Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Определение свой\чужой при наличии символики

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
100% для меня будешь СВОЙ!!
Пара-тройка пересекающихся постов и сообщений на форуме,голосование за побрякушки и обсуждение вышивальщицких фетишей---и вот мы уже СВОИ))))) Все это наив еще тот. Свои---это те что дома сидят и жрать хотят,и ждут тебя,надеются ,и ты для них а они для тебя.Все остальные Чужие. И уже сейчас так,а после БП и подавно. ИМХО.

Muller88

Выживальщик
Город
...
ок...считаешь, что ОДИН сможешь Выжить...!!!
Флаг в руки...
Да логично же все! Свои это те с кем ты в реале. Семья и друзья.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

все так товарищ, все так...

Но хотя бы не стрелять друг друга - уже достижение. Удалось мирно разойтись - еще один день выжили.

Ну, если бы все с кем предстоит встречаться сидели бы на этом форуме....

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
ок...считаешь, что ОДИН сможешь Выжить...!!!
Флаг в руки...
А тебе достаточно инетобщения ,чтобы определить человека в ближний круг Своих? Ну тогда с таким подходом к выбору соратников, твои шансы выжить еще меньше моих---так ,что мне флаг---тебе целый штандарт трехцветный в руки)))))
И если уж на то пошло,один я выживать не собираюсь---просто дожив до 35 лет совершенно точно усвоил кто мне СВОЙ, а кто не очень.

Последнее редактирование:

Параноид

Выживальщик
Город
23
Ну, если бы все с кем предстоит встречаться сидели бы на этом форуме....

шансы на встречу минимальны, но и пренебрегать не стоит, всяко бывает - а то вдруг БП сгонит всех в одну сторону, например в сторону юга, от похолодания.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Но хотя бы не стрелять друг друга - уже достижение. Удалось мирно разойтись - еще один день выжили.
Да я никого стрелять в любом случае не собираюсь,с паролями,без паролей.. Тут гляжу и без меня стрелков да резателей ножевых хватает))))))

Параноид

Выживальщик
Город
23
Да я никого стрелять в любом случае не собираюсь,с паролями,без паролей.. Тут гляжу и без меня стрелков да резателей ножевых хватает))))))

по убеждениям? ))) или допускаешь что может быть придется?

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
вот не надо путать мягкое с тёплым...!

Никто ничего не путает...Вы же пытаетесь тут ввести критерии определения свои-чужие, как бы заведомо и безоговорочно приняв мысль,что форумчанин-СВОЙ... и его нужно принять,обогреть,и ни в коем случае не пришить по ошибке. Вот я и выразил свое мнение кто СВОИ для меня...И,что мне не нужны пароли и тайные знаки чтобы своих узнать. Вот и все.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Да ладно вам. Выживать в одном окопе будем. Где-нибудь на 2-ом Западно-Сибирском фронте. И друг друга легко по форме РА узнаем. А если таковой не будет, то по некоторым расовым особенностям, или по владению языком.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Комменты улыбнули:)

Ну а на деле - иногда люди, которых давно знаешь в "реале", оказываются не совсем "своими"... Проверено... Правда жизни однако...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Вопрос : Старинная русская поговорка7
Ответ: Не грози Южному Централу , попивая сок у себя в квартале.

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Ну а на деле - иногда люди, которых давно знаешь в "реале", оказываются не совсем "своими"... Проверено... Правда жизни однако...
Да уж , "колом в сердце "...

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Имелись ввиду люди которых не просто "знаешь" в реале.,а которые связаны чем то с тобой,например по крови(близкие родственники),или по вместе пережитым тяжелым по-настоящему жизненным ситуациям(например пара однополчан,самых близких). И вот про таких людей,СВОИХ, я потом никогда не скажу---они оказались совсем не "своими"и горестно не добавлю--"проверено".
А правда жизни не в том,что близкие кидают---а в том,что нужно видеть в людях,и разбираться. И не в вводить всякое дерьмо в ранг близких.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Ну неужели Вы считаете, что так легко поделиться таким примером? Это всегда оставляет кровавый след в душе. Просто примите на веру

Ну я же просто просил описать ситуацию,при которой год с одного котелка уважаемый ел с кем то..А не его внутренние переживания, после этого.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Ну я же просто просил описать ситуацию,при которой год с одного котелка уважаемый ел с кем то.

Годы идут у тебя своя семья у него своя семья и пока вам обим выгодно содруднечество вы друг за дружку горой будете стоять а когда кому то что то не понравиться то пойдет коса на камень.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Ну я же просто просил описать ситуацию,при которой год с одного котелка уважаемый ел с кем то..А не его внутренние переживания, после этого.

Если я заикнусь, что такое предательство близкой подруги, практически сестры, то меня здесь просто закидают тапками. А мужская дружба очень часто ломает хребет о совместные деньги. Вот и ситуация, приближенная к БП. Там будут не деньги, а другие материальные ценности. Все зависит от конкретного человека, если у него есть небольшая червоточинка внутри, которой очень долго не видно, то она все равно рано или поздно превратится в неприглядный рубец на поверхности. А есть люди, от которых не ожидаешь многого, а они подставляют надежное плечо и держат удар вместе с тобой. Все в мире относительно

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
раньше штаны в полосочку только любера подмосковные носили, а сейчас водители дальнобойщики :)) Причем если с пузом и в черныхз очках, то значит работает уже на себя :)))

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Всё как обычно.
Придумали символику , выбрали с большими потугами.
А теперь репу чесать , а как же отличить своих от чужих при наличии ЭТОЙ символики?
Горе от ума короче.
И типа , давайте тссссс секретный пароль придумаем . здесь в свободном форуме.

Конспирация мать еЁ. Юстас Алексу, Штирлиц отдыхает :)

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А мужская дружба очень часто ломает хребет о совместные деньги. Вот и ситуация, приближенная к БП. Там будут не деньги, а другие материальные ценности. ... А есть люди, от которых не ожидаешь многого, а они подставляют надежное плечо и держат удар вместе с тобой. Все в мире относительно

+100500!!!
Хитрый, просто не зарекайся и никогда не говори "никогда". Доверять на все 100% нельзя никому. Но это не значит, что надо от всех отдалиться и жить-выживать в одиночку. Лучше немного подстраховываться и расчитывать, что предательство все же не исключено... Грустно, но это так. Когда это допускаешь, то даже в моральном плане его(предательство) пережить проще.

HOTSMILE1, вся символика, пароли и т.д и т.п. после БП не будут иметь ну совершенно никакого значения. Но если увижу типа с символикой, волкущего славянский шкаф на волочащемся парашюте, напевающего фишку Кедриста, то чем смогу помогу...

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Но если увижу типа с символикой, волкущего славянский шкаф на волочащемся парашюте, напевающего фишку Кедриста, то чем смогу помогу...
Уже плюс ;))
А если серьезно-то если кому-то сильно понадобится узнать, что этот тип именно с форума, то задайте пару вопросов в стиле"Твой ник? Кто у нас главный подъеьщик? Кто жена Крымского Хана?"

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
поэтому периодически перепроверяют своих сотрудников
Выживать с членами своей семьи надёжней. Хоть и случается, что и семья не без урода, но всё же шансов больше.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Вот в этом, то и главная проблема современного общества в целом и России в частности. Мы стали жить по принципу человек человеку - волк. Вот истиная причина БП. Ведь действительно, придешь так на постБП хутор, а там не радуются живой душе, не встречают как "своего" а думают как завалить по тихому. Я вот думаю, встреться мне в такой ситуации, 95 % народа с этого форума, я бы обнял бы как родного! Типа, друг! Ты тоже выжил!!?А Этого видел? А с этим не знаешь что? Вы же вроде дружны были...Ведь выжить для того, чтобы потом на всех смотреть сквозь прицел, и от каждого ждать удара в спину, и так всю оставшуюся жизнь...бля лучше уж и не выживать вовсе...

Сверху