Сання
Banned
Что тaм нaсчёт сaмоdе/\ьной По/\евa?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Придется осваивать литье под давлением/штамповку полиэтиленового хвостовика...головную часть сделать намного проще...Что тaм нaсчёт сaмоdе/\ьной По/\евa?
O меdнении есть инфa?
А что тут непонятного?! Свинец не выдерживает большого давления и высоких скоростей, поэтому от него и отказываются, когда нужна большая дальность и высокая точность.не понимаю почему такое предвзятое отношение к свинцовой пуле.
А почему же они тогда не получили большого распространения? А потому, что стоили неоправданно дорого, что экономически ни разу не выгодно.Используя гладкий ствол была разработана нарезная гильза...
Если ты внимательно присмотришься к пуле Зенит, то заметишь, что её стабилизатор ещё и закручивает пулю в полёте, что подтверждается отстрелами и высокоскоростной съёмкой.У нас есть два основных пути стабилизации пули - один гироскопический, второй хвостовым стабилизатором... То есть если геморно делать стабилизатор - нужен гироскоп, но в гладком...
А что тут непонятного?! Свинец не выдерживает большого давления и высоких скоростей, поэтому от него и отказываются, когда нужна большая дальность и высокая точность.
А почему же они тогда не получили большого распространения? А потому, что стоили неоправданно дорого, что экономически ни разу не выгодно.
Если ты внимательно присмотришься к пуле Зенит, то заметишь, что её стабилизатор ещё и закручивает пулю в полёте, что подтверждается отстрелами и высокоскоростной съёмкой.
do 90 скоRее всегоДля плотного мощного огня до 50 метров -
Точность и кучность взаимосвязаны. А вот что такое прямой выстрел, думаю ты тоже понимаешь слабо.(слово точность я не понимаю - может кучность? может дальность прямого выстрела - опять таки прямой
Точность и кучность взаимосвязаны. А вот что такое прямой выстрел, думаю ты тоже понимаешь слабо.
В общем всё ясно. Если тебе просто потрепаться, то дальше без меня.
Ну извини! Заново преподавать тебе школьный курс физики, у меня нет ни времени, ни желания.о каких давлениях, скоростях, и дальности идет речь остается неизвестным...
Это не целесообразно. Свинец лить намного проще и он доступнее.Что тaм нaсчёт от/\ивaния пу/\ь иz бRонzы?
тут же сетуют что мнётся онСвинец лить намного проще и он доступнее.
тут же сетуют что мнётся он
пRо бRонzовые с/\ышa/\ что кто-то пRименя/\ в 2000х гоdaх
Daк бRонzы всё Raвно dо/\жен п/\aвить кaжdый 10-й гоdы нazad. Онa ж d/\я пу/\ь попутно..............1) доступность материала так себе...под ногами бронза особо не валяется... можно конечно самопальный сплав сварганить, но это требует оборудование и в домашних условиях объем производства будет мизерным, что имхо не приемлемо, потому как если уж делать пули - то делать желательно в большом количестве (сотнями штук)...
daк он по умо/\чaнию dо/\жен быть d/\я Razных dе/\нужен токарный станок...
daк пу/\ь dо/\жен нaбоRвобщем исходя из всего этого - слишком геморно и есть более простые решения - например для увеличения пробивной способности использовать более доступную сталь.
онa в по/\ёте мнётсяпоскольку что свинец без оболочки, что свинец в оболочке в любом случае при выстреле каллибруется давлением и принимает форму канала ствола... томпаковая оболочка нужна в основном для:
что нaсчёт иzготов/\ения её?томпаковая оболочка нужна в основном для:
Ты это серьёзно???? Ну ну....Что касается утверждений, что свинцовая пуля мол мнется в стволе из за давления и из за этого плохо летит... имхо не выдерживает критики
Ты это серьёзно???? Ну ну....
Daк бRонzы всё Raвно dо/\жен п/\aвить кaжdый 10-й гоdы нazad. Онa ж d/\я пу/\ь попутно..............
Сання жду две недели, чини клавиатуру, после приму меры.
---------- Сообщение добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------
daк он по умо/\чaнию dо/\жен быть d/\я Razных dе/\
в иdеa/\е в тRaнспоRте тоже
---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:58 ----------
daк пу/\ь dо/\жен нaбоR
в том чиc/\е во/\фRaмомые бRонебойные 12К кaк в ИRaке
---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:01 ----------
онa в по/\ёте мнётся
с/\ышa/\ в 2000-м гоdу
---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:02 ----------
что нaсчёт иzготов/\ения её?
Ну ка, приведи цитату, где я писал подобную чушь?то что пуля мнется в полете имхо не выдерживает критики,