ирбис
Выживальщик
Это кто ж такие? И давно пропали???Не один, а двое модераторов форума пропали, после тесного общения с известным персонажем. Подозрительно все это..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это кто ж такие? И давно пропали???Не один, а двое модераторов форума пропали, после тесного общения с известным персонажем. Подозрительно все это..
Askel. рейдовик.Это кто ж такие? И давно пропали???
вы валюша зря тешите себя иллюзиями на мой счет)))...Я понимаю, Игорек, что ты имел в виду меня и напрасно надеешься, что меня разжалуют. В тебе говорит чувство мстительной обиды - за то, что я тебя несколько раз банил за нарушения. Так становись в очередь - на форуме есть такие же, кто тоже получал веники от меня и жаждут мщения. Я по этому поводу совершенно не парюсь.
...
Фиксаж лишен права модератора раздела за свои негативные высказывания в адрес форума.
Такой модератор форуму не нужен...
Фрагмент взят из закрытого раздела - но не модераторов. Фиксаж, ты опять лжешь!
...есть и другая поговорка: "Горбатого могила исправит".
У тебя потому есть только два действия:
Вариант № 1. Все-таки, хотя и запоздало, с нарушением, но все же слово сдержать и с форума уйти.
Вариант № 2. Оставаться на форуме, тем самым признавая публично и ежедневно доказывая, что ты не хозяин своему слову.
Все твои попытки завуалировать не сдержанное слово путем публикации полной переписки, личной переписки и т.д. - ничего иного, кроме смеха, не вызывают.
Паразиты – естественное состояние даже в природе, но обслуживание их уже неестественно. Что с ними делать в саду и огороде, известно, этому достаточно литературы. Что с ними делать в жизни общества в целом и на сайтах (в частности), известно недостаточно.
(...)
По поводу же выяснения истинных причин ухода с сайта повторялось почти во всех письмах, как и просьбы пересмотреть решение. Мне казалось, я ответил достаточно точно, как и о том, что в определенных обстоятельствах решение это пересмотрю. А вкратце (подробнее после) оно складывается, как и обычно происходит, из-за неудовлетворенности существующим положением вещей (когда человек перерастает какое-то дело, оно кажется ему «детским», а взрослеть, меняться "эта игрушка" не желает, либо не успевает в силу окостенения на прежних заслугах, новое пугает или кажется едва ли возможным, а введенные когда-то правила сложны и тормозят). Собственные предложения о будущности «сайтов выживания» (речь не только о СЮ) есть, их озвучу. Но в целом речь о «паразитировании» и невозможности размещения некоторых тем-статей для всеобщего пользования – к чтению их должен стоять некий фильтр.
(В других случаях: «фиксажка», «фиксажик» и пр. – лень искать)Глубоконеуважаемый мной фото-закрепитель)...
сдается мне, что к разведке вы не имеете никакого отношения)). Скорее, вы каким нибудь военкором служили в каких-нибудь незначительных войсках, вот чувство собственной неполноценности так и лезет наружу. Отсюда регулярные упоминания о "службе в военной разведке", о различных "командировках" по дальним и не очень странам)).
(...)
Если уж о службе - так обязательно себя к разведке причислим))). Выдохните, премудрый)). Никому нет никакого дела до вас - и только прыщавые юнцы будут охать, слушая ваши байки у костра... тьфу, якобы из леса)).
(...)
Мужчины, знаете ли, свое слово держат)). Но вам-то откуда это знать?))) Я, если не заметили, по прежнему модератор форума и от этой должности не отказался. Тогда что вы делаете здесь?
(...)
И я даже сейчас не буду пользоваться в отношении вас правами модератора - хотя своим постом вы уже нарушили две статьи правил форума, предусматривающих бан. Мне мараться неохота). Я воюю только с мужчинами, а мужчины - как мы помним (смотреть выше) - слово свое держат. К вам это не относится, потому просто буду вас воспринимать как ... ну, вы поняли))).
Фиксаж лишен права модератора раздела за свои негативные высказывания в адрес форума.
Такой модератор форуму не нужен...
Фрагмент взят из закрытого раздела - но не модераторов. Фиксаж, ты опять лжешь!
...есть и другая поговорка: "Горбатого могила исправит".
У тебя потому есть только два действия:
Вариант ? 1. Все-таки, хотя и запоздало, с нарушением, но все же слово сдержать и с форума уйти.
Вариант ? 2. Оставаться на форуме, тем самым признавая публично и ежедневно доказывая, что ты не хозяин своему слову.
Все твои попытки завуалировать не сдержанное слово путем публикации полной переписки, личной переписки и т.д. - ничего иного, кроме смеха, не вызывают.
Паразиты - естественное состояние даже в природе, но обслуживание их уже неестественно. Что с ними делать в саду и огороде, известно, этому достаточно литературы. Что с ними делать в жизни общества в целом и на сайтах (в частности), известно недостаточно.
(...)
По поводу же выяснения истинных причин ухода с сайта повторялось почти во всех письмах, как и просьбы пересмотреть решение. Мне казалось, я ответил достаточно точно, как и о том, что в определенных обстоятельствах решение это пересмотрю. А вкратце (подробнее после) оно складывается, как и обычно происходит, из-за неудовлетворенности существующим положением вещей (когда человек перерастает какое-то дело, оно кажется ему "детским", а взрослеть, меняться "эта игрушка" не желает, либо не успевает в силу окостенения на прежних заслугах, новое пугает или кажется едва ли возможным, а введенные когда-то правила сложны и тормозят). Собственные предложения о будущности "сайтов выживания" (речь не только о СЮ) есть, их озвучу. Но в целом речь о "паразитировании" и невозможности размещения некоторых тем-статей для всеобщего пользования - к чтению их должен стоять некий фильтр.
(В других случаях: "фиксажка", "фиксажик" и пр. - лень искать)Глубоконеуважаемый мной фото-закрепитель)...
сдается мне, что к разведке вы не имеете никакого отношения)). Скорее, вы каким нибудь военкором служили в каких-нибудь незначительных войсках, вот чувство собственной неполноценности так и лезет наружу. Отсюда регулярные упоминания о "службе в военной разведке", о различных "командировках" по дальним и не очень странам)).
(...)
Если уж о службе - так обязательно себя к разведке причислим))). Выдохните, премудрый)). Никому нет никакого дела до вас - и только прыщавые юнцы будут охать, слушая ваши байки у костра... тьфу, якобы из леса)).
(...)
Мужчины, знаете ли, свое слово держат)). Но вам-то откуда это знать?))) Я, если не заметили, по прежнему модератор форума и от этой должности не отказался. Тогда что вы делаете здесь?
(...)
И я даже сейчас не буду пользоваться в отношении вас правами модератора - хотя своим постом вы уже нарушили две статьи правил форума, предусматривающих бан. Мне мараться неохота). Я воюю только с мужчинами, а мужчины - как мы помним (смотреть выше) - слово свое держат. К вам это не относится, потому просто буду вас воспринимать как ... ну, вы поняли))).
А у самого что? :0))))неплохо бы и ник на славянице писать, а не по собачьи
А у самого что? :0))))
Ты анекдот слышал, про негра который "и так ничего не делает"?За чей счет банкет?
Ты уж давай конкретное объяснение - полная чаша, по критериям 90, это когда дом в коврах-хрусталях, машина и видик.в те 90-е дом был полная чаша. Хотя ни какой коммерцией не занимался ни кто. Жратвы было навалом. Ну кроме деликатесов)
На самом деле очень много. От элементарных потребностей до сложных.Что, так много нужно человеку, для существования?
Ну типа того было. Видик конечно был тоже и хрусталь и даже машина. Но хавчик был важнее, т.к. в магазине на прилавке лежали только рога и копыта, а между ними плавленный сырок, который произвели в мартеновской печи)))А когда всегда есть пожрать - это крепкое крестьянское хозяйство.
Жаль. Было приятно с Фиксажем на эту тему пообщаться.удалив из темы пропаганду/упоминания о религии (староверии, язычестве).
Подразумевается пропаганда. Не столько упоминание о язычестве (в этом, если кратко, нет нарушений). Лишь бы упоминания не переходили в подробные дискуссии или монологи, до степени смешения с пропагандой/критикой. В общем, смысл в том, что форум не для обсуждения религий создан, и нет разницы - какая это религия - язычество/староверие, православие, ислам, секта какая-то протестантская или что-то еще, что подпадает под эти категории.Пропаганду удалить(хотя это скользкое определение)-еще можно понять.А почему всякое упоминание о язычестве расценивается так жестко-не понимаю.
Вот это направление, думаю - нужно продолжить и далее. Не только у Фиксажа, имеются в темах - непрофильные форуму посты.Форум выживальческий, и должен оставаться преимущественно таковым.
А может всё оставить как есть?Пойми-ка что резать?.. Целиком или полностью?