Что собственно происходит?
В недоумении…
В очередной раз дублирую о РАЗВЕДКЕ (все-же-таки к «выживанию» очень близко).
И куда этот текст «замыливается», ума не приложу – какие правила нарушает?
Можно начать с любого места. Например, отсюда:
http://artofwar.ru/img/g/grog_a/zabil01/index.shtml
http://artofwar.ru/comment/g/grog_a/zabil01
Понятно, что вам придется приглашать специалистов (их можно найти в сети), ловить автора на несоответствиях: особенностях прыжка в боковые и рамку ИЛ-76, обстоятельства прыжков в 3 потока, что такое 4-потока и почему так не прыгают (впрочем, это просто), укладке, 24 стропе, фокусах с парашютной шпилькой, но главное особенностях разведвыходов…
Поговорим?
Еще и еще раз: есть нюансы, которые не попадают в сеть – их не обнаружишь никакими поисковиками, они могут всплыть (быть вскрыты) только в разговоре двух специалистов между собой.
И когда кто-то там еще выдает в «эфир» очередную коронную фразу: «Я бы с Фиксажем в разведку не пошел!», всегда будет вызывать естественную ответку: «Странно, когда тот, кто в «разведку» не ходил, заявляет это разведчику, который ходил и ему не предлагает…»
Когда за плечами не десяток разведвыходов, должно бы и умилять, но отчего-то раздражает.
Чтобы привязаться к дате, можно взять, к примеру, учения «Березина-78», все-таки они были до Афгана, и к тому моменту заматерел. Что является доказательством в любой теме? Знание нюансов, к которым у других нет доступа. Например, вряд ли найдется в сетевом пространстве – где проходила репетиция выброски, что случилось впоследствии, при каких обстоятельствах получили «холодного», и как фамилия разведчика, который сломал ноги. И так выше по дате до Ферганы и Кировабада, когда ориентировались на Пакистан.
По какому поводу спешно создавались спецгруппы из 7 человек (3 офицера, 4 сверхсрочника). Сколько их было. Что с ними произошло дальше. С какого момента и почему специализация Бавария? Да, по всякому вопросу: в том числе заставил ли начальник разведки пройти своих разведчиков водолазный курс. При каких обстоятельствах? Почему гражданский, а не военный?
И вдобавок, ведь есть моменты, которые знает только водолаз, и они опять-таки, не смотря на популярность дайвинга, не засветились в интернете. Есть нюансы 70-х. Испытывали ли я, то бишь – разведподразделения, новые парашюты серии «Дуб»? Новый калибр 5.45?
Какое американское оружие пришло (было выкрадено) на завод «Арсенал», где выяснялись его ТТХ? Что с ним делали, почему знакомили «охотников за Першингами», к чему пришли? Впрочем, не уверен, что гриф секретности не снят.
И т.д. и т.п. Дойдя до фото отрубленных голов, разложившихся тел и детей-людоедов (есть и такие), что никогда, с той же точки зрения этики, не публиковались в сети?