Nomadic
Выживальщик
Полное описание лучше читать в оригинале - 511tactical.com
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю как америкосы, а наши солдаты в спецназе таскают флис и под курткой, и в качестве куртки! (не в боевых условиях конечно!)Американцы используют флис - только в качестве 3 слоя в ECWCS совместно с другими layers, а не в качестве самостоятельных курток.
Самый левый снизу-ничего так вариант, остальные уж больно приметныЧем не вариант?
дорогой он очень, потом все же сильно выделяеться, по крайней мере у нас, из общей массы, летом очень в нем жарко, ну а зимой холодно соответственноесли при БП использовать костюм мотоциклиста!?? Защищает от ветра, холода и влаги, неприметен
Будет ли в нём удобно при длительной ходьбе? а так вообще мысль интересная, наверно по цене тоже будет не айс..А что если при БП использовать костюм мотоциклиста
Я пользуюсь термобельем (и простым тоже) фирмы Under Armour - очень доволен, вещи реально качественные и теплые.Люди подскажите кто нить ,что нить из собственного опыта по термобелью ! Может у кого есть магазины инет проверные ! Расчёт до 3 рублей за комплект (футболка ,штаны )
его обязательно мерять надо, оно должно одеваться очень плотноМожет у кого есть магазины инет проверные
A чем тебе армейское не подходит!?? Дёшево и сердито!Люди подскажите кто нить ,что нить из собственного опыта по термобелью !
Я свое не мерял - негде особо на территории Украины померять продукцию данного производителя. Но, нормальное термобелье - имеет свою ростовку и оно достаточно тянующееся, чтобы адаптироваться под размеры юзера.его обязательно мерять надо, оно должно одеваться очень плотно
Если термобелье российской или украинской армии под названием х/б подштанники - то да, дешево и сердито.A чем тебе армейское не подходит!?? Дёшево и сердито!
Ну он тяжелый(сковывает движения), шумный(скрипит), потеешь в нем, но я со своей колокольни смотрю, и вижу в нем другой недостаток главный. Так как приходилось многократно оказывать им помощь при ДТП проблема их раздеть, и это реально большая проблема,теряется очень много времени. Плохо режется! а так снять просто нереально с обмякшего тела. Помню убил минут 20 пока резал и снимал моотоциклетный ботинок с ноги с открытым переломо -вывихом Б/берцовой кости в голеностовном суставе.(думал ща ему ступню оторву нахрен)А что если при БП использовать костюм мотоциклиста!??
Люди подскажите кто нить ,что нить из собственного опыта по термобелью ! Может у кого есть магазины инет проверные ! Расчёт до 3 рублей за комплект (футболка ,штаны )
Именно по этой причине жилетки не применяются в армии, где солдат должен быть боеспособным на все 100%.
Будет ли в нём удобно при длительной ходьбе? а так вообще мысль интересная, наверно по цене тоже будет не айс..
Я бы хотел иметь одежду, защишающую по классу*защита от колюще-режущего оружия*, никто не встречал инфу по теме???
Огого, а поподробнее? Тоже взял бы пару комплектов.С узбекских складов продают по 550 рублей за комплект.
Собираюсь набрать немного.
А ну ка озвучь если не пиздёшь)У мну Реально есть там свои люди которые пойдут и купят там его и мне отправят!С узбекских складов продают по 550 рублей за комплект.
Спасибо ))) Улыбнуло. Хватило мне его в своё время . Что дёшево с этим согласен вот с остальным хммммA чем тебе армейское не подходит!?? Дёшево и сердито!
В Финке термобелье в районе 15-20 евро.
А ну ка озвучь если не пиздёшь)У мну Реально есть там свои люди которые пойдут и купят там его и мне отправят!
Гри координаты. А конкретней . Сылку мона