ralf62
Выживальщик
Скорп! Я юзаю ньюбэланс уже 12 лет
Щас взял кроссовки -берцы за 2990 (распродажа 40%).
Заедь на Загородный
Щас взял кроссовки -берцы за 2990 (распродажа 40%).
Заедь на Загородный
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Во-первых, ботинки с металлом есть и в армии, и в полиции. Во-вторых, насколько я понимаю, здесь собрались выживальщики, а не сюрвивалисты готовящиеся ненадолго заблудиться в лесу. Рабочие ботинки ИМХО прекрасно подходят для города, и тем более для ПА города с битым стеклом, арматурой и металлом повсюду.В рабочих ботинках с металлом и прочими "наворотами" шариться по лесу - это извращение. Ноги не жалко?
У меня вот такие боты New Balance 1201 - отличные боты вот уже не первый год служат.Щас взял кроссовки -берцы
В армии и полиции есть ботинки с Safety Toe - защитой носка. И то, это не является повсеместно выдаваемой обувью - что то мне не помниться, чтобы американцы по ираку в ботах с металлическими вставками газовали.Во-первых, ботинки с металлом есть и в армии, и в полиции.
Летом часто ношу бельгийские джанглы. Там в носке металл, и металлическая стелька. Подошва тоже тяжёлая. На ноге хорошо сидят, и ноги будут в целости, по буреломам-то...В рабочих ботинках с металлом и прочими "наворотами" шариться по лесу - это извращение. Ноги не жалко?
Во-первых, ботинки с металлом есть и в армии, и в полиции.
, то весьма интересно то, кому они положены.В армии и полиции есть ботинки с Safety Toe - защитой носка. И то, это не является повсеместно выдаваемой обувью - что то мне не помниться, чтобы американцы по ираку в ботах с металлическими вставками газовали.
Летом часто ношу бельгийские джанглы. Там в носке металл, и металлическая стелька. Подошва тоже тяжёлая. На ноге хорошо сидят, и ноги будут в целости, по буреломам-то...
Маттерхорны тоже носятся без проблем, а там металл в носке и в подошве.
Лучше попробуй...Могу только посочувствовать.
Я пробовал - не алло. Возможно кому то нравится ходить в металле в поле - но мне нет.Лучше попробуй...
Лучше попробуй... А то информации много, а личного мнения, основанного на опыте ... не заметил
Возможно кому то нравится ходить в металле в поле - но мне нет.
дык речь заВозможно кому то нравится ходить в металле в поле - но мне нет.
Рабочие ботинки ИМХО прекрасно подходят для города, и тем более для ПА города с битым стеклом, арматурой и металлом повсюду.
Делись , не жадничай!)Да опыта как раз навалом.
Делись , не жадничай!)
я не фирму имею ввиду , а обувь. А чем качество плохое? я не разбираюсь, подскажи!Не советую эту фирму.
Для их качества цены завышены.
Баффины - неплохие боты, но зачем тебе боты до -100? А цены там да, накрученныея не фирму имею ввиду , а обувь. А чем качество плохое? я не разбираюсь, подскажи!