ЮГ-123
Живой я
Типа нет горки ты уже не человек.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я так скажу, от прогресса тоже не стоит отставать. Тут наша оборонка разродилась новым навороченным цифравым камуфляжем SURPAT называется, сначала загарелся думаю куплю, аля спецназ ГРУ буду а они мне мы пока не торгуем, звоните в апреле. потом в мае. И я короче купил горку, не стал гнаться за мечтой. Хотя на первый взгляд камуфляж не хилый.
Это точно! И как звать не спросят!Если какие то серьезные соц. заварухи так пристрелят в таком не за что не про что.
Советую поискать самому, подойдет любой дисконтный магазин спорт. одежды. Сейчас таких много. А пример - это я. Только фоток не будет, не люблюleasantry:.Приведи примеры, желательно с фото.
Что думаете по этому поводу?
У нас на Украине температура может быть от -40 до +40. Конечно это крайние значения и такое бывает редко, но все же. Россия и вовсе большая и сильно отличается по погоде...
Пока я надумал только на низ : 1 пара джинсов на себе, вторая в рюкзаке плюс подштанники(термо-кальсоны), на ноги термоноски+шерстяные носки(если холодно, запасных побольше)когда тепло естественно просто носки. Штук 5 пар трусов. Пару термофутболок для отвода пота от тела(летние) и пару с рукавами для согрева. Дальше пока не придумал
присоединяюсь))) таскал это http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-09-27+10:46:37.000181&cat=2005-05-17+17:16:08.600102 правда только в зиму под камуфляж, летний, в то время когда напарник парился в демисезонке, в ватных ползунках. Надо сказать что основное время нахождения было - машина/помещение 90%, 10% времени на улице.Осмелюсь посоветовать выживальцам потестить - не пожалеете