На сем предлагаю АДМИНИСТРАЦИИ данную тему ЗАКРЫТЬ и "ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ".
Она как бы выработала весь свой возможный ресурс.
Всем заинтересованным вопросы задавать в "Курилке" здесь:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1228
Если они будут и окажутся интересными, то со временем можно будет открыть новую тему, что-то вроде "Метод - 2", где расширить вопросы практики, затронуть другие урочища и дать слово в них проживающим. Дело в том, что сегодня имеется уникальная возможность взглянуть на наши густолесья глазами тех, кто "леса не видел", но силами обстоятельств (и собственного выбора) оказался вырванным из привычной среды обитания. Придерживал "на сладкое", но в какой-то момент всю охоту отбили, а сайт едва не лишился темы полностью.
Еще мне было бы интересно обсудить взгляды на то, каким должен выглядеть "сайт выживания" нового поколения.
Как с технической точки зрения (иные возможности, форма, вид), правовой (безопасность материалов и собеседников), категорий допуска к редким материалам (основывающихся на взаимоотдачах, квалификационных... и пр.) и т.д.
Так и этическими проблемами бескровного соседствования различных и даже полярных Идей.
Интереснейшие задачи!
ДОПОЛНЕНИЕ:
Здравствуйте и с Наступающим!
В настоящее время W настаивает, чтобы я выполнил свое обещание о продолжении авторской темы (Фиксаж-метод), в противном случае, как он указывает, буду лишен прав модерации собственной темы:
http://saveyou.ru/forum/showpost.php...5&postcount=76
(
Напомню, что собственные тексты здесь все еще правлю – исправляя ошибки стиля, делая его более удобочитаемым, и систематизируя тематические комментарии ссылками на них)
Налицо конфликт интересов.
В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ (все не вошедшее) сейчас находятся четыре авторских раздела, в следующем порядке и озаглавленные как:
АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ АРТЕМИУСА (рассуждения, размышления и прочее от автора)
ЖИВОЙ УГОЛОК КОЧЕВНИКА (раздел тем Кочевника и его единомышленников)
ДЕБРИ БАМБУКА ПАНДЫ (раздел Панды с модерацией на общих основаниях)
АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ ЖМЕНЬКИ (все темы Жменьки в одном месте)
Еще два однотипных АВТОРСКИХ раздела в настоящее время расположены в разделе ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ (все о выживании), это:
Авторский раздел АНДРЕ – «ФОРМИРОВАНИЕ ГРУППЫ ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ»
Авторский раздел «W» - «МЕГА СИТИ»
Там же находятся подходящие общему смыслу:
«Авторские темы и дневники авторов»
Открытие раздела «УРОЧИЩА СЕВЕРО-ЗАПАДА» или продолжения «фиксаж-метода», как уже указывал, возможно только на создании РАВНЫХ условий для всех авторов. (Мое мнение по этому и другим вопросам остается неизменным: модераторы, если они выступают как авторы, не должны иметь «авторских» преимуществ.)
Для чего предлагаю Администрации обдумать возможность объединения ВСЕХ АВТОРСКИХ РАЗДЕЛОВ в одном месте, включив туда
«Авторские темы и дневники выживальщиков». Это логичный выход из создавшегося положения - создаст наглядные равные права и равную конкуренцию материалов всех авторов, вне зависимости от должностей, которые они занимают на сайте.
С уважением ко всем практикам,
Александр Фиксаж.