exekutor
Фельдфебель
Зачем тебе разгрузка!??вот хочу разгрузку сшить ткани кусок купил осталось по мелочёвке лента липучки и молнии ещё надо кусок ткани купить на запас
Считаю, что овчинка выделки не стоит. Возьми лучше РПС, обвешайся подсумками на своё усмотрение, вкус и задачу, получиться качественнее и есть возможность модулировать под конкретные задачи.
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ----------
Если термобелье российской или украинской армии под названием х/б подштанники - то да, дешево и сердито.
Лично использовал армейское зимнее х/б термобельё Германской, Британской и Американской армий. Тепло, уютно, удобно. Даже в РФ должно стоить не дорого! Есть конечно варианты и лучше, но соотношение цены и качества уже не реальные.Спасибо ))) Улыбнуло. Хватило мне его в своё время . Что дёшево с этим согласен вот с остальным хмммм
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ----------
:laugh4:Немного подправлю - применяются. В той же системе PCU - это слой 7А. Жилетка с утеплителем из Прималофта.
Вот, первого поколения (у меня уже второго, молния до самого низа).
"Есть" и "используются", разные вещи.
Открою небольшой секрет. Во многих Армиях НАТО существуют жилеты!!!
Но, во первых, их не предполагается использовать во время боевых действий (используют в качестве повседневной одежды), а во вторых, их не выдают, а продают! То есть, командный состав ( а точнее его часть, которую прёт на жилетки) могут приобрести их за свои деньги. США не исключение.... К стати, на сколько мне известно, то на твоей картинке жилет L.VII из комплекта ECWCS Gen.III !
А вот в стандартном обмундировании жилеток нет!!! Так как вещь, крайне не рациональная!
Последнее редактирование: