Я бы с Фиксажом в разведку не пошел.
Полностью согласен! Если повяжут, а он и соврать не сможет, всю правду матку выдаст!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я бы с Фиксажом в разведку не пошел.
Как можно доверять человеку, который - находясь на этом форуме, глумится над форумом и его обитателями?
Я бы с Фиксажом в разведку не пошел...
Все просто. Вы не уходите из модераторов - я ухожу с сайта.
Решение уже понятно. Сам не терплю выставленных условий.
Аскел - ни малейших демаршев не будет
Однако спустя некоторое время вы, к моему несказанному удивлению, вернулись на форум, и теперь поливаете форум и администрацию грязью. Мужчины, знаете ли, свое слово держат)). Но вам-то откуда это знать?))) Я, если не заметили, по прежнему модератор форума и от этой должности не отказался. Тогда что вы делаете здесь?Далее официально:
Здравствуйте!
Копирую свои материалы и ухожу. Причины:
Модератор является частью сайта, а потому ни в коем случае не должен выступать организатором или инициатором создания каких-либо общественных и политических организаций. Это противоречит безопасности сайта (тем более сегодня - после вступления в силу известного указа), и говорит, как минимум, о несерьезном подходе к вопросам выживания.
В моем понимании – глупость на грани идиотии, особо когда в таких организациях уже в самом название закладываются национальные "звоночки" (вроде «групп русских выживальщиков», "русский клуб" или подобное тому). Другой вариант – намеренная провокация или подстава, но в этом направлении даже не хотелось бы и думать.
Равно этому. Модератор не имеет права, как должностное лицо, выступать автором книги основанной на ресурсе, который обслуживает. Это право – «частного лица».
По этим двум причинам с сайта ухожу. Возврат и продолжение размещения материалов возможны лишь в случае если Wald, наконец, это поймет и осознано откажется от должности модератора сайта, перейдя в разряд "частный "выживальщик" без должностных привилегий".
Подозрительно странно что постоянно заманивают женщин. Своих, видимо, нет? ...
Абсолютно верно!!! Девки одинокие там есть, супер!Лучшие невесты (по всем характеристикам) сейчас у «анастасиевцев»
Глубоконеуважаемый мной фото-закрепитель). Я, если не заметили, по прежнему модератор форума и от этой должности не отказался. Тогда что вы делаете здесь?
По поводу поста:
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=562848&postcount=860
Поскольку фрагмент вырван из контекста обсуждения, да еще взят прямиком из закрытого раздела модераторов (что нарушает какой-то там раздел правил), вопрос – приобретаю ли я тем право опубликовать всю переписку модераторов по этому вопросу, а также опубликовать личные письма Валда, как правило, истерического характера, что приходили на мой адрес?
По поводу поста:
http://saveyou.ru/forum/showpost.php...&postcount=860
Поскольку фрагмент вырван из контекста обсуждения, да еще взят прямиком из закрытого раздела модераторов (что нарушает какой-то там раздел правил), вопрос – приобретаю ли я тем право опубликовать всю переписку модераторов по этому вопросу, а также опубликовать личные письма Валда, как правило, истерического характера, что приходили на мой адрес?
Все нормально, мы общаемся как пользователи, а не как модератор с пользователем. Я раскрываю глаза людям на данного пользователя, ибо Фиксаж многим "подарил розовые очки". Я, правда, от такого "подарка" воздержался, а потому вижу все в истинном свете.Наезд на модератора, карается законом...
Я думаю вам не стоит этого делать - не потому что это " карается законом" а потому что это не правильно выносить личное на всеобщее обозрение ...По поводу поста:
http://saveyou.ru/forum/showpost.php...&postcount=860
Странная ситуевина.... Жена не хочет ехать к мужу? А муж ли он ей? ......У меня вот двое, как о само-собой-разумеющемся, если жены откажутся приехать, видят выходом сменить жену. Оставшиеся (1-2 на дюжину) повязаны детьми, и здесь уже 50 на 50 – кто кого переломит.
Почти согласен.... Но толку от оного..... видим что близко "к никамому".Ежегодные смотрины невест, приуроченные к «ярмаркам», «фестивалям», «слетам ремесел», «радугам» и пр. – дело логичное, правильное и почти устоявшееся.
Всегда считал что лучшие невесты - СВОИ. Спорить не собираюсь, видимо тебе виднее.Лучшие невесты (по всем характеристикам) сейчас у «анастасиевцев» - жизнь в деревне их не пугает, и они гораздо в большей степени уже практики, а не мечтатели, как остальные.
У Стерлигова есть бесценный опыт. Никакие покрышки не повреждаются.Назову лишь одну причину, по которой невозможно вывезти продукт из сельской местности без согласия деревенских жителей.
БЕЗКАМЕРНАЯ РЕЗИНА
но вы можете первый закончить эти разборки.Сарбона Игримская, не я первый начал, но теперь уже мы дойдем до конца
А мы его уже потеряли. Как модератора. Фиксаж лишен права модератора раздела за свои негативные высказывания в адрес форума. Такой модератор форуму не нужен.полагаюуже сказано достаточно...чтоб мы в один ПРЕКРАСНЫЙ день потеряли некоего модератора, навсегда.
Не один, а двое модераторов форума пропали, после тесного общения с известным персонажем. Подозрительно все это...1gor, Уже один модератор пропал....
В принципе, я все сказал. Фиксаж может уйти (пытаясь сохранить лицо), а может остаться (без сохранения оного). Ему решать, и я не навязываю своего мнения. Он взрослый человек, самостоятельный в решениях, и как и все, имеет свободу выбора.но вы можете первый закончить эти разборки.