СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
На морду,(новые или хорошо стираные) и можно идти за "продуктами"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну это ты просто забыл про старую добрую сетчатую оранжевую энцефалитку. Вобще не понятно почему на нее болт забит даже в наших краях. В жару вообще в ней лафа.У них какая-то система задержки тепла.
Я про нее и не слышал. Видел такую шняжку-сетчатая одежда из довольно толстых веревок. Пододевается под ожеду-комар не прокусывает, а летом прохладней и зимой теплейНу это ты просто забыл про старую добрую сетчатую оранжевую энцефалитку.
Слышал конечно и видел.Я про нее и не слышал.
В ролике про мультикам показаны его маскирующие свойства в идеальных условиях.Сообщение добавлено в 05:20
+стопицот к овсему сказанному
все удары ногами выше паха - нах, да и в пах осторожно, - ловятся на ура...
opcorm2:А что это? Можно поподробнее ?:rtfm:В ролике про мультикам показаны его маскирующие свойства в идеальных условиях.
В жизни он ведет себя не совсем так идеально (могу судить по себе - есть комплект от Crye), но, все равно - его маскирующие свойства значительно лучше, чем у флоры, дубка или того же флектарна.
Был случай - в квартиру дверь была деревяная из досок. Открывалась во внутрьПлечом не поддавалась - прочная была сабака, а тут с первого удара вылетела...
Был случай - в квартиру дверь была деревяная из досок. Открывалась во внутрь
Разбежался и прыгнул ударив двумя ногами в район замка. Весу тогда было около 85.
Та прогнулась и отбросила меня - проехался по лесничной площадке на ж. и спине аж до лифта. Почему-то лопнули штаны по шву на ж. :laugh4:
так-то!
если просто зеленая/черная/песчаная то нормал, а хаки/флектарны - стремно, могут принять за силовика
И все равно камок практичнее. Много карманов, ткань прочная. Ну можно же взять нейтральной расцветки нечто подобное. Черной, например или темно-серой?
Может кто знает по поводу одежды JahtiJakt. С виду очень качественные вещи, также имеют защитный оттенок, но не камуфляж. Что позволяет носить ее повсеместно. По цене конечно дороговато. Хотя если посчитать все комплектом от нижнего термобелья до внешней одежды, так и выходит.
присмотрел два костюма:
http://www.jahtijakt.ru/catalog/catalog.pl?id=416
http://www.jahtijakt.ru/catalog/catalog.pl?id=417
Осень пришла... Достал из закромов отличную на мой взгляд вещь - жилетка на гусином пуху. Места почти не занимает (чехол не родной, приспособил), по весу почти ничего не весит, а согревает неплохо. Летом по ночам и при резких понижениях температуры, а зимой как дополнительный слой к одежде.
чехол от детских роликов (на пятки одеваются). Жилетка входит как раз.А что имеется ввиду под приспособил не родной чехол
Вещь на мой взгляд не очень практичная. И чем более тёплая жилетка, тем менее она практичная. Сильно нарушает терморегуляцию. Телу тепло-руки мёрзнут, рукам хорошо-телу жарко. В ней легко вспотеть и потом простудится! Поэтому либо куртка, либо если уж жилетка, то тонкая (к примеру флис) но ни как не на гусинном пуху! ИМХО!!! К тому же она весьма не гигиенична, так как в пуху заводятся мелкие паразиты.Осень пришла... Достал из закромов отличную на мой взгляд вещь - жилетка на гусином пуху. Места почти не занимает (чехол не родной, приспособил), по весу почти ничего не весит, а согревает неплохо. Летом по ночам и при резких понижениях температуры, а зимой как дополнительный слой к одежде.