Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В горах носил летом. Не вариант совсем. В жару надо что-то лёгкое и крепкое. В холод и дождь что-то лёгкое и водоотталкивающее. Намокнет, так её и хрен высушишь, и тяжёлая становится. Температура падает, и горка колом встаёт, "какой хороший цемент, не отмывается совсем"...Горки изначально летние. Правда с оглядкой на горный климат.
Эти сравнительно недавно появились. По моему, лишнее. Горку без подкладки берёшь на размер больше, и под неё всё поддеваешь, выходит всесезонная "шкура". Да и флис-полар под это дело толковый купишь, или шерстяной свитер с высоким горлом.Осенние-зимние идут с подклаткой из флиса.
Воду отталкивает хорошо, но если промокнет то сушить действительно очень долго.В холод и дождь что-то лёгкое и водоотталкивающее. Намокнет, так её и хрен высушишь, и тяжёлая становится.
Все же это извращение свитер из полара или еще чего под хлопок засовыватьЭти сравнительно недавно появились. По моему, лишнее. Горку без подкладки берёшь на размер больше, и под неё всё поддеваешь, выходит всесезонная "шкура". Да и флис-полар под это дело толковый купишь, или шерстяной свитер с высоким горлом
По моему, Вы под хороший дождь не попадали в Горке. Иначе не написали бы то, что я выделил в цитате. Я попадал, поэтому как ходовая одежда Горка была забракована. И анорак заменен был сначала ВВЗ-шкой из СПЛАВа, потом пиндосовской паркой из гортекса.Воду отталкивает хорошо
Нормально всё работает, как это ни странно. Если жарко, анорак расстёгиваешь, и кофту на груди. Не вопрос, сочетать брезентуху лучше с одеждой из натуральных тканей. Я собираюсь австрийский горный свитер с высоким горлом для этого прикупить. Но хороший порар и термуха с х/б или брезентом тоже будет работать. В зимних выходах с холодными ночёвками особой разницы не заметил, важнее было ноги в тепле сохранить.Все же это извращение свитер из полара или еще чего под хлопок засовывать
По моему, Вы под хороший дождь не попадали в Горке.
щиколотку натирает( мне) резинкой при ходьбе
"мотне" шов зашиваю рвётся постоянно ,достал уже
У меня естьТочнее у отца. Потому и рассматриваю брезентуху как долговечный вариант.Пусть и далеко не идеальный.Энцэфалитку бы найти Советскую , но это из области фантастики.
вообщето наоборот есть шанс , что в горке за спецуру или разведку могут принять (потому как частенько в ней ходят) , тогда уже в разы хуже чем за простого бойца в камкеТак вот. Горка ИМХО хороший вариант что бы не слишком походить на бойцов,