Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
очень научно...

и практично...

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Да меня просто плющит и таращит одновременно от него)))))
Жаль что в зоопарках нельзя держать людей)))))

меня в зоопак низя- я там всех пафлинов с удавами и слонами съем - БП однако

ты в БП кого будеш есть -сестру, мать, ребенка своего ежли есть- ты же невериш в это и фигли здесь сидиш и пальцы в понты гнеш..
приятного аппетита!

LV426

Banned
Город
LV426
ты в БП кого будеш есть -сестру, мать, ребенка своего ежли есть- ты же невериш в это и фигли здесь сидиш и пальцы в понты гнеш..

Если случиться в жизни чудо, то я тебе с большим удовольствием вышибу мозги за твои гнилые базары.

• Like

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Если случиться в жизни чудо, то я тебе с большим удовольствием вышибу мозги за твои гнилые базары.

чуда не будет - сначала в 2012ом съеш своих а потом придет злой дядя Мародер и вышебет мозги пожарив на костре

всего хорошего шашлычок - я тебя шашлык буду звать - без мата но точно и в точку!

Кушай много Шашлык -ты нужен людям!!!

з\ы смотри доктора Лектора -это про тебя!

А

Американский шпион

вы наркоманы я хз
такой эпический срач устроили
Югослав няшка, тебя надо за деньги людям показывать и награду дать за участие в Специальной олимпиаде - ты выиграл. И еще просьба апай побольше тем на форуме, у тебя классно получается находить общий язык с людьми и главное ты рассказываешь очень трогательные истории про свои деньги.
Панда тоже молодец, отличился.
я пьян я вас всех люблю, Белгорода не люблю, он предатель и пазорник.

Ах да, специально для Югослава, я опять пишу из бана, такой вот я злодей и махинатор.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
я пьян я вас всех люблю
какое совпадение...!!! я то-же!!! :)))

Белгорода не люблю
я вот то-же ещё не пробовал...:)))

Панда тоже молодец, отличился.
ну, Панда, долго держался! А по сути всё правильно написал ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

я опять пишу из бана
ну..ты-же ему не открыл секрет мироздания!!! Он так не может! :)

L

LV427

ну, Панда, долго держался! А по сути всё правильно написал ИМХО!

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отписдить.....

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Хочется просто взять черенок от лопаты и отписдить.....
вот в этом и твоя проблема!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Лопату надо брать ЦЕЛИКОМ!!! Убойная мощность выше...!!! :)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
В мае этого года взял Грейт вол вингл.
cf63b9b29a.jpg

Китайский пикап российской сборки.
Фотки можно глянуть здесь. http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-wingle/galereja/?idx=3
Накатал 5 тыс. Ни одной поломки. Медленно разгоняется, но выжать 150 км реально. Для БП, фермерства, охоты и рыбалки по цене-качеству, на мой взгляд, оптимальный вариант. Покупал тут. http://trex.ru/cars/greatwall/wingle/
Там же обслуживание, запчасти и ремонт. Оформили тачку в течение дня. Вполне доволен.
Хотя, недавно спросил дилеров, говорят завод в России теперь тока на 40 % пашет. На вингл выстроилась очередь покупателей.

LV426

Banned
Город
LV426
Был у меня в конце 90х пепелац - Мазда MPV. Для БП тоже интересный вариант.
Машина стоит тех денег, которые за нее платишь. За три года менял только расходники.
Подвеска вообще не убиваемая.

Тут можно почитать по ней отзыв/ы

А насчет пикапа - ТОЛЬКО ТУНДРА!!!

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Я бы посмотрел крузак и паджеро 90-х годов. Не убиваемые машина, спасут от чего угодно + есть возможности для модернизации.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Как Вам это?

Разработка умельцев из Кременчугского акционерного общества "АТП-15356" - автомобиле повышенной проходимости "Вепрь".
Кременчугские изобретатели сконструировали действительно, уникальный джип, этот удивительный внедорожник по своим характеристикам не уступает своему именитому коллеге Хаммеру. Надежность автомобиля уже испытали на Полтавских и Донецких автотрассах и бездорожье.
Огромная машина, наполовину "Хаммер", наполовину БТР, с сентября 2005 года курсирует по улицам Кременчуга, но до сих пор не оставляет никого равнодушным. Машину изобретатели окрестили "ВЕПРЬ" за его высокую проходимость и хищный вид.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Как Вам это?

Разработка умельцев из Кременчугского акционерного общества "АТП-15356" - автомобиле повышенной проходимости "Вепрь".
Кременчугские изобретатели сконструировали действительно, уникальный джип, этот удивительный внедорожник по своим характеристикам не уступает своему именитому коллеге Хаммеру. Надежность автомобиля уже испытали на Полтавских и Донецких автотрассах и бездорожье.
Огромная машина, наполовину "Хаммер", наполовину БТР, с сентября 2005 года курсирует по улицам Кременчуга, но до сих пор не оставляет никого равнодушным. Машину изобретатели окрестили "ВЕПРЬ" за его высокую проходимость и хищный вид.
Для охоты да, для БП - нет.
Во-первых уникальный автомобиль - отсутствие стандартных, заводских зап.частей.
Во-вторых я уверен громадный расход топлива.
В-третьих все агрегаты так и просвечиваются, так-что в случае столкновения, на таком не уехать, всё прострелят и поколечат, никакая бронировка не поможет.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
АЙ молодца! Разухабил так, мОчи нет... Теперь разберёмс!... Сам тачкуне юзал, темы никакой, но вот охаивать совсем не дам!

ИТАК!

Во-первых уникальный автомобиль - отсутствие стандартных, заводских зап.частей.

Сборка -САДОК знаете? Ну типа "Садко"... -

Вепрь полностью унифицирован с семейством полноприводных автомобилей Садко, что делает техническое обслуживание автомобиля низким по затратам и доступным по запасным частям. На машине установлен мощный и достаточно экономичный дизельный двигатель ММЗ Д-245.7Е2, авто оснащено мощной лебедкой с тросом в 50 метров, имеет два бака и готово к эксплуатации в самых суровых условиях, включая зоны Крайнего Севера, жаркие пустыни и горные районы. Вепрь способен преодолевать перевалы в 4650 м над уровнем моря, а температурный режим окружающей среды для автомобиля определен от -50 до +50°С.

Далее...Расход топлива... От 13.5 до 17 л на 100 км... У САДКА или ШИшиги меньше???...

Во-вторых я уверен громадный расход топлива.

В-третьих все агрегаты так и просвечиваются, так-что в случае столкновения, на таком не уехать, всё прострелят и поколечат

А кто говорил что это бронетранспортёр???... НО! На нём броня на два миллиметра толще, чем у БТР. "Вкаждой машине — компьютеры" - говорит производитель...

Это не говоря о том , что на нём стоит Защитный Комплекс - "Кольчуга"...

Учите "матчасть"...МЛЯ!...

Последнее редактирование:

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
АЙ молодца! Разухабил так, мОчи нет... Теперь разберёмс!... Сам тачкуне юзал, темы никакой, но вот охаивать совсем не дам!

ИТАК!

Сборка -САДОК знаете? Ну типа "Садко"... -

Вепрь полностью унифицирован с семейством полноприводных автомобилей Садко, что делает техническое обслуживание автомобиля низким по затратам и доступным по запасным частям. На машине установлен мощный и достаточно экономичный дизельный двигатель ММЗ Д-245.7Е2, авто оснащено мощной лебедкой с тросом в 50 метров, имеет два бака и готово к эксплуатации в самых суровых условиях, включая зоны Крайнего Севера, жаркие пустыни и горные районы. Вепрь способен преодолевать перевалы в 4650 м над уровнем моря, а температурный режим окружающей среды для автомобиля определен от -50 до +50°С.

Далее...Расход топлива... От 13.5 до 17 л на 100 км... У САДКА или ШИшиги меньше???...

А кто говорил что это бронетранспортёр???... НО! На нём броня на два миллиметра толще, чем у БТР. "Вкаждой машине — компьютеры" - говорит производитель...

Это не говоря о том , что на нём стоит Защитный Комплекс - "Кольчуга"...

Учите "матчасть"...МЛЯ!...
Во-первых, указывайте тогда всю информацию. Во-вторых если стоит ЗК, то это вообще гражданский автомобиль-то? Есть ли он в свободной продаже? Компьютер при ЭМИ станет непригодным, так-что в топку вообще.

tekcnik

Интересующийся
Город
Омск
Опрос

Во ! наконец то, кто то упомянул мою любимую машину Опрель Монтерей/Фронтера - немецкая копия Исудзу . Со всеми вытакающими последствиями по качеству. Надо только еще в обязательном дизельном исполнении. Движок в отличии от "Лендровера" идет с механическим ТНВД без участия электроники в подаче топлива, ну за исключением пары электроклапанов ( которые если что можно перевести на пневматику или выкинуть), а это большой плюс по надежности. Не боится купания "с головой" ( при наличии шронкеля ) и того же банального ЭМИ.
Так вроде ж с 1996 года движки идут с электронным блоком управления ТНВД. Из за них обороты постоянно плавают. Новая стоит 60 тыров.
Если не жалко времени на подготовку машины, то наверное неплохой вариант Nissan Terrano с движком 2,7 дизель. Он атмосферный, в предсмертном состоянии будет ехать пока не отвалится чего. Движок конечно туповат, но тут издержки неприхотливости к качеству соляры. За 250 тыр можно купить и довести до ума без кучи автосервисов и с минимальными затратами.
Все эти Субару и Лендроверы хороши, но не с моим доходом :)
Не знаю конечно как с финансами у ТС. Может и на датсун новый хватит.
Может кто-нибудь сможет опрос прикрутить, на каких машинках форумчане тикать собираются? Можно без указания марок и моделей :)

Последнее редактирование: