Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Desmaster, Ты имеешь ввиду парку с поддёвкой?
Приобрел костюм ОКЗК-Д зимний, все отлично, очень теплый, можно спокойно лежать на снегу. Одна проблема - сильный складской запах. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Как с этим можно бороться?
Вес не знаю, но очень тяжелый, гораздо тяжелее чем аналогичный бушлат в расцветке "дубок" с ватной подстежкой.
Зато тепло, можно без проблем ходить по глубокому снегу и лежать в нем. Утеплитель плотное сукно, воротник цигейка.
Доукомплектовал подшлемником из верблюжьей шерсти и рукавицами трехпалыми на овчине - к зиме готов)
Интересная особенность, он практически не промокает. Поливал водой из крана - намокает только верхний слой ткани, внутри сухо. Правда и без того немаленький вес увеличиваеться раза в 2
Летом пару раз вывешивал на целый день на улицу - не помогло. Попробую зимой повторить процедуру, как раз ветер сильный со снегом.
Вес не знаю, но очень тяжелый, гораздо тяжелее чем аналогичный бушлат в расцветке "дубок"
Правда и без того немаленький вес увеличиваеться раза в 2
аналог бушлата только с плотным хб верхним слоем. зимняя афганка в простонородии.Приобрел костюм ОКЗК-Д зимний, все отлично, очень теплый, можно спокойно лежать на снегу. Одна проблема - сильный складской запах. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Как с этим можно бороться?
аналог бушлата только с плотным хб верхним слоем. зимняя афганка в простонородии.
Любая дышащая куртка с хорошим синтетическим или пуховым утеплителем и сверху мембрана - даст фору в сто очков и по теплу, весу, и непромокаемости.
аналог бушлата только с плотным хб верхним слоем. зимняя афганка в простонородии.
Любая дышащая куртка с хорошим синтетическим или пуховым утеплителем и сверху мембрана - даст фору в сто очков и по теплу, весу, и непромокаемости.
Ага, дюже хотца выглядить "брутально", или просто слаще морковки не едали ни чего.Да все просто, на самом-то деле.
К брутальной одежде обязательно надо брутальная шапка из "чебурашки"Ага, дюже хотца выглядить "брутально"
А любителям ватников советую поглядеть хотя бы на Сплав-там сейчас много вполне достойных вещест по вполне доступным ценам
К брутальной одежде обязательно надо брутальная шапка из "чебурашки"
Ведь как известно, никем ничего лучше еще не было придумано, советский искусственный метериал значительно надежнее всяких натуральных материалов, но не так холоден и продувается как эти все новомодные флисы и прималофты с тинсулэйтами. Недаром ведь со времен войны используют - советская армия ведь говно не носила А еще можно под каску одевать как амортизатор и утеплитель.
Почему у тебя после БП нагрузки возрастут в разы?а в случае БП нагрузки возрастут в разы
У меня есть много вещей, которые я ношу уже лет пять - наверное я что то делаю не так?ведь надо сделать так что бы покупатель через какое-то время пришел в магазин за новым
Кст. , кто знает, чего это за рост?
Думал по поводу термобелья, но вопрос будет ли оно работать без соответсвующих внешних слоев.