Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Предположим, БП наступает осенью. Возможно, прийдется эвакуироваться (ломиться в леса)... Возможно, прийдется долго шарахаться по снегу и под дождем в поисках тушняка и прочих нештяков... Или лазить по заборам через колючую проволоку в поисках горючки... Или рыть окопы и землянки...
В какой обуви это лучше делать? Думаю, что не в "гортексах" и трековых ботинках на их основе, т.к. без спецпропиток и спецухода они через пару недель прикажут долго жить. Да и мародеры или еще кто, могут позариться на них. Но и не в кирзачах, т.к. холодные они, неудобные, и ужасно болят ноги от долгого ношения (с непривычки) :russian_ru:Что выбрать лучше?
В магазине?А где купил?
Служил со мной вместе один паренек, так он армейскую берцу стачивал на подошве до дыр ... ВНИМАНИЕ... за пол года!
vwwwv, это фотка в зеркальном отображении? Не могу прочитать что написано
такая же беда)у меня обычно пятка снашивается или проваливается из-за веса и широкого шага. Подбираю с расчётом на это
Ботинки Rocky Voyager Hiker
Лучше сперва отзывы почитать http://forum.guns.ru/forum_light_message/92/531184.htmlбелорусские "бутексы"
Да , ходил за грибами в дождь.Уже опробовал? Есть выводы по +/- ?
Словенский из кожи Китайский из синтетики
Словенский с шильдиком GORTEX, китайский непонятно, но стелька многослойная и вроде на ощупь крепкая
У кого есть жизненый опыт носки такой обувки?