*Юрий*
Yuriy
Камлающий, дождь осенний выдерживает?
Сколько стоит куртка со штанами?
Сколько стоит куртка со штанами?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот неохото столько шмотья с собой таскать в течении дня.....Я поверх Горки костюм ВВЗ одеваю в сильный дождь.
ВлагВетроЗащита.))))
вот неохото столько шмотья с собой таскать в течении дня.....
хочется что то универсальное , на весь день , и без лишних вещей.....
По своей практике - уже где-то года три назад почти полностью перешёл практически на одну рабочую спецодежду. Причём, подобной спецодеждой могут быть даже однотонные бундесверовские брюки (неспециалист, в 99% случаев, примет их именно за рабочую спецодежду, а не за контрактное импортное обмундирование). Летом практически постоянно использую жилеты, по типу рыболовных. Из "полуцивильного" - разве что демисезонная куртка-разгрузка (исключительно по причине количества и объёма карманов). Камуфляж - да, есть. Обычно использую при выгуле пса в городском лесопарке и соседних дворах. Ну и ещё при выездах к родственникам в деревню. Обувь - крайним летом практически полностью перешёл на рабочую спецобувь. До того - пользовался белорусскими "охранными" полуботинками, сносил до сквозных дыр три пары, просто стало жалко тратить деньги. Причём, и по удобству и по внешнему виду - рабочую спецобувь можно подобрать на уровне простенькой треккинговой, но вот ресурс подошвы и маслобензостойкость кожи - будет на порядк лучше, чем у цивильных моделей. Армейские берцы тоже есть. Не ношу (хоть и относил, в своё время, пару лет в городе). Оказались в какой-то мере "невостребованными" для городских условий. Рубашки, утепляющие слои, нижнее бельё - ну тут полная сборсолянка из гражданских и армейских образцов. Скорее выбиралось именно то, что субъективно удобнее и относительно дешевле.У меня нет специальной "одежды для выживания". Считаю, что нужно повседневную одежду носить такую, чтобы она позволяла в случае чего начать выживать в тот же момент, как это потребовалось.
Кхм. Достаточно сложно будет найти снайпера в случае землетрясения, наводнения, бактериологического заражения, либо различных техногенных аварий. Да и с патрулями может возникнуть определённый дефицит.Так же думаю. Нужно быть неральным долбо"бом, чтобы в час "П", выскочить в город в камуфляже, разгрузке и берцах.
первый же патруль или снайпер - твой. И ещё не известно, что из этих двух зол будет лучше.
Костюм интересный, цена "вкусная". Но сдаётся мне, что от "Горки" в нём осталось лишь название.
тема есть. но там про иностранные слои вроде как.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=j1imENP4F6c