SkorpIzora
Выживальщик
не...кроме шуток...внешняя символика 100% ничего не гарантирует...ИМХО...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня в машине CB шная рация. 400 каналов. Может свой канальчик ? Я правда не знаю как уоки-токи по каналам шарят. Но думаю на 15 канале дальнобоев фраза "Выживальщики уходим в приват" как-то отделит от других. :umnik2:а если по серьёзке...
надо что-то думать...!
ну...тоды да...
а если по серьёзке...
надо что-то думать...!
Ха-ха-ха! Символикой можно хоть увешаться!)) Мне откровенно будет пофиг, че там у кого и где пришито. Своих я в лицо знаю, а остальные автоматом враждебные элементы, если обратного не докажут.мы-же никого не знаем в лицо...
любая сволочь может прикинуться Комрадом...
или скопировав символику...или сняв куртку с мёртвого товарища...
Золотые слова!А по серьёзке, думаю, что если БП все-таки настанет, то Вы будете объединяться с людьми, которые попадутся у вас на пути и вызовут доверие. И вам, скорее всего, будет все равно, есть на них символика или нет. А те, кто общается здесь, на форуме, разбросаны слишком далеко друг от друга, в основной своей массе. Конечно, будет приятно встретить единомышленника, с которым что-то здесь приходилось обсуждать. Но на мой взгляд, "рота выживальщиков" - это все-таки утопия.
комрад...таки ты в меня разрядишь обойму...???Символикой можно хоть увешаться!)) Мне откровенно будет пофиг, че там у кого и где пришито. Своих я в лицо знаю, а остальные автоматом враждебные элементы, если обратного не докажут.
Ну.... Я ж не всю!)))) И не сразу. А может и не буду.)))комрад...таки ты в меня разрядишь обойму...???
жаль будет если ты меня подстрелишь...а я тебе ништяки нёс...
Если бы еще пароль гарантировал 100% того, что назвавший его не будет предпринимать враждебных действий........а тут вам пароль простейший сказали .......и каждый пошел по своим делам
Комрад...Заметьте! Не я это предложил!))
Вариант Дона Санчеса, про фишку Kedrista в качестве пароля рулит. Плюс озвучка своего форумного ника. Узнать можно...Комрад...
а если серьёзно...как мы друг друга узнаем...???
СЛЫШЬ...ты не Гони..Да...))Вот польза от этого, лично для меня не очевидна. Может после ПА ты свихнулся, ходишь, втираешся в доверие к бывшим форумчанам, усыпляешь бдительность и по ночам их жрешь?)))
А ни как конкретно. Радиопереговоры, парламентеры с белыми флагами и т.п. Придумать что то универсальное сложно.а по сути...
как понять свой/чужой...на расстоянии более дистанции выстрела...???
по Русски было написано ... не озвучивать.
хреново ты понял Мулер.
то, что ты ты меня уже убил...(я те припомню...)) )...А ни как конкретно. Радиопереговоры, парламентеры с белыми флагами и т.п. Придумать что то универсальное сложно.
Понятие "Свои" слишком уж не точное. С тем же успехом, мы можем оказаться в конкурирующих группировках, грызущихся за ресурсы. В этом случае, я тебе свой или уже не свой буду? Пароль то я назову...а по сути...
огонь по своим...ну как-то не по свойски что-ли...
100% для меня будешь СВОЙ!!!В этом случае, я тебе свой или уже не свой буду? Пароль то я назову...
ну, от этого никуда не деться...С тем же успехом, мы можем оказаться в кокурирующих группировках, грызущихся за ресурсы.
... А на форуме кто то не в курсе "фишки"?)) Это уже конкретная параноя.
Санитары в монитор подглядели?а теперь с подачи одного болтуна вкурсе и прохожие, кураторы ответственные за внедрение.
даже творчество К-а изучать не надо.
зы. не выживешь ты...
100% для меня будешь СВОЙ!!!
Предашь...или завалишь меня по тихому...
Твой выбор...