Начал по тихой , декор ограждения для растений , под вечер заготовку сделал на завтра . Утром начнём собирать . Одну собрал уже и даже покрасил .
вот моих немножко
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Начал по тихой , декор ограждения для растений , под вечер заготовку сделал на завтра . Утром начнём собирать . Одну собрал уже и даже покрасил .
Приобрёл магниты . Очень удобно.
А ты как магниты используешь? Знаю, что делали массу не на прищепке, а на магните, меньше искрила и удобней крепить было.
А ОК-46 в твоих краях нету???
На фотке же показал, вместо шаблона,
а про массу на магните первый раз слышу,
Красотища !!! Но у меня вряд ли получится до таких высот до расти у меня другое увлечение и страсть это дерево.вот моих немножко
Смотрел я её в магазине , но что то не заинтересовало . Меня стандартная устраивает . А что по поводу искрить , дык вроде металл если чистый то и контакт нормальный не искрит. Кстати если магнитную массу прикрепить на окрашенный металл , контакт будет ? Или всё равно надо краску зачистить ?Знаю, что делали массу не на прищепке, а на магните, меньше искрила и удобней крепить было.
Красотища !!! Но у меня вряд ли получится до таких высот до расти у меня другое увлечение и страсть это дерево.
Начал постигать сварку только потому что надоело по всяким пустякам звать сварщика , ну и потому что вставило ) Заинтересовало. Раньше скептически смотрел на сварщиков , но попробовав понял что это тоже искусство , причём тяжёлое(работа тяжёлая , мужская )
Зато теперь иду по городу и смотрю на металокострукции по другому . Смотрю именно на швы и на другие тонкости , сразу видно какой сварной туфту гнал а какой мастерски сварил.
bor, Красивые изделия у тебя. Уважуха!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Смотрел я её в магазине , но что то не заинтересовало . Меня стандартная устраивает . А что по поводу искрить , дык вроде металл если чистый то и контакт нормальный не искрит. Кстати если магнитную массу прикрепить на окрашенный металл , контакт будет ? Или всё равно надо краску зачистить ?
Satir, Какой профиль работ ? По инструментам видно что сейфы вскрываешь)
До сейфов далеко, а вот лотерейные билеты предлагали светануть, что бы увидеть что под фольгой скрыто))))
И как, светит?
Прикольно, ни разу в продаже не видел. Интересно, насколько лучше обычного зубила с ручкой.
Прикольно, ни разу в продаже не видел. Интересно, насколько лучше обычного зубила с ручкой.
Вне сомнений .Всё же качество зубила и его заточка при любой рукоятке важнее!!!
Настоящая слесарка!!!!Много читать, много мастерских и наверно много хороших идей!))