Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
назови хотя бы три случая когда это нужно выживальщику в мирное время - только приязывайся к реальности а не к эфемерному )))Думаю для условий мирного времени символика например форума может быть полезной
Три примера приводить не буду, но один приведу.назови хотя бы три случая когда это нужно выживальщику в мирное время - только приязывайся к реальности а не к эфемерному )))
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
я встречался с Выжывальщиками этого форума не раз и ниразу нам символика не была нужна - встречался в том числе и не с Москвичами.
Я точно знаю одно место на оживленной трассе, где нет сотовой связи. И это заметьте, не тайга, а можно сказать центр Европы. Так что пример реальный.Когда машина ламается обычно звонят знакомым и в современном мире телефон не проблема ваопще ,поэтому тут важннее иметь номер чем символику.я же просил примеры привязывать к реальности. Гарантирую что ты не придумаешь ни одного примера когда нужна символика. А виртсвирт на Реал неперенесешь.
Как повод для объединения выживальщиков тоже может подойти. И кстати не обязательно страйкбол, можно собираться и как исторические реконструкторы, тем более что предполагается, что цивилизация будет отброшена на 100-200 лет назад. Интересно, а у нас на форуме тема про хобби и увлечения есть?На сегодняшний день единственное логичное применение символики будет, если создать команду "Выживальщик" по страйкболу. Там символика будет смотреться гармонично и к месту.
Вооружиться страйкбольным оружием имитирующим гладкоствольное оружие и участвовать в сценариях, где происходит защита дома от нападения и другие сценарии, которые разбираются на этом сайте. Победить в этих играх не получиться, а вот набраться опыта...
Извините, если ошибся, но я вроде пересмотрел несколько тем и не нашел нормального, качественного изображения логотипа форума, отдельной фотографией которую можно было -бы скачать и распечатать. Ткните носом где взять такое фото.
Это я вижу, но когда я его попытаюсь сохранить в виде рисунка, а потом увеличу до нужных мне размеров, то потеряется четкость линий.