тоже хотел такие, но смутила подошва, расскажи как они (на какой сезон) если зимние то не скользкие ли ониMagnum Amazon
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тоже хотел такие, но смутила подошва, расскажи как они (на какой сезон) если зимние то не скользкие ли ониMagnum Amazon
тоже хотел такие, но смутила подошва, расскажи как они (на какой сезон) если зимние то не скользкие ли они
Я плюс еще в отечественных портянках можно обеспечить себе нормальное существование. причем портянки из флиса это удачное изобретение.
Ничто не убеждает лучше, чем собственный опыт)))))
А что скажите про Ботинки армейские Kampfstiefel 2005 DMS Бундесвер. Оригинал?
Более того, я купил себе специальные стельки ShockBlockers, чтобы уменьшить отбивание пяток при длительном движении под нагрузкой. Дорого, но эффект очень радует.Мне за 11 календарей хватило, я лучше нормальные шмотки куплю
Вот эти кроссы - лучшие пожалуй для движения за городом, да и не особо дорогие:лучшая обувь - кроссовки. опять же ИМХО
Чудес ждать не стоит, обычные армейские берцы. Без гортекса. В них значительно комфортнее, чем в российских ботинках. Единственное что, крепление подошвы клеевое, ИМХО, чел с большим весом эти ботинки быстро угробит.А что скажите про Ботинки армейские Kampfstiefel 2005 DMS Бундесвер. Оригинал.
Это точно бундеса2005, я выбирал между ними и моделью 2000. Просмотр маркировки на внутренней стороне язычка ботинок даст точный ответ.армейские ботинки не могут иметь шнуровку ниже щикотолок, тем более на крючках, больше похоже на под бундесвер... ИМХО.
И армейские финские сапоги из неопрена как вторую ходовую обувь, на смену. Поскольку зимой и в межсезонье промокают любые ботинки, только хреновые сразу, а хорошие через какое-то время.
если местность сильно пересечённая кроссовки травмоопасны для ног, нужно жёсткое фиксирование голеностопного сустава. да при движении на длительные расстояния нужна толстая подошва, тестировал много ботинок. пришел к выводу, что на равнине использую трекинговые кроссовки, для среднепересечённой местности трекинговые ботинки Lowa, для условий высокогорья свыше 1500 Crispi Hunter всё ношу с термоносками, либо флисовыми портянками. хотя если брать условия БП то точно буду гонять в кирзе с портянками, в кирзе и всечь можно с носка так что мало не покажется. ипросушить быстро можно...лучшая обувь - кроссовки. опять же ИМХО