ЮГ-123
Живой я
Вот ,друг сделал стол . Фундаментальный такой стол! В этот погребок .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот ,друг сделал стол . Фундаментальный такой стол! В этот погребок .
Парни кто нибудь пользовался подобной вещью Краскораспылители электрические . Имеется в виду не конкретно, а в общем. Причём нагнетатель именно отдельный. Читал отзывы - сложно понять для каких задач это приемлемо. Видел на ю-тубе как красили жигуль - качеств приемлемое. Но всё же кто подобное в руках держал?
Другу респект. Обожаю такую мебель. За такой посидеть одно удовольствие, это не хрень пластиковая..Вот ,друг сделал стол
Чуть добавил и купил компрессор,Парни кто нибудь пользовался подобной вещью Краскораспылители электрические . Имеется в виду не конкретно, а в общем. Причём нагнетатель именно отдельный. Читал отзывы - сложно понять для каких задач это приемлемо. Видел на ю-тубе как красили жигуль - качеств приемлемое. Но всё же кто подобное в руках держал?
Мастерскую достроил, весной буду заливать под него фундамент и под фрезер.
Рычаг с масляным бачком снят был, а колеса действительно не хватает буду что нибудь выдумывать. Станок когда-то давно падал у кривых стропалей, вырвало колесо и вдавило ручки переключения скоростей, родную крышку заменил на железный лист ручки переключения сейчас на нем. Станок уже в мастерской но еще не подключал думаю там еще с электрикой придется повозится.По моему на станке не хватает колеса, и рычага. Колесо на 6 цифр.
Должно находится где квадратное отверстие правее рычага переключения аверс-реверс. И ниже в вертикальном пустом длинном проёме должен находится рычаг доводки нижнего редуктора на переключение. Как то так, может и криво сказал. Был бы ближе, чего нибудь бы подобрали-слясили по месту.
И не хватает масляного бака с насосом. На его месте пустота. В бабке шпиндель быстро из строя выйдет. На нём подшипники высокоточные с возможностью поджима (это я своими словами) дорогие шибко, к тому же редкие.
кровать прекраснаяКровать такую покажи, он должен оценить.
Там в принципе ничего сложного нет колесо на 6 делений. И пластина с направляющей под углом. Хорошо что маслобак с насосом есть. Колесо типа руля сантимов 20 в диаметре. Точно не вспомню подобрать шлицевую чтобы входила, или на крайняк простой шестигранник подходящий болгаркой прорезать (чтобы шлицы получились) Неплохо было бы карданчик типа как на ключах, только размером побольше. Чтобы не маяться с совмещением.Рычаг с масляным бачком снят был, а колеса действительно не хватает буду что нибудь выдумывать. Станок когда-то давно падал у кривых стропалей, вырвало колесо и вдавило ручки переключения скоростей, родную крышку заменил на железный лист ручки переключения сейчас на нем. Станок уже в мастерской но еще не подключал думаю там еще с электрикой придется повозится.