Это что то типа софтшела. Флис+мембрана. С китайского Ебея))) Алиэкспресс наберите в поисковике. Расцветок там значительно больше. Но лично мне не нравятся комуфляжные расцветки натовского образца типа мультикам и акупат.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Алиэкспресс наберите в поисковике.
Я тоже там закупаюсь. В разделе бренда 5.11 ТЫЦ
Досконально размеры уточняют, присылают всё точно, бесплатная доставка. Только таааааак долго....
Красная_Королева
тема про инет-магазины. Обрати внимание на те что торгуют формой как новой так и бу там хоть ценник адекватный.
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=534
сам закупался последние пол года в Малая сапёрная лопатка msl-shop.nethouse.ru
Брал как новые так и бу. Бу оказались в весма приличном состоянии.
У меня вот тоже всегда беда со штанами. Особенно в лесу. Толи я раззява такой , толи ноги слишком длинные , всегда рвутся в самый неподходящий момент.ткань должна быть крепкой, плотной, долговечной.
е) все-таки считаю, что не зря военная форма в основе своей (не беру заграничную) на завязках и пуговицах. Отшивали таковую из соображений практичности. Тем более это актуально в условиях П, ибо если молния полетит - будете ходить с раскрытыми варежками.
Не хочу никого обидеть, но видимо не из практичности, а из дешевизны, нищеты и убогости. Не знаю как Вам, женщинам, но мужики, думаю, согласятся, что по малой нужде проще молнию растегнуть\застегнуть, и без завязок...ИМХО
Это китайская копия Tad Gear Stealth Hoodie. У меня есть оригинальные шмотки TAD - могу сказать одно, что хоть оно и не камуфлированное, то, то что это какие то военизированные шмотки - видно достаточно четко. Особенно будучи одетым в полный комплект.Гражданский фасон. В нем вас не примут за военного. И при этом вы будете пользоваться преимуществами покровительственной окраски. Кроме того он пригоден для повседневной носки , а значит велика доля вероятности что в случае внезапного БП или ЛП вы будете в него одеты.
поимел термобелье отечественного производителя.
"боевой трикотаж"