое топливо на заправках. Прошлой осенью в середине октября приезжаю на одну нашу крутую заправку(надо было срочно ливануть литров 20) смотрю ценник вместо 21.70-уже 23.00 ну думаю зиму привезли, спрашиваю- соляр какой??? Ответ-лето!!!! Т.е. на заправке тоже люди, и если спросить какой вид топливо не думаю что врать будут, Про :
крупной сети сертификат точно есть а заливают каку
Дело не в виде а в качестве, а разговор про вид идет.
Повторюсь:
после БП на лукойле заправляться будете или где топливо найдете ?
Вот это уже совсем другая история, и ее надо выносить отдельной темой. очистка топлива, подготовка и т.д. Кстати, совместно с антигелем некоторые возят размораживатель диз.топлива. ну это так к слову.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
отсутствие запчастей и всего остального
отсутствие запчастей???? Чет мало верится, куда исчезнут все те машины что есть? Испарятся? Брошенных будет еще больше, отсюда вывод-учим мат.часть и готовимся ремонтировать сами, начинаем с ходовки, заканчиваем ТНВД. Ну и инструмент необходимый подбирать для своего авто. Сваркой не плохо овладеть также будет. благо простые сварочники стоят от 2500 тыщ.
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
AlexС, может действительно поделишся отдельной темкой как твой знакомый соляр перегоняет, а то я дальше отстойки в емкостях и сдабриванием антигелем не ушел...