ИскательИ
Выживальщик
А если с тебя уже одежу твою мародеры сняли и напялили?)))
Моя будет без нашивки)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А если с тебя уже одежу твою мародеры сняли и напялили?)))
это да.Так что при драпе через патрули и блоки только джинса какая нибудь простейшая. Никакого милитари. Никаких значков. Никаких флажков.
Если чел прихерачил нашивку, то он поднял стяг выживания, он крут, умел и смел, как я могу такому не поверить? Ч ипам не доверяю, их Дейлы делают.
движение выживальщиков России НЕ легализуется.Ели движение выживальщиков России легализуется то...
Это в честь чего???Более того, это движение обречено быть неформальным увлечением сравнительно небольших групп людей.
При попытке как-то организовать подобных людей в более-менее большую группу, наиболее активных организаторов пересажают за попытку создания НВФ.
зачем выдавать?Главное оружие не выдавать раньше времени...
Есть))А у нас нет военно патриотических клубов?
каким образом движение копающих схроны-землянки и продумывающих пути драпа может укрепить обороноспособность страны?Лично на мой взгляд легализованное движение выживальщиков - тока укрепит оборонною способность страны.
а чего? ну блин это же элементарно.... ещё как обороноспособность укрепиться - причём в разы.каким образом движение копающих схроны-землянки и продумывающих пути драпа может укрепить обороноспособность страны?
Есть))
Но они не выживальщики, они патриоты))
Правильно значит такие должны быть выявлены ещё в мирное время......Полу Офф на ганзе когда пошли патчи с символикой 151 палаты народ их набирал пипец просто. Создали похожую этой тему, понравился один комментарий: Если я увижу человека с патчем G151 или с символикой палаты, стрелять буду не раздумывая
Думать надо всегда, но данное желание имеет под собой основание.Полу Офф на ганзе когда пошли патчи с символикой 151 палаты народ их набирал пипец просто. Создали похожую этой тему, понравился один комментарий: Если я увижу человека с патчем G151 или с символикой палаты, стрелять буду не раздумывая.
Полу Офф на ганзе когда пошли патчи с символикой 151 палаты народ их набирал пипец просто. Создали похожую этой тему, понравился один комментарий: Если я увижу человека с патчем G151 или с символикой палаты, стрелять буду не раздумывая.
Насчет камуфла:
По столице рассекал в камуфле и с очень коротким ёжиком волос недели три. Никакого внимания ко мне со стороны не было. Хотя я и заметил, что один такой бегаю. У нас на юге каждый третий в камуфле бегает, поэтому у нас будь ты хоть в горке, внимания ноль.
согласен - если эмблемы будут цеплять отморозки кторые спят и видят как грабить во время БП и заниматься мародёрством.Думать надо всегда, но данное желание имеет под собой основание.
Как определить, к тебе двигается группа почтенных выживальщиков, собледающих все возможные этические нормы или группа отморозков? А если за спиной жена и дети, что делать, помахать рукой или пулю в лоб пустить?согласен - если эмблемы будут цеплять отморозки кторые спят и видят как грабить во время БП и заниматься мародёрством.
Извините сам стрелять буду в таких.
дык это будет понятноо тоока в том случаи если будет содружество выживальщиков а не как в США выживальщики - где каждый сам по себе.Как определить, к тебе двигается группа почтенных выживальщиков, собледающих все возможные этические нормы или группа отморозков? А если за спиной жена и дети, что делать, помахать рукой или пулю в лоб пустить?
Вообще то у нормальной организации должны быть свои условные коды и своя связь.Как определить, к тебе двигается группа почтенных выживальщиков,
Согласен.Это поставит под угрозу выживание моей группы...в лучшем случае прятаться и избегать общения с ЛЮБЫМ в постБП..
Ну тык да... заранее всё желательно оговаривать.Если заранее то оговарить.
Ну а что правильнее, сидеть в городе на попе ровно допустим в "угрожающий период" (когда нас уже открытым текстом обещают бомбить и демократизировать) , ждать с моря погоды или валить безопасное место?каким образом движение копающих схроны-землянки и продумывающих пути драпа может укрепить обороноспособность страны?
Исходя из этого, мне кажется что тема "отличительный знак" вообще не жизнеспособна, потому как львиная доля индивидуалисты. Нацепит человек хоть во всю спину знак форума и по георгиевской ленте на каждую руку, он все равно у меня доверия не вызовет, если не знаком лично.Основная масса выживальщиков обсуждает пути драпа, копание бункеров и мародерство в пост-БП
А мы хотя и пооцефисты и эзотерики и существа света...Mih@il, таких, как ваша группа - единицы.
Основная масса выживальщиков обсуждает пути драпа, копание бункеров и мародерство в пост-БП, а вовсе не продумывает ведение партизанских действий (во всяком случае, у меня сложилось подобное впечатление от данного (и ему подобных) форума.
абсолютно согласен пока эмблемы они тока для того нужны что бы народ понял что есть нормальные камрады которые на попе ровно не сидят и не ждут когда им на голову свалиться ядрёна бомба...Нацепит человек хоть во всю спину знак форума и по георгиевской ленте на каждую руку, он все равно у меня доверия не вызовет, если не знаком лично.